Kia Ham Forex Ko Aapna Life Samjhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Ham Forex Ko Aapna Life Samjhe

DEAR ham as main life forex ko aese samjh sakte hain kee as main ham ko ye profit deta hai as liy ham ko chahiy hai kee ham as main as ko life time ka samjh kar as min kam kare tu hi ham as main ache se kam kar sake ge aor ham as main acha bi ban salke gee as liy ham ko as main mihnat bi karna chahiy hai as main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Physics ke kam ko you Shuru karne se pahle aap Logon Ko chahie Ishq ho aap Iske usko sabse pahle study karne aap dekhne ki kaun se aapko Jyada benefit provide kar rahe hain aur aapane kis Rul ke hisab se Yahan per working karna hai itna Jyada working Karte Jaenge aapko kam karne ki samajh aur Iske rules ko samajhne Ki vah Bhi Jyada aasani Ho Jaati Hai
      • #18 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex collapse samajhkar kam karna chahie Jab Ham is jimmedari ke sath kam Karenge To Ham ismein bahut hi jyada kaam kar Payenge aur Hamen Apne mehnat Ka Phal bhi Jarur Milega isiliye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Jyada bonus Hasil karne ke liye
        • #19 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Pakistan Forex Karam ko Apna Jindagi samajhna Hai Kyunki yah Hamara life Hi To Hai Agar Hum usko Chod Denge To Ham Mar Jaenge Kyunki yah Hamen Achcha profile bhi deta rahata hai aur use proper ki vajah se Ham acche tarike se bhi kar sakte hain
          • #20 Collapse

How are you frnd g han apny thk kha hy me to kheta ho business samj us business ke sath sath koi or job bhi kr sekty hy yeh bht acha business hy
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
              Bhaaai Jaaan main yeah kehna chahta noon aap logon say kia hamen Forex ko aapni zindgi samjh kaam karna hoga ya Aik aam business
              Ji bilkul Ham Forex ko apni life Samajh Kar kam kar sakte hain Agar Ham is business Mein mehnat Karke kam karen to yah business Hamari Lifestyle ko Patra banaa sakta hai lekin iske liye mehnat Karke kam karna Hota Hai
              • #22 Collapse

g haan bhai jaan hamein chahye hai ke ham as forex trading ko apna life time samjh kar hi kam karna chahye hai tu hi ham as main ache se kam kar ke earning kar paeyn ge and hamein dil laga kar kam karna chahye hai ta ke ham as main nakam na ho jay
                • #23 Collapse

yes off course ap forex ko apni life samaj saktay han kun bhot sary log han jo just forex per hi kam ker rahy han jen ka jena merna hi forex k sat ha un k sub kuch forex hi ha ab asy bhot sary log asy hi kam ker sakty han jo job ko chor ker forex per kam ker rahay han.
                  • #24 Collapse

froex trading ek business hai aur bilkul business insan ki zindagi se alag hota hai aur isliye insan ko zinda rahane ke liye apna rozgar talash karna hota hai aur rozgar ke liye Forex trading bahut achcha business hai. iske bare mein knowledge aur experience Hasil karna bahut zaruri hai.
                    • #25 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Forex ko apni life time business samajh sakte hain Kyunki yah Bhakti Mein Ek last time business hai Ham Mein is ko jitne Sal Tak Ham is per kam kar sakte hain Agar Ham isko chhodana Chahe To Ham Chhod de sakte hain lekin Main Aisa bilkul bhi nahin Karunga main Pakistan Forex ko Kabhi Bhi Nahin chhodunga
                      • #26 Collapse

G assalam o alikum dear member aaap ny saahi kaaha hy ky humain forex ko qpni life samjhna chahye .ain aap ki baat sy agree karta hun kio ky forex ko agar hum srf part time dain gy tu humain woh results nai mil sakty iss liye humain forex ko apni zindagi samjhna chahyr
                        • #27 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Ham tabhi aapane kamyabi Hasil kar Sakenge aur accha profit Bhi avashyak Karte Rahenge Agar Ham isko Apna lifetime business samjhenge toit business karte rahenge Agar Ham isko Apna lifetime business samjhenge to
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Bilkul forex humare future ko bright bna rha hy ..humari life ko secure kr rha hy ...
                            Bs humen apni mehnat jari rkhni hy

اب آن لائن

Working...
                            X