agar hmari shuruwat achi he to acha profit milta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

starting achi hi honi chahiye ur pooray confidence se hamien kaam ki shurwaat krni chahiye. ur Sirf shuruwaat hi achi nahi krni chahiye is ke sath mehnat b khoob krni chahiye tubhi to profit acha millay ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

dear ye to theek hay k forex trading main achi shroat se acha profit milta hay but mare khyal main ager humain start main acha profit na be ho aur loss ho jay to be humain himat se kam lana chahie bad main be ye loss profit main change ho sekta hay.
      • #123 Collapse

g hna forex main aksar agr ap starting main acha kam krte hain ap ko profit hota hai to ap next b kamayb ho skte hain

• #124 Collapse

ye zrori b nhi hai k ap ko starting main profit hoa hai to hmesha profit ho ga ap ko kam ko hmesha focus k sth karana parta hai

• #125 Collapse

forex main bht sy log kam kr rhy hai un ko profit hota hailakin agr ap mahnat k sth kam krna chor dyte hain to loss ho ajta hai

• #126 Collapse

forex main jab b ap trading achi krte hain ap ko profit usi time milta hai wo starting main ho ya phr kisi time main b ho

• #127 Collapse

g han dear agr humari kisi b kam main shurwat achi hai toh humain is kam main acha profit mil sakta hai yai aik best kam hai

• #128 Collapse

jab ap ko ek ya 2 bar profit ho jye to ap kam main laparwahi karain us per dyan na dyn to phr ap ko loss ho ga har bar profit mahnat k sth milta hai

• #129 Collapse

g han agar hum fprex ko achi tara learn kar k kam kary gaye toh humain is kam main bohat faida hoga is kam main humain achi earning b mily gai

• #130 Collapse

forex aik besy kam hai jis main agr ap chao toh achi earning kar sakty hain yai aik profitable business hai is kam ko start karny se phly ap k pas is kam ka acha knowldge hona bohat zorori hai

• #131 Collapse

hi dear forex main humari shurwat achi hogi toh hum is kam main acha earn kar saky gaye yai aik best business hai

• #132 Collapse

forex he nai dear apo koi b kam karty hain life main agr apki shorwat achi hoti hai toh ap acha kam kar sakty hain or n b acha kar sakty hain

• #133 Collapse

hello assalam u alikum bhai jaan kiaa haal hain ap ke? guys bilkul agar apki trading start me achi open hoti hai to apko is me zara sa masla b nai hoga aur ap itna smjh lein ap ko buhat zabardast profit b hoga aur ye buhat achi bat hai.
                            • #134 Collapse

dear aap nay theek kahah hay, lekin shuruwaat to tab hi theek ho ge lekin aagar aap kay paas knowledge nahi hay to aap ki shurwat achay ho ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

jii biklul yar agr hmain start main hi achi earning ho jai too is ka hmain bht ziada faida hota hai oor is say hamarta confidence bht ziada increaase ho jata hai oor yahi hamaray next trading main kaam aata hai kchh logo jin ko start main hi loss hota ha woo kafi dishard ho jatay hain but i think kai un ko stand lana chahya oor trading ko continue rakhna chahya oor earning karni chahya

اب آن لائن

Working...
                                X