forex main graduation say ziada best hay chart ka experience..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main graduation say ziada best hay chart ka experience..
    dear ham koi bhi business start krtay hain hamain us main sab impotant hoti hay skills isi tarha hamaara ziada parha likha honay say ziada best hay hamara chart ko samjhna us pay entery kis time aur kahan say laina jis ki wajha say ham forex markeet main success hasil kr saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main graduation say ziada best hay chart ka experience..

Dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai koi bhi business ho us me hamen skil ki bhot zarort hoti hai ab jesy forex trading business ko he ly len is me apko agr chart ko analysis karna a jata hai to mery kheyal me ap trading me mar nhe kha sakty ho beshak sy ap zeyada educated ho ya nhe jis kam ki ap me mahart hogi us me apko kamyabi zaror mely gi
    • #3 Collapse

Forex trading main graduation say behter hay kay trader ko chart ka experience ho kay chart ko kaisay read kia ja sakta hay aur chart ko read kernay kay liye trader kay aps trading analysis kay kisi bhi field ka knowledge hona boht zarori hota hay. is liye trader ki trading per greduation ka may be ka itna asar na paray jitna chart kay experience ka paray ga.
      • #4 Collapse

Dear forex trading ek aisa business hain jis main education app ke koi madad nhi karti ku ky es business main markeet ko samjna hai jis ky liy app ko forex parny pary ge us ka chart ko samjna pary ga app ko trading knowladge lena ho ga jab app ko markeet ke samj aa jay to he app trading kar sakty haain ku ky education main ye sab nhi hota es liy ager app ko forex trading karni hai to pehly trading seekhin phir krain chaiy app ke education ketni zaida b ho ager unparh forex markeet ko samjta hai to wo education walon sy zaida profit ly sakta hai
        • #5 Collapse

Forex my ya bhot zeada zaroei hota hy ham mo sahi trha sy kam krna oyr experineece bna jin kogio ka aexperienece nai hota hy un ko just wasy kerning ki hiti hy un ko itna faida nai hota hy jitna k ayk expert bndy ko ayk experience way bdy ko faida hota hy isi trha sy ham kakm kry oyr sahai kam ho jaye ga hamara
          • #6 Collapse

forex mai kamyab hony ky liye hamy experience chahey q ky is mai kamyab hony ky liye graduation hona zarore nahi hain forex aik world wide business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat ache earning be deta hain
            • #7 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamare learning ache hone chahey hamara well educated hona zarore nahi hain forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique or legal business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                dear ham koi bhi business start krtay hain hamain us main sab impotant hoti hay skills isi tarha hamaara ziada parha likha honay say ziada best hay hamara chart ko samjhna us pay entery kis time aur kahan say laina jis ki wajha say ham forex markeet main success hasil kr saktay hain.
                Assalamu Alaikum Forex trading Aisa business hai jis mein aapko education Se Zyada experience ki jarurat hoti hai agar aap ki samajh mein trading aa Jati Hai to aap Jyada earning kar sakte hain Shukriya
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai learning hasial kar sakty hain hamy acha experience hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy kamyabe hasial karny ky liey well education ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy zada study ke zarorat nahi hote hamy learning ko best bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi b boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hamy experinece haisal karny mai zada tawajo dene chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

boss ap sahe kha rha han dunya ka koi b kam lay forex ho ya etc. is main humray experience ki zarort hoti ha tab insan kuch kr skta ha ap k pass experience ni ha to ap graduation be kr lay wo kamyabi hasil ni kr skty jo humay achay experience say hoti ha

اب آن لائن

Working...
                        X