master bannay k liye master mined bhi hona chaye ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

master bannay k liye master mined bhi hona chaye ..
    dear agar ham yeh chahtay hain k forex main master banay hamain us k liye master mined bhi hona chaye soch bari honi chaye positive honi chaye q k master bannay k baad hamari earning ziada say ziada hoti jati hay aur agr master mined nai hoga to ham say sab kuch sambhala nai jayega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: master bannay k liye master mined bhi hona chaye ..

As-Salaam-Alaikum dear friend Forex trading mein kuch member master Banna Chahte Hain Tu master banne ke liye mastermind bhi banana chahi pIR kamyabi milti hai Soch Bari honi chahiye knowledge or experience hona chahiye Apna knowledge Ek dusre ko share karna chahiye aur Junior member ki madad Karni chahiye Uske bad Hamari earning b zyada Se z yada Hogi agar aap mastermind Nahin Honge to pir Kuch Bhi Nahin kar sakte
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha hai k agar ap forex main kamyab hona chaty hain to es k ly apko mostar mind hona bahut zaruri hai q forex ak aesa business hai jis main agar ap ko forex k bary main knowledge nahi hogi to ap kabhi kamyab nahi ho sakty hain es ly apky ly zaruri hai k ap forex trading my experience gain kary ap ka jitna acha experience hoga ap utna acha profit hasil kar skhty hain
      • #4 Collapse

Jin Logon ki posting Jyada acchi Hoti Hai Un logo ko Forestry achha Milta Hai Jab unke Paas konsa acha ho jata hai to in logo ko chahiye postpone Uska Kya Karenge Jab unke Paas Kisi Ki Shakal knowledge Nahin Hoga experience Nahin Hoga technical analysis Nahin Hoga in Sab Kaam ke liye Hamare Paas Hamare investment ko saaf karne ke liye technical analysis ka experience ka knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Iske bagair to hum kuch bhi nahin kar Sakenge
        • #5 Collapse

Yes jab hum forex mien aa ker kam kerty hien tu as mien hamain apny ap ko master mind bana ker kam kerna hota hai agar hum as mien aa ker maskter mind ban ker kam kerty hien tu hamain as mien her bar earning ho gi or agar hum as mien aa ker sirf time pass kerty hien tu hamain as mien aa ker her loss ho sakta hai.
          • #6 Collapse

g han ap ko chahiye k agar ap ne master mind banana hai to ap ko apna mind knowledge se bharna ho ga yani k ap ko chahiye k agar ap ne forex me ek alaw qisam ka trader banana hai to ap ko apne andar knowledge bharna ho ga ta k ap apne mind ki ek direction de sake jis me wo kam kar sake so forex me sub se pehle knowledge ki bohat zayada zaroorat hoti hai jo k forex ki base hai.
            • #7 Collapse

agar hum master banna chatey hain to hamy apny mind ko be master rahkna chahey forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
              • #8 Collapse

dear ap ki aik aik baat theek ha agr hum nay forex market ka master banna ha to hamari soch b master mind wali honi chahiey jis me greedy or emotion hamaray mind se khatam honay chahiey or sirf rules par hi humay trading karni chahiey yeh master mind ha forex me
                • #9 Collapse

hamy master mind bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik real business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

agar forex mai master banna chatey hain to hamy apna ind be master rahkna chahey forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
                    • #11 Collapse

Master bannay ka liye master mind hona boht zarori hay. que kay koe bhi insan tab tak nahi seekhta jab tak us ka mind us ka ka sath nahi deta. ager aik trader chahta hay kay wo forex ko seekhay aur us say earning hasil karay to is ka matlay yeah nahi kay wo trader seekh lay ga. wo nahi seekh sakay ga. que kay us ko mind us level ka nahi ho ga kay wo forex ko seekh sakay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes dear app ki bat bohut he achi hai forex main ham ko acha expereince lainy k leay k apny mind ko master bnana parta hai phir he ap iss main success ho sakty hain kyon k jab tak ap ka mind achi tarha say kaam nahi kary gay app iss main success nahi ho sakin gay iss leay ap ko ziada say ziada hard work ki need hoti hai phir he ap iss main master mind ban kar earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X