New traders news se bht preshan hoty haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders news se bht preshan hoty haen
    Jb koi new trader forex mein atty haen tu starting mein wo news se bht preshan hoty haen us ki Waja ye ha k Un ko daraya hi itna jata ha k news time trading ni krni bht dangerous hota ha. But Mery khayal se agr ap aik achy technical analyst haen tu ap tu ap ko preshani ni honi chaye aur agr new trader fundamental analysis ni seekhaen ge tu unhaen market se acha profit ni ho saky ga. Es lye jtni zrurt hamaen technical analysis seekhny ki ha itni hi fundamental analysis ko bhi seekhni ki zrurt ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders news se bht preshan hoty haen

froex trading ma news parhany say ap kay knowledge ma bohat zayada ifza hoo jata hai jis ki waja say ap ko pata chalta hai kay ap kis traha market ki situations ko handel kar sakty hyn ar indicator ka kya benfit hoty hyn jbk new trader samjty hyn ye sab aisaa he hai
    • #3 Collapse

aisa he hOtaa hai jOo hhee neww traderss Hotaii haiin....wo jb shuru shuru mein trading krtaii hain bhtt saraii lOg aisee hOtaii hain joo newss kO nhee prhtai aur kch kO is k baraii mein ptaa bhee nhii hOtaa hai aur jb achanak kOi bhee newss a jaattee hai tO unkO ptwa he nhee chltaa air market break hO jata hai aur bht sa nuqsaan bhee ho jataa haiii....isliyee news kO bhee dekhnaa chaiyaiii
      • #4 Collapse

niey trader ko kafi masla hota hie jub market mien news ka time ata hie q ky us surat mien market ki movement kafi zada ho jati hie jis ki vaja sey pairs mien price ka kafi zada tabdeli ati hie jis ki vaja say zada lot ki trade ka account wash hony ki surat a jati hie is liay niey trader ko money ki management sey trading ko krna bacha skta hie
        • #5 Collapse

News aik aisi chez hain market ki movement zada hoti hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher a kar hum is mein earn kar skate hain forex mein apko zada mehnat karni chaye pher ja kar hum is mein earn kar skate haiun new traders ko news preshan kar deta hain aur humko chahye k hum is mein ihtiyt se kam kare aur humko is mein ihtiyt se kam kare pher ja kar hum is mein earn kar skate hain news se bache koshi kare apko is mein ihtiyt se kam karna chahye
          • #6 Collapse

Jo new yrader hoty hy un ko is kam.my hot zeada faida nai hota hy jaldi un ko is my kamyabi nai jilti hy who is kam msy jald hi kamyab nai hoty hy un ko is my bhot zead ataime lgta hy tb ja k who kamyaba hoty hy ya kam asan nai hy is waja sy who is my taome lgaty hy news parhna sekhty hy tb ja k un ko pjr is my faida ho jata hy
            • #7 Collapse

Agar ap news ko sahee read kar sakty hyn aur unka matlab bhi apko samajh aa jae ti hi ap unse faida utha sakty hen nhe to koi khas faida nhe ap apni rotain mei kaam karen aur trafing apni strategy k mitabik hi karen news k chakar mein na paren, aur analysis pe hi trading karen
              • #8 Collapse

dear fundemntal analysis ki baat ki jaaye ya to tachnical analysis ki har analysis ko achy sy karna aik new trader k bas main nahi hota aur usi ki waja sy wo is main news sy darty hain agar to koi trader in analysis k bnaary main achi knowledge rakhta hai to wo aik acha trader aur earn bhi achi karny k qaabil ho jaaye ga
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

new traders ko news read karne me problem ye ati hai k un ko koi guide karne wala nahi hota k kon kon c news sahi hoti hain or kon kon c sahi nahi hoti so new members ko chahiye k wo kisi na kisi senior se rabte me raha kare jo us ki help karta rahe or sath sath me guide bi karta rahe ta k wo wrong news se bach sake or sahi news read kar k faida utha sake.
                  • #10 Collapse

Yes sir yeh bat to ap ki theek hai k jo bee new tradrs hoty hien wo forex mien aa ker news say bhut yzada preshan hoty hien agar hum forex mien aa ker earning kerna chhaty hien tu hamain as mien aa ker news ko dakhna ho ga or as mien aa ker news ko dakhny k bad he trade open kerna ho ga.
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai jab kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar new hain to hamy mahnet sy kam karna chahey
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend new traders meri request hai ke vajah bitrate karne lage Tu sabse pahle news ko dekh le Jaoge Jo new trailer hote hain unko Nahin Pata Hota ki news Khabar nahi hoti hai aur uska kya impact Hota Hai To Main Unhe kuch batana Chahta Hoon Ki Hua news check Karen jo hai impact wali ho jo hai impact wali news hoti hai wahi Jyada work karti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han apki bat shai hai main apki bat se agree krta hun forex trading main jo new mambers hoty hain un kii news ko smjhny ki grip nahi hoti hai es liye wo confuse ho jaty hain jub wo news kos mjh nahi paty hain tab he wo news se ghbra jaty hain or market k aginst main trade lga dety hain es liye apni trading ko market k according or news k hisab se kraen jis main apko acha profit mily loss hony k cahces sub khtm ho jaty haina yse

اب آن لائن

Working...
                          X