Forex Aik Barra Business Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Aik Barra Business Hai
    Bhaai jaan main yeh kehna chahta hoon aap logon say Forex aik bohat barra business hai agar main ham bohat mehnaat karen tou ham bhi forex barra aadmi bana dengay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Aik Barra Business Hai

Dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik bahot achha aur wordwide online business ha is mn agr shi mehnat aur lgn sa kam kia jay aur market movement ko achhi trh read kr k hmesha trade ki jay to ap forex trading sa hmesha achhi earning kr k apni life ko behtr bna sktay hn
    • #3 Collapse

G han es me koi shak nahi Forex market worldwide large financial market me se pehly number par hay, Forex market traders ko bahot sey advantages provide karta hay jes me market ki zeyda volatility ki bat sab se pehly karni zarori hay esi waja se traders ko other markets se zeyda profit ka chances dia jata hay key Forex market ki volatility bahot zeyda hoti hay.
      • #4 Collapse

g han forex boht bara business hy is business ko puri duniya sy log kamyabi k sath kr rahy hain or ye profitable business hy. is main mehnat kr k hum b forex market main apna ap manwa skty hain or achi earning kr skty hain. hum market movement ko achi trha smjh k or forex ka knowledge gain kr hi kamyab trader ban skty hain.
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek hi farmaya he me ap ki is bat se agree karta hun forex ek bahut bara bussniss he bara hone ke nate bahut hard bhi he ap ko is me bahut hi hard work kana hoga hord work se ap is me bari kamayabi hasil karo ge phir ja kar ap is me bare aadmi ban sakte hen....
          • #6 Collapse

Jo Log Yaha par kaam kar rahe hain woh product key moment ko aur iss ki ahmiyat bahut acche se Jante hain wo Log Yahan Par kabhi bhi Forex ke kaam ko leave nahi karna Chahenge permanent kam karne ke liye Hamare Yahan Par long time ke liye posting karte rehna chahiye aur Iske Ke Samne par good level ka jo Milta Hai. Main Market Mein invest kar ke yahan se properly earning karna chahiye aur ek dusre ko Gayab karna chahiye
            • #7 Collapse

Yes brother apne bilkul hi sahi kaha hain forex aik worldwide famous business hain jis mein kiye log kam kare rahe hain humko is mein dil laga kar kam karna chahye aur is mein humko bilkul hi ghabrana nahi chahye aur is mein bus mehnat karni chahye aur is mein apko profit zroor hasil hogi apko is mein ihtiyat se kam karna chahye aur is mein trade lagate waqt is mein market ko analysis karna chahye
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
                Bhaai jaan main yeh kehna chahta hoon aap logon say Forex aik bohat barra business hai agar main ham bohat mehnaat karen tou ham bhi forex barra aadmi bana dengay
                Asalam u Alaikum bhai ap bilkul theak keh rhy ho forex aek bohat e avha business h or agr insan is mai achy anlysis kr k experience rkhta jo to wo achi trade kr skta h or is trah wo aek kamyab business man k sath sath bara admi b bn skta h😂
                • #9 Collapse

G han bhai ap ny thk bola hai forxs ek worlwide our profit able busneiss hai is main boht sryy log add hai our boht sary log din ba din add ho rahy hai jo forxs main add hai wo boht khushqismtt hai ounhyy chiyee kyy time waste na krenn balky din rat main mehnt kar kyy kamaybb ho forxs trading kar kyy kam waqat main zaida eran kar sktyy hai..
                  • #10 Collapse

Sir ap ki bat belkul right hai k forex aik bhut he bara business hai agar hum log forex mien aa ker kam kerty hiren tu hum khush naseeb hien as lye hamain forex mien aa ker hamain aik acha trader ban ker kam kerna hota hai pher ja ker hum as mien khud ko prove ker sakty hien.
                    • #11 Collapse

Forex aik boht bara business hay. que kay sab say pehlay stock exchange thi. aur forex us kay bad wajood main i hay. pehlay log stock exchange ko hi trade kia kertay thay. lakin forex tradin bad main anay kay bawajood itni bari market ban gai hay kay is main trillion ka business hota hay jab kay stock market main sirf chand billion ka business hota. is say andaza lagaya ja sakta hay kay forex market kitni bari market hay.
                      • #12 Collapse

Yes boss you are right Pakistan Forex Ek huge online business isme Aakar aap bahut acchi Earning kar sakte hain lekin isme aap ko bahut jyada mehnat karni padegi tabhi aap se Earning Ker sakte hain agar aap mehnat Nahin Karoge To aapko Shivayae loss ke kuch nahi milega
                        • #13 Collapse

forex bohat bara business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy pahl raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
                          • #14 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kha ahai kee forex aik bara business hai as main ham ko chahiy hai kee ham as main agr kam karte hain tu ham ko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare tuhi ham as main kamyab ho sake gee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai ye FOREX TRADING aik bohat hi bara BUSINESS hai as liy ham ko bi as main bara ban kar hi as main kam karna chahiy hai tu hi ham as main acha ban sake gee agar ham as main km posting kare ge tu ham as main kabi acha bonus hasil nahi kar sake gee aor ham as main se EARNING bi nahi kar sake gee

اب آن لائن

Working...
                              X