Hamasha Aapna Knowledge Ka Istmal Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamasha Aapna Knowledge Ka Istmal Karen

Boss jab ham forex mien kaam kerte hien tu ham ko as mien ye kerna hota h k ham ko as mien apna knowledge aur tajerba astmal kerna hota h q k agar ham koshesh ker k tajerba hasil ker lete hien tu ham kamaee ker sakte hien aur ham as mien apne lyee aik achi zindgi hasil ker sakte hien agar ham as mien knowedge hasil ker lete hien tu kamaee ker sakte hien.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat se main sihmat hon as main ham ko chahiy hai kee ham as main hamesha apna knowledge istmal kare q k agar ham as ko use kare ge tu ham as main TRADING karne main kamyab ho sake ge as liy ham ko chahiy hai kee ham as main experience aor knowledge share bi karna chahiy hai
      • #18 Collapse

Kam Mein samajhne ke liye information bahut jyada Jaruri Hoti Hai train per bhi Hamen Najar Rakhna hota hai Jitna Achcha trend chal raha hota hai itni acchi Aadat hoti hai Jin Logon Ko Yahan per trading start karne mein problem ko face karna padta hai UN Logon Ko chahie ki market Mein original type ka solution nikala Jitna Achcha vah Log Yahan per solution nikaalte Hain
        • #19 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha Apne knowledge Ka istemal Karna chahie Kyunki Agar Ham Apne knowledge ka istemal Nahin Karenge To Ham Achcha Kam Nahin Karenge jaise ki agar Ham trade Laga Rahe Hain To Hamen knowledge ke sath Tel Lagana chahie tabhi Hamen use mein se profit ho sakta hai
          • #20 Collapse

G friends knowledge to bht ziyda zarori har chiz k liay. Jb ik insan kisi field ka knowledge hi nah ho to wo kam insan theek say sar anjam ni day sakta isi liay forex forum pr kam krnay k liay knowledge ka hona bht bht zarori hy jb hamry pas forex ka ziyada knowledge hoga to ham utna ziyada acha kam kr saken gy forex py.
            • #21 Collapse

AOA1 dear friends kaisy han ap log umeed ha k sub theek hon gy forex trading main knowledge k bagair kamiyabi mumkin nhi apny knowledge ko istimal kerty hoay hum trade karein gy tu hum kamiyab hon gy.
              • #22 Collapse

forex trading maiin mehnat say he kamyabi hasil hoti hain jo mehnat kerte hain vo kamyab ho jate hain jo mehnat nhe karte hain vo kabi b kamyab nhe hote hian forex trading maain ziyda mehnat ziyda profit ziyda profti hasil karne k liye knowladge ka hona b lazmi hain demo account main hard work karna live account main earning karna hain hard work kar k merket ko samjh kste hian and profit hasil kar skte hian ................
                • #23 Collapse

g haan bhai jaan hamein chahye hai ke ham as main hamseha apne knowledge ka use karen agar ham as main knowledge ko ache se use karen ge tu ham as main kamyab ho sake ge as liy knowledge ko hamein ache se istnmal karna chahye hain
                  • #24 Collapse

forex per trading kerny k liy ap k pass jetna knowledge ho ga wo kam ho ha is liy ap ko aik kamyab trader banay k liay zaida say zaida knowledge hasall keray is k liy ap ko forex demo account provied kerta ha jes ma ap ko bhot zaida knowledge melta ha or bhot kuch seekhny ki zarort hoti ha so mahnet say kam kery or dill laga ker kam kery .
                    • #25 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie hai kya main acche se kaam karte hain aur Hamen ismein knowledge quiz maal Karke ismein kam karna chahie Agar Main shma knowledge question mark Karke kam Karenge To Ham ismein share nahin kar Payenge aur Hamesha hi hai ki Ham ismein Soch Samajh Kar Bhi kam Karen To Ham Kamyab hone denge aur bahut hi accha trader Ban Payenge
                      PAK ARMY ZINDA ABAD
                      • #26 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai knowledge Asif karne ke liye Jyada mehnat ki jarurat hote hain tabhi Ham knowledge Asif kar sakte hain aur kamyabi bhi jaldi se jaldi isliye Ham se Itna jyada ho sake Itna Jyada mehnat Karen mehnat ka fal to vaise hi Meetha hota hai thanks
                        • #27 Collapse

Dear sir bilkul hamesha apne knowledge ka istemal karna chahie aur mind ka istemal jyada karna chahie analysis karke plan ke mutabik trade Karen aur mind ke sath jab bhi profit achcha mil raha use waqt close karke market se nikal Jana chahie dobara jab trade bane use waqt trade karni chahie
                          • #28 Collapse

How are you frnd g han apny thk kha hy hm ko always knowledge and experience ke sath km krna chiya is sy ham ko pta chalta hy ham kahn kahn sy galti kr rhy ho knowledge and experience ke sath km kry gy to ham ko bht ziyda faida ho ga
                            • #29 Collapse

G han sir apne sahi kaha hi k hamen hameaha apna knowledge istemal karna chaye kyunki forex aik ESA business Hai jismiwn sirf apna knowledge hy KAAM aaTa HAI profit yani k earning karne kliye thanks.
                              :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalamu Alaikum . Forex trading may hu. Srif apni knowledge k base par hee trade kar skty hain so apni learning knowledge k base par apni own stragety banaye wo he ap ko success day ki kisi ki copy nahi kary kiyo k hum nahi janty unho nay kya soch samhj kar planning ki hain long term hain short term hain

اب آن لائن

Working...
                                X