Forex main kamyabi k liye passion ka hona zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyabi k liye passion ka hona zaruri hai
    Dear members, Forex main kamyabi hony k liye hard work ki zarurat hoti hai..jitna ziyada ap hard work krain gy utna ziyada ap ka experience ho ga aur utna ziyada ap forex sy related knowledge gain krain gy.. is liye forex main kamyabi k liye zaruri hai keh hard work k sath sath forex ka passion hona zaruri hai..jb hard work aur passion shamil hoty hain to phir insan zarur kamyab hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyabi k liye passion ka hona zaruri hai

g han bhai apki bt sae m itifaq krta hon forex pr kamyab honae kae lyae apko passion ka hona lazmi ha agr pko dill sae ya kam axa ni lgt aha tu ap is m akmyab ni ho s kty han q kae forex pr bht zyda time apko dna hota ha jiski wja sae ap bore ho jaty o agr apko ddill ho tu ap is kam ko bgair bore howe b kr skty ho asanni sae
    • #3 Collapse

Forwx my kamyabi k liya ham ko apan aime bna lyna chiya acha kma krny k liya bhot Eada ham ko mhnat k sath kam kr a chiya our hamy chiya k ham sahi sajon k sayh kam kia kry jald bai ham na ki kry phr is sy hhot faidy ham hasil kr sgty hy ham sahi achy our sahi bry trader bn sgty hy
      • #4 Collapse

Interest aik bht berhi elamat ha jo bandy ko kamyab banati ha agr aik kaam mein ap ka interest ha tu ap us kaam Ko bht achy tareeqy se kr sakty hen agr ap ka interest ni ha us kaam mein tu ap ko wo kaam aik bojh ki taraha feel ho ga es lye Apna interest show krean passion khud ba khud bn Jaye ga.
        • #5 Collapse

Dear member ye bat to bilkul thk hai kiun ke forex ko samjana itna asaan nahi hai balke hamen forex ko samjana ke lye bohat asaan bhi lag sakte hain liken ager hum mehnat Karen to koi Kam mushkil nahi hai
          • #6 Collapse

Forex ma trading k leye jitna zayada balance hoga utni hi achi trading banda kar sakta ha ye bat ap ki bilkul tek ha kam balance k sat trading karna hamesha risk pa laga hota ha and safe and secure trading nahi ho sakti es leye humain pihly apna balance barana hoga agar achi trading karna chahty ha to
            • #7 Collapse

g han sir asa he ha humain iss pr jitni mehnaat karta hain humain apni mehnaat kha usi tera sy phaal milta ha humian iss pr acha sy working karni chaiye Q k jab hum iss pr acha sy working karta hain tab humain knowledge ata ha or experience be usi taazi sy barna lagta ha humain iss pr zada mehnaat karni chaiye iss sy hum achi earnnig kar sagtiye hain or humera knowledge be utni tezi sy barna lagta ha humain hard working karni chaiye ek sucessful trader bana k liya
              • #8 Collapse

ap ko chahiye k ap apne andar forex ka passion daly ku k jub tak ap k andar forex ka passion nahi ho ga tub tak ap ek ache trader nahi ban sako gey so ap ko chahiye k ap forex me passion k sath kam kare ta k ap ko koi lalach na ho k ap forex se lakho rupe kamana chahte hain balke ap ko ye passion hona chahiye k ap ne forex me apna nam banana hai or forex ko learn karna hai.
                • #9 Collapse

Yeh Baat Main aapko Bata Do Ki Yahan Par Forex ke kaam mein mistakes ki vajah se nuksan hota hai Agar wo apni mistakes ko recover Nahin Karenge to Inko machine nuksan ho sakta hai Jada nuksan use time par Hota Hai Jab vah market ko isliye nahi samajhte hain kam karne ke liye Yahan Par kabhi bhi ho planning ke saath kaam Nahin Karenge market main unko Kafi Jyada nuksaan Hoga aur
                  • #10 Collapse

Yeh Main apko Bta Doin K Yahan Pr Forex ki feeld mein galti ki wjjah se noksan hota ha Agr wo apni galti ko recover Nahin Karenge to Inko machine nuksan ho sakta hai Jada nuksan use time par Hota Hai Jab wahan market ko isliye nahi samajhte hain kam karne ke liye Yahan Par kabhi bhi ho planing ke sath kam Nahin Karenge market main usko Kafi zyada noksan Ho ga aur
                    • #11 Collapse

Byshk. jb tk ap kisi kam ko passion smjh kr nahi krty us mein dil k sth kam nahi krty to ap us mein kamyab nahi ho paty. jb apka kisi kam me zehn hi nahi lagy ga ap apny kam se jb tk satisfied nah hon or khushi k sth na krty hon to wo kam kbhi bhi complete nhi hoga aur adhoora reh jye ga. Forex me jb tk ap interest se kam nh kryn gy kmyabi nh mily gi.
                      • #12 Collapse

G haan, passion and patience dono ka hona bahut zaroori ha. Kaam main dilchaspi yani interest, mehnut, Lagan or knowledge succeed karne k liay compulsory requirements hain. Aap is Forex ko jitna time dein ge, utna he experience milega knowledge barhay ga, or uska ultimate faida bhi ap he gain karain ge. In shape of reward or profit.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G brother ap NY bht achi bat ki ha hum SB he janty ha k koi bi Kam ho agr AP NY us me successful hona ha to AP ko us kam ko ly KR AP me passion hona bht zaroori ha agr AP me passion ni ha to phr koi faida ni ha Kam karny ha is leay phly APny AP ko mentally Tor PR ready kry

اب آن لائن

Working...
                          X