Kia Forex ma Bonus sirf trading ma sarmayakaari karma k lyye istamaal hope sakta hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex ma Bonus sirf trading ma sarmayakaari karma k lyye istamaal hope sakta hy ?
    Kia Forex ma Bonus sirf trading ma sarmayakaari karma k lyye istamaal hope sakta hy ? Ma ye sawalbess lyye poch raha houn taa k malommat mil sakain k binus ki amount kissi aur trha sy kissi aur jagha bhee stamaal ki jaa skti hy ya nhee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex ma Bonus sirf trading ma sarmayakaari karma k lyye istamaal hope sakta

brother insta forex ne bhut si countries me forum provide kiye hue hain yeh islye sahult di gae hy k lov is pr kam kr k trading me investment ki bjaye bonus pr kam krhn or kama skyn.ye bonus sirf or sirf forex trading me hi istmal k qabil hota hy lekin ap is se profit kama kr withdraw kr lyn to wo ap apni mrzj se jahan bhi laga skty hn.
    • #3 Collapse

Re: Kia Forex ma Bonus sirf trading ma sarmayakaari karma k lyye istamaal hope sakta

G han dost my apki bat sy itafaq karta hun bilkul ap ko jo bounas milta hai usy sirf sarmya kari k ly he use kia ja sakhta hai ap paisy niklwa nahi sakhty hain lakin ap ko es bounas sy profit hasil hoga wo ap niklwa sakhty hain
      • #4 Collapse

Bonus amount jo hamain forum main posting job ki milti hai woh sirf aur sirf ham forex market main trade kerny ky liay hi use ker sakty hain isky elawa hamain us bonus amount per koi ikhtiar nehi hota ky ham usko aik jaga sy dusri jaga transfer bhi ker sakain lekin is bonus per trade kerny per hamain jo profit hasil hota hai woh ham apni marzi sy use ker sakty hain
        • #5 Collapse

Nahi brother pak forum say milnay wala bonus kahen aur use nai keya ja sakta aur na hi es bonus ki withdraw karaya ja sakta hay, es bonus say sirf insta forex par trading ki ja sakti hay aur es say milnay walay profit ko withdraw bi karaya ja sakta hay aur bahut saray traders es bonus say acha profit earn kar rahay hain.
          • #6 Collapse

Hi g bel kul.is my binus hm sarmayakari krny k leye istemaal krty hein ye bonus darasal paisa hi hota hai jo hm is business my invest krty hein pher us k bad trading kr k hm is my sy nafa ta nuqsaan haseel krty hein ye hamari qesmat hiti hai k hm trading sy kitna nafa uthaty hein aur kitna nuqsaan
            • #7 Collapse

g han forex me jo ap ko bonus diya jata hai ap us se sirf or sirf trading hi kar sakte ho or us se koi use nahi kar sakte or ye bi bohat bari opportunity hai k hum forex me bonus se trading kar sakte hain jis me humara ek bi rupiya nahi lagta to phir ku na forex ki is opportunity se faida uthaya jay or ek or bat ye k forex sirf ye opportunity deta hai or koi koi business ye opportunity nahi deta.
              • #8 Collapse

Trading my jo hunass hota hy who ham ko kam krny k liya dia jata hyus or hamny sirf kam krna hota hy kam kr k phr jo pesy bn jaty hy who ham nikal sgty hy is trha sy ayk trha sy ya faida hybhhot bra faida hy hamatra ham invest aoni nai krty hy ham bach jaty hy invest sy ham bach jaty hy
                • #9 Collapse

forex mai agar hum bager pasiao ky account bana kar kam kary gy to be hamy bonus mily ga or hum is bonus sy real account mai trading kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik real business hain hum is mai pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai pairs mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapne bilkul theek kaha hai ki Forex Mein bonus Sirsa Mein trading ke liye Di jati hai aur usse Joh profit hota hai woh Hum Apne account mein transfer karwa sakte hain lekin bonus ko Kabhi Bhi Hum Apne istemal ke liye use nahin kar sakte Sawai trading kay
                        Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                        X