Loss recover kren behreen working technique

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss recover kren behreen working technique
    Frnds agar ap trade krty wakt apki jo open trade hy wo loss me ja rhi hy to ap same time me opposite direction main half lot size sy trade open ker lain aur jab aik trade main sufficient profit hasil ho jaey ya market support aur reistance ko touch ker rehi ho to profit wali trade ko close ker lain aur loss wali trade ki opposite direction main half lot size ki aik aur trade open ker lain jab tak loss recover na ho same practice krty kerty rehen trading ki sab behtr technique yahi hy loss recover krny ki
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss recover kren behreen working technique

Nai main ap ki bat se itfaq nai karti k agar humain aik trade loss dau rai hay tou hum usi trade par opposite side par dosri trse open kar lain ye tarika bilkul galat hay humain kam loss par trades closs kar deni chaiay aur next achi trade ka wait karna chaiay aur tab apne loss ko recobmver karna chaiay aik hinpair par aik hi time main 2 opposite trades open karn awrong hay
    • #3 Collapse

Ye itna asaan nahi hay kay aik trade aap ki loss mei jaarahi hay tou opposite direction ki hum half trade lagain aur support and resistance ki lines pe market touching ka wait karain may be market waha tak move he na karaiy so asi trades mazeed loss ko barha sakti hain behtra hay analysis karnay kay baad trade mei stop loss lagaya jay takay loss barhay he na.
      • #4 Collapse

Dear brother loss ko recover karna bahut hai mushkil kaam hai hum apne account par profit to easily bana lete Hain lekin hamein apne account pay loss ko recover karna kaafi mushkil kaam hota hai isliye main samajhta Hoon ki hamein main apne loss ko recover karne ke liye kafi jyada mehnat ki jarurat hoti hai jab Tak hum achi tarah Se mehnat nahin kar lete hain tab tak hum apne loss ko recover nahi kar paate Hain hamein chahi ke Ham trading ke liye achchi techniques aur apne andar achi abilities paida Karen Taki hum apne loss ko easily recover kar sake lekin ja baat hamein apne mind mein rakhni chahiye ki hum apne losco kam amount lekar recover ka sakte hain hum kabhi bhi ek Hi trade main apne loss ko recover nahi kar paate Hain
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

g han bro hum loss ko tab he recover kar sagtye hain jab hum acha sy trading kar rahye ho yeh apni thread yeh posting k quality bhot achi kar rahye ho humain loss hona k soorat main zada mehnaat karni chaiye taak hum apna loss ko jaldi sy jaldi recover kar sagtye or humain loss hota waqat kabi be himaat nhi harni chaiye humain chaiye ko loss ko mind main rak kar he trading kariye phir humain bhot help milti ha
          • #6 Collapse

Loss ham aram sy cover kr sgty hy agr ham jakd bazi nai krty hy to ham ko is my sahi zeada faida ho jata hya gr ham aram aram sy kry jald bazi ham na kry to phr ham sahi trha sy is kam my kamyab bhi ho jaty hy our ham ko zeada msla bhi nai bnta hy is my
            • #7 Collapse

Ap ko chahiye k ap stop loss or take profit zaroor use kiya kare or jub tak ap ki trade complete nahi ho jati ap ko chahiye k ap tade ko na chare ku k agar ap ko loss ho raha ho ga to ap tension me a kar trade close kar dey gey jis se ap ko forex trading ka experience nahi ho sake ga so ap ko chahiye k ap stop loss or take profit zaroor use kare ta k ap ko forex ka experience hasil ho.
              • #8 Collapse

Agar ap is mein apna loss kareate hain to apko chhaye k ap is mein apna loss recover kar jate hain to ap is men earn kar skate hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein agar loss recover kar jate hain to hum is mein behtareen hain trading mein
                • #9 Collapse

Brother main ap ki bat say agree nai hon, main yah kehna chahta hon kah agar hamari trade loss main chal rahi ho to hamain ya to apni trade k profit main anay ka wait karna chaheay ya phr trade ko loss main close kar dena chaheay but opposite direction main dosri trade open nai karni chaheay q kah es say dono trades hi phans jati hain aur hamaray hath kuch nai ata.
                  • #10 Collapse

bhai jitna apnae is bt ko smjaya ha asani sae uthna hy ya kam apko loss b kra skta ha q kae agr ap trade krty hjo opposite direction m tu is trah agr market opppsite move kr jaee tu apko again loss ho jae ga or is trah ap apnae loss ko zyda kra skty ho ya bht riski kam ha is sae axa ha ap market ko study kr kae axe trtah trading kro taki asani sae profit bna sko mhnt sae kam kro tu kamyabi apko mlae gy zror hmesha
                    • #11 Collapse

loss ko cover karna bohat muil hota hain demo account ky loss ko hum cover kar sakty hain or real account ky loss ko hum cover nahi kar sakty forex aik online or kabe be band na hony waa business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

loss ko cover karna muskil hota hain expert traders loss ko cover kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • #13 Collapse

bohot he fazool see technique hay yeh ic mn koi khaas faeda nahin hay hota yeh hai keh ic jessi trades mn aadmi phans kay reh jaata hay or koi faeda bhi nahn hota hay ic mn trader mazeed dhanasta chala jaaata hay or loss pe loss uthata rehta hay ic liye mera mashwaara hay keh straight practice ki jaye or profitg haasil kiya jaye isi mn he bhala hay or kuch earning bhi ho jaati hay or ic mn he aap fururte dekh sakty hen.
                          • #14 Collapse

forex main hamy best experience hasil kar ky kam karna chahey hamy apni galtio ko avoid kar ky is main trading karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai east or wast main tezi sy phel raha hain or pakistan main be legak hio cuka hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear agr ap ko lose sa bachna hai ya big lose sa bachna hai tu ap ko chaya ka ap stop lose aur take profit ko use kran us trah sa ap ko bahut fiada hota hai aur ap lose sa bhe bach jata hai aur acha profit mil jata hai aaur hm lose sa bhe bach jata han

اب آن لائن

Working...
                              X