agar hmari shuruwat achi he to acha profit milta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hmari shuruwat achi he to acha profit milta he
    forex me je dekha he mene jab bi hmm tarde karte hein agar hmari trade me starting achi ho to hmmy next trade me bi acha profit make karte rehte hein,lekin kai bar ek bad starting hmara bhut pesa barbad kar deti he and hmm lose me hi rehte hein. kiyoooooo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ha g agar hum are starting he ache ho hum sataertign se he profit le tu hum acha profit earn kare ge ache starting k lye hum ko hard work ke zaroort parte hay aur demo account p work krne ke km se kam 1 se 2 week work kro demo p trading phri ache starting ho ge profit ke
    • #3 Collapse

g han ye bat to 100% theek hai agr humari shurowat achi ho ge to us k leye agy chal k b sub kam thek ho jay ga humy mahnt k sth is kam ke shuruwat krni ho ge knolage or experience istmal kr k hum is forum me bahot success hasil kr skty hain
      • #4 Collapse

g han mra bhai jb hum acha sa kam krha ga to apko is sa b bht faida ho sakta han q k jb hum start ma hi acha sa kam krha to apko acha hi profit mila ga
        • #5 Collapse

han ji ap ne bilkul sai kaha hai bilkul aisa hi hota hai ke ager hum apni pheli order sai jaga per place kar den tu humien dosra order bhi sai jaga per place karne ke moqa milta hai but ager hum start main gulti karte hain tu wo gulti hum se baar baar hoti hai is liye phele order ko chiya ke bht soch samjh kar place karna chiya
          • #6 Collapse

ye bat b ap ki thk ha but ye bat b to ha k is me risk use bht hota ha kabhi admi up pe and kabhi admi down pe hota ha is me ap ki bat b thk ha but admi ka jab loss hota ha tab wo frr se mahnta kar k is em ach b kaam ksta ha again
            • #7 Collapse

well mere dost Forex main wo insan successful hota hai jis k pass proper knowledge hoti hai r is main koi sharat nai hai k app purany trader hon ya new bass app k pass sense hona chahiye k kessy market ko read karty han r kesy trading karty han.
              • #8 Collapse

je han dosto kabhi kabhi hamara experience aisa bhi hota hay or kabhi hamay starting may he achi earning hoti hay jis say hamay kafi hosla milta hay or hamay mentilly tor par bhi karm karnay may maza ata hay or profit bhi zada hota hay is liye hamay dil bardashta nahi hona chahye loss honay par balkay hamaysabar or tahamul say kam karna chahye or mahnat say kam karni hoti hay
                • #9 Collapse

je han dosto kbe kbhe ksee kam ke shoroat hhcee ho to wo agyy bhe bht acha chlta h h aor hemen srrding m hee ache earning ho jati h ap shro m jetne zada mhnat kro ga ap ko utna acha respons mela ga ap ko bht best h k ap esa bht he achy treqa sa karo ta k ap achi rqum earn kar sko wssy bhe ham jetne zada mhnat kry ga utna profit hath m aya ga
                  • #10 Collapse

Ye zaroori nahin hai kay agar start acha hoto he profit acha milega baaz dafa aisa bhi ho jata hai kay start main aik trader ko boht loss hota hai lekin phir aista aista us main us trader ko profit aana shuru hojata hai aur loss ana band hojata hai
                    • #11 Collapse

Apki bat kafi hd thk h qk kafi log amnty h k jb shuruwat achi hti h to end b acha hta h thk h yh bat b but jaha tk mjhy lgta h shuruwat or end tb he acha hta h jb hum mehnat krty h jb hmry pass knowledge hta h kch skills hti h trading krne ka right way pta hta h tb he apki bat thk ho skti h
                      • #12 Collapse

agr aap kay pass acha knowledge hay tu aap forex say good money made kar sakayn gayn without knowledge aap forex say profit made nahi kar sakay gayn balkay aap loss kr dayn gayn isi liye mein suggest karta hon kay aap forex ko learn karay aur forex demo account par practice karay taky aap ka knowledge increase ho aur aik acha trader ban sakay .
                        • #13 Collapse

jee humari shuru wat humari trading me bhot he ahm kirdar ada karti hai aesay me hume chahye k hum khud he shuru wat ko samjhe aur kam ko dekhen jiss ka hume koi na koi fiada ho sake ga aur hum apna kam kar sake gay.
                          • #14 Collapse

G sir g... ap ne sahi kaha he k shuruwat achi hon ton profit b acha hota he... or agr is k ult hojae or shuruwat hi achi na hon loss ho jae to mayosi si cha jati he jis ki wja se trading krne me dil ni lgta...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Right agr starting achi ho to trader ko bhi hosla hota hai aur ye achi starting aik tarha sy trader ko motivate aur encourage krti hai k wo aur ziada achi trading krey aur ziada sy ziada profit gain krey. Traders k liye zarori hota hai k wo is difficult field main hr decision carefully laina chahiey ta k loss k chances kum sy kum hoon

اب آن لائن

Working...
                              X