business koi bhi bura nai hota laikin jis main samjh kr kaam kia jaye wo he acha hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

business koi bhi bura nai hota laikin jis main samjh kr kaam kia jaye wo he acha hota
    dear aksar traders aur membrs yeh kehtay hain k flaan business acha aur flaan business bahut bura hay agar ap mairy is baat pay beleive krain to business koi bhi bura ya hard nai hota hay is main burai ya achai ham khud paida krtay hain jis main ham mehnat krtay hain wo business bahut acha hota hay aur jis ko ham fazool samjhtay hain wo bhi hamain fazool samjhta hay phir us main hamain lose he hota hay is liye business jo bhi join krain us main hardwork must hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: business koi bhi bura nai hota laikin jis main samjh kr kaam kia jaye wo he acha

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me koi bhi business bura nhe hota us me ham kam nhe karty agr ham us me kam nhe karen gay to hamen earning bhi nhe hogi is me hamen mahnat ki bhot sakhat zarort hai or dosri bat ye hai kah hamen apny business me interst lena chahye agr aesa nhe karen gay to ham kesi bhi kam me kamyab nhe ho sakty
    • #3 Collapse

Re: business koi bhi bura nai hota laikin jis main samjh kr kaam kia jaye wo he acha

Dear jahan tak mere apne minions hai tu main yahi kahunga ke forex sabse best business hai hamein isko jarur sikhana chahiye agar Ham is business ko Sikh jaate Hain to hamein baaki kisi aur business ki zaroorat hai nahin rehti hai hum jitna accha kaam karenge aur iss ko sikhane ki koshish karenge hum itna jyada hai successful Ho payenge aur yah business hamare liye bahut hi profit able sabit hoga
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

G han dost my apki bat sy itafaq karta hun K business koe b ho wo bura nahi hota hai ye sirf apky upar depand karta hai k ap us business ko kis tarah sy sy deal krty hain agar ap us business ko achi tarah sy sy learning kary gy aur us my interst ly gy aur forex k bary main knowledge aur experience hasil kary gy to ap ko kambhi b mayosi ka samna nahi krna pary ga aur ap hameshan kamyab hogy
        • #5 Collapse

G han main ap ki baat say agree karta hun business koi bhi bura nahi hota mager jab tak ap is main apna pura dehan nahi lagyn gye to ap us waqt tak is main kamiyab nahi ho sakty so ap ko chiye kay ziyada koshish karyn kay business chaiye forex he ho pora time dayn is samjhny kay liye or umeed hai ager ap ko forex samjh main agya to ap kabhi bhi is ko chore nahi sakty
          • #6 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, koi bi business bura nai hota, ham kisi bi business ko join kar k us main mehnat karain gay to woh hamain acha reward day ga aur ham acha profit earn kar sakain gay, esi tarah forex main bi agar ap mehnat kartay hain to reward main yah ap ko unlimited profit day ga.
            • #7 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friend aap ki baat bilkul thik hai hi hi ke business koi bhi e Bura Nahi Hota Sab business acche Aate Hain Hain sirf Hamari e Soch Aisi hoti hai ki hum usko Bura kehte hain ISI Tarah Forex trading mein Agar ham acchi Tarah Soch Samajh Kar Samajh Kar knowledge or experience Sikar kaam Karenge Tu Koi Mushkil nahi hogi aur na hi Hum isko Bura Kahenge Jab Hamen achha profit milega To Hum isko sabse accha business Kahenge Hamein sirfisko sikhana samajhna aur practice karne ki Zaroorat hoti hai hai agar Hum ya kam karne to Inshallah Kamyab Honge aur accha profit milega aur kisi business ko Bura Nahi Kahenge Mere Khyal mein Jisko samajh mein AJ a uske liye achha hai hi jisKo Na Aaye uske liye Bura Hai Mera Khyal hai K Agar Forex trading aap ki Samajh Mein Aaye Jaaye to aap isko kabhi bhi nahin Chhodenge
              • #8 Collapse

yes dear ap ki bat thek hai busines main succces hone k leay sab sy pehly us k rules ka pta hona zrori hai uss k bad uss business main achi ra say practice hona zrori hai aur uss k faiday aur nuksank bary main bhi ap ko pta hona chaheay phir he ap business main kamyabi hasil kar sakty hain.
                • #9 Collapse

Bhor bei bat hy busiess koi bhi ho bura nai hota hy us ko ajubna chiya bs hamari soch ka frk hota hy buisness bhot zeaa faudyal dyty hy our ham ko buisness bhot zeada aoany kr y chiya hamy chiya k ham sahi buisness kry oyr sahi hardworkwr ho sahi achy sy our ohr ham kanayb bn sgty hy
                  • #10 Collapse

forex aik online or acha business hain hamy isy apna karobar samj kar kam karna chahey forex aik world wide business hain hum is mai kam karty hain to hamy acha bonus milta hain forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

g han bhai ap ki bat boht achi hai forex k blht se members yahis mjhty hain k yah boht he msuhkil business hai jis se hmain kbhi bhi acha profit nahi mil skta hai tu mera bhi yahi kahna hai un ko k pahly hmain sikhna chahye os k bad trading karni chahye ta k hmain kamybhi ho or hmain yah msukil kbhi bhi na lagy yah hmari apni mahnt par depend hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

business sub he achy hoty hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                        X