trade kartay waqat log ye Q sochte hai ke mujhe loss ho jae ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2626 Collapse

Dosto jo log bht jaldi krty hen kam shuru krny ma wo yeh sochty hen ya jin ko apny upr apni skills py doubt hota hai kam confidence hota hai less knowldge inexperience hoty hen wo yeh sochty hen ky humen loss ho jay ga is soch sy bachny ky leay demo account best hal hai jo ky hamary is dr ko khatam kr deta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2627 Collapse

jab bhi admi ek new trade start krta ha ek fear lazmi hota hai k q k us ny abi tk experince gain ni kiya hota aur market ki up down ka zyada ilm ni hota
      • #2628 Collapse

trade karty vaqt log is yeh sochty han k mughy loss ho jay ga q k voh well experiemced traders nhe hoty agar learning achi ho to koi yeh ni sochta
        • #2629 Collapse

Loss business ka hesa hy,Jo logo aisa sochty hain uni k apni analysis or trading pa yaqeen nae hota tb e in ka loss hoho age AGR ap analysis or money management k sth trade krty ho tu kabi loss nae ho gchoti lot size sa trading kro risk b km ho ga loss b km ho gaga profit acha ho ga
          • #2630 Collapse

Is main him jab apny mind ko pahly hi ulta sochy gay to him kamyab kasein ho sakty hain humain pahlyv hi apni sich ko bi positive rakh kar kam karna hilo ga ta k profit ho saky
            • #2631 Collapse

dears aisa kabhi bi nai soch me laana chaiy kyu kaay aagar aapki trade bohat hi strong ho gi tu apko kabhi bi lost nai ho ga ha thori dair kaay liay apki trade lazi lost me jaiy gi phir apko profit milna start ho jiay ga
              • #2632 Collapse

trade karty hovy sirf voh log sochty han k mughy loss ho jay ga jin ko trading k knowledge nhe hota aur na he khud par aitmaad hota ha . agar professional traders ki life ko dekha jay to voh retail traders ki nisbat opposite hoti ha voh kabi ni sochty trade karty hovy k mughy loss ho jay ga voh apny fear ko kill kar chuky hoty han.
                • #2633 Collapse

trade karty vaqt log is liay sochty han k mghy loss ho jay ga q k voh proper learning kiay baghair market men ay hoty han un ko self confidence itna nhe hota ha k voh k c entry lay rhy han is liay voh darty han k mughy loss ho jay ga , agar professional trader ki life ko dekha jay to voh market se fear nhe hoty.
                  • #2634 Collapse

Jin logo ko forex main trading ka itna zyada experience nehi hota wo yeh bat sochty hain ky trading main ham agar pesa lagaty hain tou hamain loss hi ho ga halanky agar apny koshish ki aur practice Lee ky demo account per ap experience hasil ker ky achi earning ki ja sakti hai
                    • #2635 Collapse

Dekho mere bahi jab hum treding karte hyn tab hum ko ye soch is lie ati hy kah hum ko loos ho jay ga is lie kun kah is biznees min risk buhat hi zyda hy
                      • #2636 Collapse

Dakho janb loss business ka part hy ,logo Dr ke waja sa aisa sichty hain or logo k pass kniknowledge km honey waja sa WO trading plans sa satisfied NAE hoty or loss kr daty hain ,jb tk ap trand ko predict nae kro trading plans ko discipline nae kro ap loss kro money management k rules ko follows kro loss nae ho ga
                        • #2637 Collapse

jab kese cheez ke bare me apke knowlge kam ho to aap ko us pe darr lagta he ise tara agar a me apke knowldge kam he to ap apne analysis par confidant nae hoty aor apko har waqt loss ka darr lagta he pass agar aap apne knowldge par focus kare to ise khame par kabu paya jasakta he
                          • #2638 Collapse

Forex trading mai jo log ye sochty hy k ager mja looss ho gya tu unko maira ye pegam hy k wo forex ko chor do kun ke is mai looss or profit tu chslta rhta hy is sai kun darna
                            • #2639 Collapse

Bhai ma new hun aor new any waly trading ma kam experience rakhty hen onain dr hota hai ky trading ma loss ho jay ga ma demo account ma practice kr raha hun aor mujy loss ho to tension shiru ho jati hai ueh experience ky sath kam ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2640 Collapse

Yes ap ne bohat sawal kiya ha forex ma bohat se esa log hen jo trading krte wqat sochte hen k hume.lose ho jaye ga ue bohat risky business ma is ma lose be ho sakta ur profit be jis k pas zada experience hi hota wo esa sochte hen

اب آن لائن

Working...
                                X