Motivation for forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Motivation for forex trading
    My friends ham ko forex main kaam karney k liey invest karney ke zaroorat hoti ha ya phir ham posts kar k bonus hasil kar k trading kar sakte hain. Agar posts karna hon to us k ly montivation ke kafi zaida zaroorat hoti hai.
    Dear friends aapko forex main kaam karney kay liey motivation ke kafi zaida zaroorat hoti hai mane kafi zaida mehnat ke jab mery pass free time tha to main kafi kaam kar sakta tha lekin ab masroofiaat ke wajha say time nahi mil paata aur main posts nahi kar paa raha. Lekin ma apney aap ko motivate kar k ab sy phir posts start kar raha hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Motivation for forex trading

g dear achi baat hy mayari posts jari rakho apna expericen share kro taa k new any waly members kuch seekh saken aur kuch hasil kr saken new members ko motivate krna zrori hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Forex main aap new users ko motivation dain aour guide karain quality posts karain aour comments dain seekhnay aour sikhanay ka Amal jari rakhain
      • #4 Collapse

g han motivation bohot zarori ha is silsilay me senior members ka kirdar eham ha. Ab tak ki tehqiq se is forum me seniors ka kafi acha kirdar nazar ata ha aur un ka junior members ko support krna qabil e sataish ha. Umeed ki jati ha k senior members aisay hi hosla afzai krte rahen gay
        • #5 Collapse

Dear friend hamen aksar Jo motivation multi hai wo forex se nahi melting balke in dosto se melti hai Jo all ready forex se kama Rahe hai kiun ke jiska dost Chand Dino ameer hota hai iske peche forex ka Kam hota hai
          • #6 Collapse

Jab Bhi Hum Yahan Par trade open karte hain market Mein investment Karte Hain Hamein sabse pahle market Ko Awaz karne ke bad Yahan Par invest Karni chahiye trade open Karni chahiye aur Yahan Par Hamein Limited amount Mein profit generate karne ke bad market Mein acche wale confidence Ke Sath Hai Yahan Par investment Karni chahiye confidence long time kam karne ke liye ek acchi wali achievement of determination provide karta hai
            • #7 Collapse

me to sirf itna hi kahu ga k forex trading ek bohat hi shandar or alaw business hai jis me ap apni life set kar sakte hain to phir ku na is opportunity se faida uthaya jay or forex ko join kya jay jis se ap ko hi faida hai or jub tak ap forex me sahi tarah se kam nahi karo gey tub tak ap forex me kamyab nahi ho sako gey so do hard work.
              • #8 Collapse

Forex mein Jo new traders Hain jab wo earm karain kuch but to um ko withdraw karwana chahiye ye un ko buhat motivate Kare ga then wo mazeed ache se posting aur practice karain ge
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
                  My friends ham ko forex main kaam karney k liey invest karney ke zaroorat hoti ha ya phir ham posts kar k bonus hasil kar k trading kar sakte hain. Agar posts karna hon to us k ly montivation ke kafi zaida zaroorat hoti hai.Dear friends aapko forex main kaam karney kay liey motivation ke kafi zaida zaroorat hoti hai mane kafi zaida mehnat ke jab mery pass free time tha to main kafi kaam kar sakta tha lekin ab masroofiaat ke wajha say time nahi mil paata aur main posts nahi kar paa raha. Lekin ma apney aap ko motivate kar k ab sy phir posts start kar raha hn.
                  G bhai ap bilkul thrak krh rhy hain k motivation bohat zruri cheez h... Or forex ki jaha tk bt h to bnda yha posts kr kr k aksr tng a jata h or posts krna chor deta h jis sy uska nuqsan hita h is surat mai agr koi apko motivate krny wala ho to ap posts kr kr k tng nai prty or ap musalsal faida hsail kr skty ho
                  • #10 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai apny ap ko motivete rahkna chahey hum is mai amount invest kar acha profit gain kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hamy kud ko motivate kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Acchi motivations share Ki Hai aapane Hamesha Yahi karna chahie ki apni bahan per yakin rakhkar Forex ki international market ke andar kam karna chahie agar aap bhi Kamyab Hona Chahte Hain To

اب آن لائن

Working...
                          X