agar hmari shuruwat achi he to acha profit milta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Agar aap ko shuroo main hi profit ho jaye to aap confident ho jatey hain aur aap ka fear of loss kam ho jata hy. Waisy agar aap ko loss ho jaye to disappoint na hon aur apni struggle continue rakhain. Loss bhi business ka hissa hota hy. Apni mistake ko judge karain aur in future main aisi mistakes na honey dain. Jab bhi trading karain confidence aur relax ho kar karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

main aap ki baat say agree karta hun k agar aap ki is main shoro main kuch profit gain kar li hai to aap ko is main profit hasil karnay k chances barh jatay hain or aap ko is main loss nai ho ta hai
      • #153 Collapse

Base on me as a tarder always try to be very focus when you are in this business and that will help you to make good profit from one level to the other

• #154 Collapse

Kyn k Company ko Maal B to bachana hota hai na Yaar dimaag to use karo apna bhai ap or lunch kiya k nahi ap dostooooon ne or kiya kiya khaya sub ne aj lunch min
          • #155 Collapse

bilkul is main koi doubt nahin hey aur agar hamari shuruaat achi ho aur hum agar is main achi trha se learning kartey hein to phir hum is main achi trha se kamiyab ho saktey hain.
            • #156 Collapse

yes my dear it is true agar hamari stating achi ho to acha profit mily ga kun k agar ham acha acha kam kryn gy to hamy b respones mily ga ur agar ham acha kam nae kryn gy to profit b acha nea mily ga.
              • #157 Collapse

it depends upon how you trade.If you trade without knowledge then there are more chances of loss.But if you do it with proper knowledge then you make profit.
                • #158 Collapse

g haan g bilkul agar haamari shurawaat achi ho ge tuu hmari profit hmyn acha ho ga ,, kyun k hm starting myn he sa acha acha karen gey ooor seekhein tuu iss ko acha acha kar lein gey iss sey hmyn acha profit ho ga ooor achi earning....
                  • #159 Collapse

ye kuch nahi kaha ja skta k shuruwat achi hai to is main ye hai agr hamare pas iska acha experience ho ga to hi ham is main se kamyab ho skte hain r is main se paise kama skte hain agr acha experuence na ho ga to ham is main se paise nahi kama skte ku k ye buseinss bht risky buseinss hai.......
                    • #160 Collapse

My dear friend it depends upon how you trade.If you trade without knowledge then there are more chances of loss.But if you do it with proper knowledge then you make profit.Dear market main hamesha up and down laaga rehta hai agar aik dafaa humen loss ho jaye toh iss ka yeh matlab nai kay humen agay loss hi hoga may be humen profit aajaye.Its a luck game
                      • #161 Collapse

forex meey her kaam ko sooch ker aur samajh ker kerna chahyee jo keey speed keey saaath chalti heey weseey to aap day timing meey bi market ko teez daikh kerr trading kaa work kerr sakteey heey forex keey bareey meey knowledge leeney keey baad bohet hi kem hedd tekk loss meey jaa sakteey hai jiss seey ap ko benefit in profit meey hoo gaa
                        • #162 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hm agr schi shurwat k sath kam karty hain mean hm is business ko proper knowledge or achy experince k sath kam karty hain tu hm is busines me achi earning b asani se kar sakty hain bht zyada
                          • #163 Collapse

well ye zroori to nahi k agr humari shuruwat achi ho to humary profit bhi acha ho ga, lekin ziada chances yahe hein k agr start acha ha to phir end bhi acha he ho ga.

• #164 Collapse

bhai forex trading aik business hay or business ka matlab hee hoota hay tijarat or agar aap iss kam mai perfect hain too aapko acchi earnings millte rehaaingee..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

my dear hamari shuruwat just tab hi achi profitable hoti hai jab hum nay forex ko kisi achey say teacher say learn aur demo practice ki hogi aur demo mein apni powerfully strong analysis aur strategy banai hogi tab hi app daily acha profit kama saktey hain end tak

اب آن لائن

Working...
                                X