Forex bzness / family
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex bzness / family
    Doston main janna chahta hn kah kia forex trading bzness ek kamiyab online bzness he kia ye bzness humare gharon pr asr andaz ho raha he humain humari family se dor kr raha he oar humari social activity ko kam se kam kr raha he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex bzness / family

اصل پيغام ارسال کردہ از: shahzad2461976 پيغام ديکھيے
    Doston main janna chahta hn kah kia forex trading bzness ek kamiyab online bzness he kia ye bzness humare gharon pr asr andaz ho raha he humain humari family se dor kr raha he oar humari social activity ko kam se kam kr raha he
    Assalamualaikum Ji Bhajan Aisi koi baat nahin hai agar Hum Forex trading kar rahe hain tu hamesha Apne Ghar Walo Se Dur nahin karta Kyonki Ek successful Businessman ki shadi hoti hai ki wa Apne time table ko set Karta Hai Uske time table Mein Har Kisi Ke Liye time hota hai family ke liye aur trading ke liye aur sab kuch karne ke liye Apne mind ko set Karta Hai tab Hi Hua Ek accha trader aur successful Businessman Ban sakta hai agar aap proper timetable Se Kam Nahin Karenge to aap Jaisi Baat Kahi Aisa ho sakta hai
    • #3 Collapse

Salam g bel kul forex aik family business hai is my family k tamam members b kam kr sakty hein aur mel kr aik achi income hadeel kr sakty hein is my bs ap k id card aur domi sell hona chahiye 18 saal sy kam k log is ko nahi kr sakty baqi har age k log is kam ko kr sakty hein
      • #4 Collapse

g ha forex bisiness buhat acha bisiness hy ye ap ko ap ki family se door nahi karta balke agar ap chahy to apni family ko bhi is bisiness k bary me bata sakty hy is sy ap ko buhat faida hoga na k ap ki family bap se door ho jaye gi balke ap apni family k paas reh kar bhi ye forex bisiness kar sakty hy is se ap ko koi nuqsaan nahi hoga balke buhat faida hasil hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shahzad2461976 پيغام ديکھيے
          Aisa Kuchh Nahin Hota ki Ham Forex trading Mein kam Karke apni family's Se Dur Ho Jaate Hain aur ismein kitna time bhi nahin Dena Padta ki aap apni family Se Dur ho jao Is Tarah Ki Baat kiya karo Jo Koi Akal mein aane wali bhi ho Aisi Baat Na kiya karo Jis baat ka koi maksad Hi Na Ho Sirf thread create karne ke liye non professional baten na kiya karo
          • #6 Collapse

forex ak best job hain ham is main jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi faida ho ga ham agr mhant our lgan say kam kary gy to ham kamiyb ho sakty hain forex family businss hain ham agr is main mhant our lgan say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga our ham acha bonus hasil kar sakty hain jitna bh acha work kary gy our jitna bh ham is ko apna samjhy otna hi ham acha work kar saky gy
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain ham is main apni family ko invite kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai usa or china or new ypurk main aik unique businesss hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

forum main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain market main family waly is forum main kam kar k achi earning kar ksaty hain a ur hamain market main kam karny k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trade karny main bi asani ho saky gi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear iss business may aap jo bi kamatay ho wo mustakil nahi kama saktay ho quen kay agar aap ko aaj profit howa hay to kal aap ko loss ho jaana hay iss waja say aap nay iss may kaam to karna hay laykin daily kay lihaz say nahi karna hay sirf us din jis din aap nay samjha hay kay aap ko 100% profit ho jaana hay.

اب آن لائن

Working...
                  X