trade kartay waqat log ye Q sochte hai ke mujhe loss ho jae ga?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2866 Collapse

G han new trader wo jb trading starting krty hain sahi tor pe market ko analyse nahi kr skty un k pas koi knowledge nahi hota jis bina pe wo wrong entryla laty hain.kbhi to ziada loss na hony ki wajah se jld bazi main tradeloss main hi close kr skty hain.wajh yahi hui lack of knowledge ki wajha s3 ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2867 Collapse

Dear friend aksar log trade karnay say darty hain aur on ki hamesha yahi soch hoty hy k onhen trading main loss aa gay ga as tarah agar ap sochen gay to as busnes main kasay kameyab hongay hamen apnay as dar ko khatam karna chahye asi say forex main kameyabi mil sakty hy

• #2868 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k trade karty waqt log keu sochty han k humy loss ho jata ha keu k sub members k dil ma ak waham hota ha is lea wo dar dar k trade karty ha darna ni chaya bilky humy eaziy ho k kam karna chaya is ma tension wali koi bt ni ha loss b hota ha or profit b
        • #2869 Collapse

forex mai kuch traders kam karty howe fear fell karty hain ky hum kam galat kar rahy hain hamy loss ho jy ga to is traha sy hum kam sahe sy nahi kar py gy or hamy loss ho jy ga or is mai market ka ko qasur nahi hota hamy fear ko avoid karna bohat zarore hain pher he hum kamyab ho ky bonus earn kar saky gy
          • #2870 Collapse

Re: trade kartay waqat log ye Q sochte hai ke mujhe loss ho jae ga?

Bhai Ap ki baat theak hy k hum trade k wkt ya sochty hain k loss ho Jay ga. Mary khayal say ya baat b humary he ley achi hy k jab tk hum loss ko apny samny nai rajin gay Tb tk hum ko achi trade b nai laga sakun gay as ley asa sochna b Acha he hy.
            • #2871 Collapse

forex trading ak bahut acha online business hai us main ham ko kabhe bhe dar kr trading nea krni chaya kiun ka agr ham dar ka trading kran ga tu ham ko lose he ho ga ham ko chaya ka bra dil ka sath trading je jaye us trah bahut fiada hota hai trading hamasha patience ka sath kran ga tu fiada ho ga
              • #2872 Collapse

kuch log forex mai kam karty howe fear fell karty hain ky hum galat kam kar rahy hain to is trha kam karny sy hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky mahnet sy kam karna chahyey pher he hum kamyab hon gy or loss sy bach ky acha bonus earn kar saky gy
                • #2873 Collapse

forex man loss ka dur ye aik natural si bat ha. trader ku loss ka dur na hu tu wu tu her jaga trade open ker day or her trade say trader ku lazmi profit tu earn nae hota or na hi tookay say earning hoti ha.
                  • #2874 Collapse

dear ap ki bat se kuch had tk main agree krta hun boht se esy trader hain jo trade lagate waqat un ke mind main yahe soch rehty hai ke osy loss he hoga ek tk knowledge kam hony ki wajah se ye dar sa lagta hai or dosra trading ka fear jis se aksar trader control nahe kr pate ise wajah se bhe loss hota hai hamesha apne fear per control kren or jitna ho sake practice kren knowledge gain kren then ap forex per kamiyabi hasil kr paye gyen
                    • #2875 Collapse

Asaalam O Alaikum bhai aisa is liye hoota hai k trade lgatai waqtt insaan k dil meim yeeh baat hote hai k usko loss hoga zoada taar to yeh sotuation isliye ataa hai q k hmarai pass ziada knowledge nhee hoota aur jb hum kisey bhe paor ka chart sekhtai haiin to us waqt tukka he lgatai hain sahe confirm.nhee hoota hai k aab buy ke ya sell ke trade lgai gee...baz dfa yeh lack of confidence ke wjaah se bhe hoota hai
                      • #2876 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: okr703 پيغام ديکھيے
                        i think the reason is that knowledge is less while do trade..so people dont satisfied with theirself while trading..please get full knowledge and experience before doing trade byself...
                        mery bhai mery khayal se har banda hi ye sochta hai k kahin usy loss na hojaye ye bahut common bat hai qk market me risk high hota ha profit or loss dono k chances hoty hain so is liye har banda ye sochta hai k kahin us ko loss na ho jaye so apko chahye k ziada se ziada learn karen taky ap k andr confidence aye or ap bina ghabraye trading kren.
                        • #2877 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kah a hai kee as main mujahe loss q hota hai q k us ko apna loss hi ki hi pata hota hai q k wo as loss par ghor zyda deta hai thek hai hai bhai jaan
                          • #2878 Collapse

ap thk kaeh raeh hain k new traDER yaeh sochte hain k kaehen ye hmari trade loss mein na chli jae mgr in chezoin ka khyaL porane trader ko a jata h kbhe k aj loss na jae mgr mere dosto trade krte wqt mind set hona chahye or behtr andaz se trade kren
                            • #2879 Collapse

hamain har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga a k loss kam ho saky ga aur hamain is k bary main trend ko use kara ho ga ta k achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main enter hony say pahly is k bary main earn ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2880 Collapse

forex mai kuch log kam karny sy darty hain sochty hain ky loss hi ga lakin is tarh ke soch rahkny sy hum kam sahe sy nahi kar py gy or hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky discipline ky sat kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X