Agar Ap Lagatar Mehnat Karte Rahe Apko Aakhir Mein Zada MEhnat Nahi Karni Pare Gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Ap Lagatar Mehnat Karte Rahe Apko Aakhir Mein Zada MEhnat Nahi Karni Pare Gi
    Agar ap is mein daily k 20 posts karte rahe to apko aakhir mein koi bhi masla nhi hoga aakhir mein apko tension hoti hain k apke posts kam hain isi lye apko start mein hi posting karni chahye pgher ja kr apko koi bhi tension nahi hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Ap Lagatar Mehnat Karte Rahe Apko Aakhir Mein Zada MEhnat Nahi Karni Pare Gi

Asslam alikum jee haan bhaai jaan aap ne bilkul theek hi kahan hai main sirf itna kehna chahun ga ke agar ham forex main kamyaab hona hai tou hamen as main bohat ziyada mehnaat karna chahiye kyon ke mehmaat hi sab koch hai thanks bro
    • #3 Collapse

Re: Agar Ap Lagatar Mehnat Karte Rahe Apko Aakhir Mein Zada MEhnat Nahi Karni Pare Gi

job fairs aapko invest karne ke liye capital kam provide karta hai ya aapke paas opportunity kam hoti hai aap use pears Mein investment na Karen Kyunki agar aap Yahan Par usme regular kaam karna chahte hain to aapko Ek long time mein nuksan provide Karega aapko yahan se Kuchh Bhi working generate Nahin Ho payegi isliye Faisla aapne karna hai kis Mein Apne kaam karna hai acche method se
      • #4 Collapse

G han dost ap ki bat thk hai apko chaiy K ap apni mahnat jari rakhy aur daily basis par apny ak target k mutabiq post kia kary taky apko month k end par ja kar ziada mahnat nahi krni pary gi aur na hi apko koe tenshan leny ki zarurat hogi jis tarah kaha jata hai k aj ka kam kal par mat chory es tarah apko es maqoly par umal krna chaiy
        • #5 Collapse

Yes dear jo new members add hoty hai agr wo tareeb wise apni learing ko strt rhktyy hai ounhyy last par mushkl ni hoti jb wo forxs trading karnu lagtyy hai our jo jldi trading strt kar detyy learing kiyy bgr ounhyy to forxs trading ki smjh hei ni ati our mushk paish ati hai lijza bad main mushkl ayy phly hei sbr rhk kyy learing krenn zaida knowladge hasl kar ky trading kren .
          • #6 Collapse

Sir mien ap say agree kerta hoon k jab hum forex mien aa ker her bar mehnat kerty hien tu hamain as mien hamain lagatar mehnat kerna hota hai as lye mien forex mien aa ker as mien khob say khob mehnat kerta hoon or as mien earning kerna chahta hoon a slye mien her bar as mien lagatar mehnat kerta hoon.
            • #7 Collapse

jub ap sahi tarah se mehnat karte hon to ap ko kam ki samaj ani shuru ho jati hai k us kam ko kese karna hai so jub ap us kam me mehnat kar kar k seekh jate hon to phir ap ko zayada mehnat nahi karni parti balke ap ko smart work karna a jata hai jis se ap bohat hi easily us kam ho handle kar lete hon or kam bi complete ho jata hai.
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek hi farmaya he me ap ki is bat se agree karta hun ham jab bhi shurwat me mihnat kam karte hen to end me bahut se mihnat karna hota he hamen chahye ke ham is me lagatar mihnat kia karen takay ham is me mihnat kar ke seccess full hasil kar saken....
                • #9 Collapse

G bilkul friends asa he ha jb AP APna Kam daily routine me planning k mutabiq KR rehy ho gy to AP PR kbi zayda burden ni pary ga AP ko kbi zayda work ki tension ni ho gi bajy is k k AP apny Kam ko seriously na Kary or bad me ak dam sy Sara karna pary to BHT muskil ho jati ha kam karny me
                  • #10 Collapse

Ager lagatar mehanat ki jaye to trader ko akhir main zayada mehnat nahi kerni perti. roz ka kam roz kia jaye to akhir main zayada kam nahi kerna perta. ager daily ka aik target set ker lia jaye aur daiy utnay post ker diye jaen to trader ko end per zayada mehnat nahi kerna perti. que kay us ka daily kam ker kay target complete ho chuka hota hay.
                    • #11 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friend Aap Ki Baat bilkul theek hai ki Hamein Forex trading mein hai month ke a Shuru se a lagatar Apna Kaam ro tine ke sath Karte Rehana chahiye Agar ham I aisa nahi karte rotenke sath Nahin Karenge tomahine ke END par Hamein main bahut jyada hard working Karni Hogi Is Tarah piR jaldi mein Main trading ka kaam bhi achha Nahin hi hota aur pIR nuksan Hota hai Hamein main daily base par target ke hisab se a apni post share Karte Rehana na chahi sake mahine ke a end par zyada mehnat nahi karni padegi aur aap ko tension Lene Ki Bhi Zaroorat Nahi hogi gi Jis Tarah kehte hain main aaj ka kaam kal par mat chodo
                      • #12 Collapse

G brother ap ki bat tek ha posts ko aisa manage karna chaheye k humain month k last pa ye masla na ho k hum na posts nahi keye our tension ho rahi ho so forum ko daily base pa use karna chaheye our kuch limits apny neye rakny chaheye k itny posts ma na lazmi karny ha thanks
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
                          Agar ap is mein daily k 20 posts karte rahe to apko aakhir mein koi bhi masla nhi hoga aakhir mein apko tension hoti hain k apke posts kam hain isi lye apko start mein hi posting karni chahye pgher ja kr apko koi bhi tension nahi hogi
                          Assalamualaikum ji bilkul bhai Forex Mein wali baat follow karna bahut jyada Jaroori hai ki Hamein aaj ka kaam kal par Nahi chhodna Chahiye Hamen daily ki 15 year 24 / Mein karne chahiye tha ki month ke and Mein Jab Hamen bonus milane wala Hua tab Hamein Jyada Boss ekdam Se Na Kar Ni Pade Hamare Paas ka balance Jane Shukriya
                          • #14 Collapse

Boss agar ham forex mien lagatar mehnat kerte hien to hamain as mien agy zeyada mehnat na kerna ho ga as lyee mien as baat ka qail hun k hamain jab aik bar kam kerna hota h tu as mien dil sy kaam kerna hota h aur jab ham as mien dil sy kaam kerte hien tu as ka hamain her bar feda mil saka h as lyee hamain lagatar mehnat kerna hota h.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bhai jaan ap nes ahi hi kaha hai as main agara ham mihnat karte rahe gee tu ham ko as main age posting karne main asany ho gy as liy ham ko phle hi as main mihnat karnen sharo kar dena chahiy hai tu hi ap as main as main amyab ho sake gee

اب آن لائن

Working...
                              X