Forex se kisi berozgar ko rozgar pr lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se kisi berozgar ko rozgar pr lagain
    Jo bhi forex trader hain wo apne be rozgar dost ko is forum pr lain ta k bonus hasil kr k kuch na kucb kharcha nikalta rahe. Aur jo trader acha kama rahe hain wo kuch raqam se aik real account kholein aur kisi berozgar dost janine wale ko dein. Usay koi signal service lgwa dein ta k wo apne waqt ko masrof guzarae. Forex seekhta rahe. Aur account ko barhata rahe. Is trah ye higa k us ko kuch na kuch earning hoti rahe gi aur apko dheron duaen dega. Ye kam tmam acha earn krne wale trader saal mein aik bar zrur krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se kisi berozgar ko rozgar pr lagain

hanji dear ap nay achi post ki hai jis k pass rozgar nahi hai usy chaheay k k forex ko join kary aur forum pay hard work karin din rat forum pay work akr k aik month k bad jab bonus milta hai tu ap uss say achi eanrig kar sakty hain ager ap 10 hazar bhi earn karin tu ye he bohut hain jitna acha bonusho ga utna he ziada profit ho ga.
    • #3 Collapse

OLX ka kaam karne cake pastry provide Karta Hai Kitna achha wala aapke paas working experience Hoga Aap Yahan Par Uske has a long time ke liye working bhi utna JavaScript ke sath kar sakte hain aapke paas mukambal information knowledge Bhi Jyada Speed ke sath aaega aapko Itna Jyada isko use karne ka method aayega aap learning bhi Utha nahi kar sakte hain isliye information ko ek dusre ke sath Mukammal share Karen running ke liye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd43 پيغام ديکھيے
        OLX ka kaam karne cake pastry provide Karta Hai Kitna achha wala aapke paas working experience Hoga Aap Yahan Par Uske has a long time ke liye working bhi utna JavaScript ke sath kar sakte hain aapke paas mukambal information knowledge Bhi Jyada Speed ke sath aaega aapko Itna Jyada isko use karne ka method aayega aap learning bhi Utha nahi kar sakte hain isliye information ko ek dusre ke sath Mukammal share Karen running ke liye
        ye kya hy bhai ap har post py aik copy shuda comment kr k yahan ka mahol mat khrab kren
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

forex hi wo wahid bisnis h k jis k zarye hm ek achi arning kr skte hain or hr wo admi jo be rozgar ho wo is se acha rozgar bna skta h is mein na koi invest ment or na hi koi wqt ka zya bl k ye ek aesa kam h k jis jitna wqt do ge ye utniarning d ga apko
          • #6 Collapse

Yaar aap ney bohat achi baat share ki hai or umeed hai aap iss pay amal bhi ker rahey hogay. Pak forex forum or insta forex kay iss platform sey waqai hum apnay farigh or bey rozgaar dosto ya relatives waghaira ko bhi kaam pay laga saktay hai.Pak forex forum pay to kaam sikhana itna problem bi nahi hai kiyu kay aik ya do dafa unhay agar account banwa ker forum kay barey mai samjha dia jaey or wo sirf aik week threads ko or un kay reply mai kiye posts ko achi tarah parh ley to unhey forex ki bohat asaani sey samajh aa sakti hai phir social media ka sahara ley kay ziada behtar tor sey samajh saktay hai. Demo account sey trading bhi asaani sey seekhi jaa sakti hai.
            • #7 Collapse

Nat bhot achi ki hy apny ham ko chiya ham jotny bhi hamry janny wlay hy jo ghareb hy jin k pas kam bhi nai hy to un ko ham is kam mynlga sgty hy agr who sekh nai sgty hy tb bhibham un ko is kam my la sgty hy ham is kam my un ko signal dy sgty hy our un ko is my signal pr ham chala sgty hy is pr bhi sahi faida hota hy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamran001 پيغام ديکھيے
                Jo bhi forex trader hain wo apne be rozgar dost ko is forum pr lain ta k bonus hasil kr k kuch na kucb kharcha nikalta rahe. Aur jo trader acha kama rahe hain wo kuch raqam se aik real account kholein aur kisi berozgar dost janine wale ko dein. Usay koi signal service lgwa dein ta k wo apne waqt ko masrof guzarae. Forex seekhta rahe. Aur account ko barhata rahe. Is trah ye higa k us ko kuch na kuch earning hoti rahe gi aur apko dheron duaen dega. Ye kam tmam acha earn krne wale trader saal mein aik bar zrur krein.
                Hame Apne friends or relatives ko Forex trading par Lana chahiye Jo log Berozgaar Hain Hum unke help kar sakte hain aur woh form se bonus Banakar trading kar sakte hain aur earning bhi kar sakte hain
                • #9 Collapse

G han bhai ap nay bahut achi bat ki hay, agar hamara koi berozgar ho aur woh us ka source of income na ho to ap ko chaheay kah apnay dost ko pak forum say introduce karaain aur usay pak forum ki profile bana kar dain aur usay posting karna sekhain aur jab us ka bonus aay to usay trading ka signal dain aur sath sath usay forex ki learning dain, es say woh achi income hasel kar lay ga.
                  • #10 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear is sy kam sy kam ye hoga kah be rozgari me kafi kami ay gi jis tarha sy ham earning kar rhy han ham jesy kafi dost is me any kay bad apny ghar ka sarcal chalaty rahen gy phar kesi ko bhi job ki talash nhe hogi
                    • #11 Collapse

g han sir yeh bhot bari naki hain humain chaiye k koi dost friend yeh rishtaadar wagar koi be jis ko bhot zada help k zaroorat ha humain chaiye k us k pori help kariye humain chaiye k hum us ko iss forex k bariye main knowledge daiye or zada sy zada experience hasil kariye jis sy woh achi trading kar sagtye humain chaiye k hum zada tar un logo k help kariye jin k bhot zaroorat ho job k yeh phir woh log joh chal phir k kam nhi kar sagtye humain asa logo k zada sy zada help karni chaiye iss sy humera dill ko bhot sakoon milta ha
                      • #12 Collapse

G han ap nay theek kaha hai ager koi berozgar hai to ap ko chiye kay ap us ko forex ka masvera dayn taan kay to bhi is kaam say kaafi achi earning hasil kar saky kyun kay ager ap aysa karty hain to ap sadqa jariya bhi hai kisi ka bhala karna bhi bhot bari baat or merye khiyal main is barh kar koi bari job nahi hai so ap ko chiye kay ziyada say ziyada mehnat karyn or forex ki joining karyn
                        • #13 Collapse

G friends bilkul Jasa k hum sab janty ha aj Kal kitni berozgari ha bht sy log jobless ha bht su log to achi education k bawajood bi free h un k pass job ni ha humy chaye asy SB logon ko forex join karwani chaye ta k wo bi mehant KR k yaha PR pass Kam saky or APny halat thk KR saky
                          • #14 Collapse

jo log hunr mnd hty hain un me qablyt hoti hy or ajkal ki dunai se waqif hon inyernet user hkn lekin apna waqt sirf social media apps pr zaY kr rhy hon or job nah milny ki wjha se ghr bethy hue hon to unko is bat ki zrurt hti hy k unhy forex se agah kia jaye or online tradjng ka ilm dia jayw ta k wk apna wqt qemti bna skyn or kamany me lag jyen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul hmain har hmare us dost love Jo berozgar hai us ko forex mein Lana chahiye kyon ke is mein agar AP mehnat karain to sab kuch hasil lar sakte hain bus practice karain aur learn karain is ke bad hi AP earn Kar sakte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X