agar hmari shuruwat achi he to acha profit milta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

G han, aagar hum start ma acha profit hasle kar late hain too hum agae ja kar b acha hi profit gain kar sakte hain lakin agar hum start ma acha profit hasle nai karte hain too hum acha earn nai kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

G han app ne sahi kaha ha agr hm is business me shurwat hi achi kareen tu hmen is business se kafi acha profit hasil ho sakta ha or shurwat hm is business me hmeshah tb hi achi kar sakty ha jb hmary pass is business ki proper learning or experince hasil ho
      • #108 Collapse

nahi mera khyal he agar hamre pas acha experience or knowledge ho to ham loss men nahi ja sakte profit lazmi hoga bus shuru men thora kam hota he jese jese ap ka tajurba ziyada ho profit bhi ziyada ho jaega.
        • #109 Collapse

yes, agar humari shuruwat achi hai to humen acha profit milta hai bus humen musalsal mehnat k sath trading start rakhni chaye humen forex trading ki ziada se ziada practice karni chaye taa k humara experience ziada se ziada ho or hum acha profit earn kar saken
          • #110 Collapse

aslam o alaikum ey bat bilkul theq he ke jab hame achi sharowat main acha profit milta he tu aah ne wale waqt main bhi achi profit milti he hamari knowledge me bhi acha izafa hota he hamara khod per atamad barta he
            • #111 Collapse

ye baat bilkul thk ha k agar hmari shurwaat achi ha to hmain start main hi acha bonus mil jata ha..ku k start main hi ap itni mehnat karo jo aap achi trading kar sakta
              • #112 Collapse

g bhai jaan mai yaha per apki is baat say agree karta hu waisay humay shuru say he ache say base banni chaiye forex trading mai and daily time spend karna chaiey
                • #113 Collapse

Ge ye to he agar ap ko shuru men hi profit hota he to ap ka itimad mazbot hota he and ap pehle se ziyada mehnat karte hen and ak waqat pe ap ak ache trader ban jate hen.
                  • #114 Collapse

je han bhai jan main ap ke bat se agre karta hon .kah aksar hamre first ache profit dette h laken phir bhe ham losse main rahte hain .kunkah hamare timing ache nahe hote .ham market ko ache tarha chek nahe karte as lae aksar hamin loss ho jata h .main manta hon hamin bohat ache trade milte h profit bhe milta h laken us ke bawajood bhe hamin losse ho jata h . as lae hamin entazar karna chae takah ache markrt mile.

• #115 Collapse

g hy ye sub ap ki bnai hoi stratgy py depand karta hy agr ap ki strategy jitni achi ho gi ap utna hy ziada earn kr saken gay or ap ka luck bhi acha kirdar ada karta hy yahan
                      • #116 Collapse

Dear forex trading ak bohat hi acha trading business hai isay hm zada say zada earning kar sakty han agar hm after learning kay trading start kren to hmay loss boht hi kam ho ga.
                        • #117 Collapse

hmm ager hmari strtng acha ho to hmera kam acha jata h hme acha profit milta h ager hmari strting hi bad ho to buht loss hota h or buht pase zaya hote hn or buht se log to chor kk chle jate hn trading or phisr kam niu kerte
                          • #118 Collapse

shoruwat ki baat nhi hai dear, humen market understand karna chaye k market kis trend men move karti hai then humen best profit milta hai othewise forex ek risky market b hai is men humen loss b ho sakta hai so humen boaht carefully trader karna ho gee then hum es men successful ho sakta hen
                            • #119 Collapse

Han ye bat he bhaei forexmaster agar hum apni trading stretagy ki start min achi trade laga di to ap kafi bara profit aur money earn kar sakte hin aur agar apne start min ghalati kar li he to apki aik bhi trade phans sakti he aur ap kafi bara loss bhi le sakte hin es aik hi ghalati se.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

kisi b kam ma jab shurowat achi ho jay to profit bht acha hota ha aur saray kam tik hotay hain is leay koshash kerain k shurwat achi aur phir sab tk ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X