forex mein ek acha trader kaese bna ja skta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein ek acha trader kaese bna ja skta h
    mera swal aj ye h k forex mein hm ache trader kaese bn skte hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein ek acha trader kaese bna ja skta h

Salam kisi b kam b acha hony k leye us kam ko dil o jaan sy sekhna bht zaroori hai tb hi hm us my kamyab ho paen gy is leye is fore my aik acha trader banany k leye hamy pehly is forex ko samjana ho ga k ye hai kya tb hi hm is my achy trader ban sakty hein is leye is my ap demo py khub practice karen
    • #3 Collapse

forex mein achha trader banane ke liye hamein kafi mehnat ki jarurat hai hum jab tak acchi tarah Se mehnat nahin kar lete hain is waqt hum acche trader nahi ban Pate Hain hamein achcha trader banne ke liye jaruri hai ki hum mehnat karen aur apni ability ko approved Karen tab hai hum acche trader Ban sakte hain hum jitni jyada mehnat karenge hamare paas itni jyada trading ki skills hongi
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Sir agar hamain forex mien aik acha trader ban ker kam kerna hai tu hamain as mien aa ker demo account use kerna ho ga agar hum as mien aa ker demo account use ker lety hien tu as mien hamain bhut zyada fiada mil sakta hai or agar hum yeh na kerty hien tu hamain fiada na mil sakta hai.
        • #5 Collapse

Ek acha trader ban ne ke liye kafi time dena zarori hai demo account par practice karna zarori hai pakforex fourm mein senier members k posts ko read karna chahiya kio k senier members k posts ko read karny say exprience our knowledge mai afaza ho jata hai forex mai ek kamyab tarder ban ne ke liye news k read karna zarori hai demo account par practice karny say knowledge mai kafi azafa ho jata hai kio k demo account ek best learning source hai demo account ek best practical trading exprience provide karta hai
          • #6 Collapse

Acha trader bana ja sakta hay agar aap achi mehnat karain hamesha aik best trader apni achi mehnat sey banta hay achi effort sey banta hay hamay chahiye hum apni trading ki learning achi trading knowledge ko kabhi kam na honay den daily new sey nw knowledge sekhen market sey khud ko update rakhain forex ko serious len then hum best trader ban saktay hain.
            • #7 Collapse

Bari bai apny andr sahi trha sy saei baty bna ly abr sahi taime ka w8 kr k sahi counfurm trade mik rahi ho us my enteer ho our us k bad ayk our bat ya k ham ko is kam my lalach nai krna kam sy kam lot siz lga k kam ky our jitna ham ko.mil jaye us ko ham acept kry to phr sahi eaening ham kr sgty hy
              • #8 Collapse

ji haan Sar Agar Hamein Pakistan Forex Mein Ek accha trader banna hai to uske liye mai bahut jyada mehnat karna hoga aur Agar Hum Pakistan Forex Mein Thoda mehanat Karenge to home is main bilkul bhi Kamyab Nahin Ho Payenge agar humne Apne dil se Pakistan Forex Mein Kaam Kiya aur Jyada mehnat Kiya To Ham Pakistan Forex Mein zaroor Kamyab ho sakte hain thanks
                • #9 Collapse

g hn ager ap forex may kamyab or achi tradr banna chahty hn to ap ko phly achi tra sy demo use karna ho ga pher achi investment karni pady gi pher ap ko ak achy forex master ki sy guiding lani ho gi pher ap forex may kamyab ho sakty hn sub sy zeada is bat par gour karna ky is business may wohi ansaan kamyab ho skata h saber sy kam layta h or investment kay mtabik trade karta h apny loss ko cover karny kay leay jald bazi ni karni chaheay or zeada sy zeada seekhny ki koshesh karain ager ap new h or forex may achy trader bnna chahety hn
                  • #10 Collapse

Forex trading men Ap ek Acha trader tab hi ban sakty Jb app ne demo act men pta krte hai Jis se Ap experience or knowledge men bi Bohot Zaida hota jata is tarah Ap bohot ache trader ban sakty hai
                    • #11 Collapse

aap logo Ne konsi trade ki hoti hai jo trade open lucky Hoti Hai Chahe Hua Friday we'll Din Ho Ya Monday Din Ho bhi Jaaye to next working day 6 Market open hoti hai to aap ki trade be continue working kar rahi hoti hai aapko chahiye ki aap tension Na Le problem face Na Kare aur aap market Mein kar sakte hain kuch Logon Ka Khyal bilkul dost sabit hota hai kya
                      • #12 Collapse

G friends forex trading me ak acha trader bannene k leay SB sy phaly humy SB sy phaly markeet ko anlaysis karna seekhna ho ga us k bad apna experience or knowledge increase karna ho ga jb ye sb thk ho Jay ga us k bad hum trading suru KR sakty ha or ak achy trader ki trha strategy apply KR sakty ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mn ek acha traderbanny kliy demo account par work karna cahiya demo account par hmen bahot kuch sekhny ko melta hy esi liyaagar acha trader banna hy tu demo account par work karna cahiya

اب آن لائن

Working...
                          X