Total Treads or Total posts

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Total Treads or Total posts
    Dear members hum sub din mai kaafi time pak forex forum ko daitay hai. Kia aap ko pata hai kay total threads kitnay hai forum pay or totals posts ki ab tak ki kitni tadad hai. Pak forex forum kay counter bohat zabardast hai or aaj mai ney tafsil sey kaafi der monitor bhi kiye hai. Iss waqt total threads ki tadad 68075 hai or total posts ki tadad takreebun 4,001,794 hai. Ho sakta hai mairi thread kay doran aik do kay figure ka difference ho gaya ho. Reply karey or apna experience bhi share karey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Total Treads or Total posts

G han brother ap thek kah rahay hain, pak forum par posts aur threads ki tadat bahut zayada hay aur es par dosray forum ki nisbat zayada log kam kartay hain aur aisa esleay hay kah q kah pak forum par posting karna bahut asan hay aur yaha par woh banda bi posting kar sakta hay jisay experience na ho.
    • #3 Collapse

Pakistan forex forum apnaii liyer invesmntt akhtao krnaa ka akk bhtt he achaa platformm ....kOi bhe new bnda ya kaam experience wala bndaa yaa jO thoraa kaam prhaa likha ho wo b kaam kr sktaa haii...yeh bht he ziada easyy haii....is py kam kr kyy hum bht sare invesmntt bnaa sktaii hain aur ud k bd achai se trading kr sktaii hain
      • #4 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein total thread 4 karne chahye aur is mein total posts 40 karne chahe aur humare pakistan forex forum humain batat hain k yahan par total kitne thraeds open hue hain aur kitne total post ho gaye hein is ka mutlab hain is mein post ki tadad zada hain aur threads ki tadad kam hain forex mein zada posting karte hain aur threads kam karte hain
        • #5 Collapse

g han bhai ap thk h krhy ho forex pr bht sare log han jo treads lgaty han or posting krty han un ki eja sae hme bht knowledge mlta ha forex pr sekhnae ko or dsra ya kae ap forex pr da lliy kae 50 posting kr skt yho or ap[ daliy ki forex pr 4 threads kr skyty ho lkn a[pko is bt ka kyaylr khna cheyae ka epaki postin or tread ki waultiy axe ho taki apko axa bonsu a skae oer kamyab ho ski ap
          • #6 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread karty hain hum is mai 50 posts karty hain hum forex mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex dunya mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain
            • #7 Collapse

Ji haan sir Kyunki bahut se log aajkal mehnat Karte Hain Kyunki phone Karte Karte Hain Unki Sahi Karte Hain yaba theek hai Kyunki Forex trading Yeh sabse hamesh business ko apne ghar par aur Hum Apni shop par address kaise kar sakte hain Hamare liye sabse best in business
              • #8 Collapse

forex mai hum aik din mai 50 posts kar sakty hain or hum aik din mai 4 thread kar sakty hain forex mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

Dear yeah thread kernay ki zarorat bilkul nahi thi. is liye kay is main sirf forex ki bat kerni chahye aur forex kay mutaliq hi post kernay chahye. aur ager thread bhi forex kay mutaliq nahi hon gay to meray khayal main post kabi bhi forex kay mutaliq nahi ho ga. is liye koshish karen kay aisay thread post hi na karen jo kay forex kay related na hon.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread kar sakty hain or hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum kam kar ky bonus earn kar sakty hain forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X