Jo Business Hamare Har Khawahish Pore Karen Tou Kia Usko Chor Chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo Business Hamare Har Khawahish Pore Karen Tou Kia Usko Chor Chahiye
    Bhaai jaan main yeah kehna chahta hoon Ke agar Jo business Hamari har khawahish air har zarooryat pori Karen tou kia usko chorna theek hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo Business Hamare Har Khawahish Pore Karen Tou Kia Usko Chor Chahiye

Forex trading aesa business nehi hai jis sy hamari her khawahish puri ho saky ky yahan per agar kabhi acha profit hasil ho jata hai tou kabhi loss bhi itna zyada hota hai ky hamary liay bahot preshani ka sabab banta hai tou agar hamain yahan sirf profit hi hasil hota rehy tou forex trading ko bilkul bhi chorna nehi chahiay balky trading continue rakhni chahiay
    • #3 Collapse

Sir meri nazar mien forex wo kam hai jo hamari her wish pori ker sakta hai as lye hamain forex mien aa ker kam kerna acha lagta hai or mien as mien aa ker as had tak kam kerta hoon k khud ko aik acha trader prove ker lo as lye mien forex mien kafi arsy say kam ker raha hoon or earning kerna chahta hoon.
      • #4 Collapse

no dear na hamain aisa krna chaye aur na he aisa krnay k baray main hamain sochna chaye k jis business say hamain rozi roti milya usay ham chor nai saktay hain q k agar ham aisay kaam ko chortay hain to ham kisi bhi kaam main hamara success hona namumkin sa ho jata hay agar ham us business ko lose k dar say chortay hain to ham kisi bhi aur business main next kamyab nai ho saktay hain.
        • #5 Collapse

dear wo ap par depend karta ha agar apko us job sy jo apki har financial suppoert kar rahui hai us sy behtrer mil rahi hai to aop kar sakty hain lekin harcheez ka jayiza lene k baad jese k waha par apko apny liye apki family ya apny freaindz k liye time mil pata hai ya nahi sub cheezun ko mad e nazar rakh kar hi kaam karna sahi rehta hai
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Bhai jan forex trading aik aisa business hain jis mein ap join karte hain aur isko hardly se leave nahi kar skate hain qk forex hi humari rozi roti hain aur huamin isko apni sari khuwashi ko pora kartui hain humko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain is mein humko ihgtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is meinearn kar sate hain apko is mein zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain
            • #7 Collapse

Salam g bel.kul.hm is business my mehnat kr k bohat earn kr sakty hein aur dollars my earn kr k apni zindagi ki taqreeban har khaish puri kr sakty hein per is k leye hamy is business my bohat mehnat krni ho gi ta k hm is my sy acha earn kr sakein aur apni.life ko aik achi life bana sakein
              • #8 Collapse

Jis buisness y hamry sary kgiwab pory ho agy us ko hamy nai chorna chiya our is buisness my esa hi hota hy ya jo trading ka kam hy is my esa hi hota hy is my ham mo bhot zeada earning hoti h us sy ham aony sary khowab ko oory kr sgty hy our is sy ya bhot bra advantige hy hamra
                • #9 Collapse

ji haan sir agar koi business Hamare Sath Puri kar raha hai to Hamein use bilkul Bhi Nahi Chodna chahi aur Hamein chahi ki hum usne Jitna ho sake utna Jyada kam Karen aur Jitna Hum kaam Karenge utna Mai apni mehnat Ka Phal milega Jaise ke Pakistan Forex Ek bahut hi accha aur online business hai Jisme in Hamein Jaroori kaam karna chahiye aur Main Karta Hoon thanks
                  • #10 Collapse

yar ye to common understanding ki bat hy k agar hamyn kisi business sy faida ho raha ho aur hamari zandagi ki tamam zaroriat pori ho rahi hon tohm kbi bhi us ko ni chorty aur Forex trading bhi aik aisa hi business hy jis myn agar hm mehnat kryn to hm itna kama sakty hyn k jitna hm ny kbi socha bhi ni hota aur ye hamari soch sy bhi ziada hamyn profit aur earnings daita hy bas hamyn is myn mehnat karny k saath saath lalach sy bhi bachna hota hy tb hi hm Forex trading business myn kamyab hoty hyn.
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaanm ap ne thek hi kaha hai jo business hamre har kkhushi ko pora kare gaa tu kam az km main tu us ko nahi choro gaa as liy main tu us main aor bhi zyada mihnat karo gaa aor as main zyada se zyada money earning karo gaa
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

DEAR FRIEND agar aik business hai jo hamre har khjwahish hko pora karta hai tu ham ko us ko kabi nahi chorna chahiy q k us ko chre gee tu hamre zaroryat as main posre nahi ho gee as liy ham ko as FOREX TRADING ko kabi bi nahi chorna chahiy ye hi hamre zarorato ko pora karty hai

اب آن لائن

Working...
                        X