Forex trading ke changing say kn kn worry hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke changing say kn kn worry hai
    dear traders main too es waja say worry hu kay main kisi bhi threads ko open krta hu too us ka reply nhe hota bss browsing start hoo jati hai kya waja hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ke changing say kn kn worry hai

bhai forex managment apni website ko upgrade kr rha hy kuch dino me apko behtr layout nazar aay ga aur agar aap forex apny mobile browser sy use kr rahy hen to ap browser ki settings me jaa kr desktop size k naam sy aik button hota hy usy tick kren aur worry hony ki zrorat nahi forex site upgrade ho rhi hy chand dino me apko bejtreen layout dakhny ko mily ga thanks
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Dear forex trading ki changing nahi hui hai balke from ko update kiya gaya hai forum ki update mujhe bahut pasand aayi hai lekin yaha baat main bhi note ki hai ki from aap pehle se kafi slow ho gaya hai aur koi bhi friend open karte hue kafi time lag jata hai isliye main yahi kahunga ki agar is ko thoda sa fast bana lete Hain tu ja hamare liye bahut hi better hoga is se Ham easily kisi bhi theard ko open kar sakenge aur asani ke sath posting kar sakenge
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

g bhai ap sahi kah rhy ha aisi problem mara khal ma shuru ma sab ko hi ati ha mgr ap is ki waja sa tension na laya ya itni bari problem nai ha ap agr mobile par use kar ta ha to ap jab be forex ko open karta ha to ap browser ki setting par ja kar wah par ap ko desktop site show ho rahya ho ga ap simply us par ja kar click kar daya tab ap ka forex open ho jaya ga
        • #5 Collapse

dekho bhai bhai shyad ye acha hoa ho k unhoin n is ko update kya h kisi klye pareshani ka bais zaror ho ge mgr conk mein n phle wala form dkha ni tha is lye mer elye to ye best ho ga sb bhai isko ache tareke smjein yeh kmal ki chez ho ge jo bhe is mein update hotui h wo membr ki bhlai klye hoti ho ge
          • #6 Collapse

jahan iss forum ke neww setting se bhtt axhaa look a gyaa haii wahan hee hmaiin is ke wajah see bhtt saree mushkill hhee paishh a rhee haii hmaaiiin ak dsraii Ko thnkss krnai mein mushkil a rhee hai yeh bht loading krtaa hai us k alawaa bhee forum bhtt ziada slow hOgyaa hauiiii
            • #7 Collapse

Dear ftend ap ki bat theek hai ye seting thori mushkil lg rahi thi pehly sy lKen jesy jesy es mai kam kary gy es ki adat ban jaue gi maine jab ye dekha to mujhy samjh nai aa rahi thi k mai jo post pasand aye osy kesy like karu laken phr thori dair bad samjh aa gai hai es liyr hm jesyjesy es ko use kary gy to hmy ye setting b asan lgny lgy gi.
              • #8 Collapse

forex market main movement hoti rehti hay aur humay es movement ko theak say analysis karna chahiye kyun keh agar hum esko analysis karen gay to he market main acha profit earn kar sakty hay es business main khoob time daina chahiye money management karnay main he faida hota hay es business main time daina chahiye
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex ka majoda pattern be acha hain forex aik bohat bara business hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai km kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

trading karny sy koi porblem nahi hoe forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai agar hum lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading mai chaging sy mai perishin nahi hon forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                        X