trade with big amount
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

g my dear ap ny bohat achi bat ki ha ky is ma agar ap ky pass zayada passy ho to agar ap us sy business kary gy to ap ko zayada prophet hasil ho ga to my dear jis bhi business ma hum jitna zayada passa lagy gy ap ko utna zayada prophet hasil ho ga kam invesment ki nisbat ap ki invesment kam ho ge to prophetn bhi kam ho ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

yah bilkul galat hai 500$ k account pr 1$ dollar ki lot size hm nae khail saktay agr hm aisa kray gy to hm profit bhi kma saktay hai or kuch hi dair mai apna account bhi wash ho skta hai...pakistan forex forum nice ...
      • #63 Collapse

ye big risk wali bat hogi warna ye ap kar to sktey hain aur is sey ap ko agar profit huge milta hai to is tarah is main loss bhi huge ho sakta hai ap ko.
        • #64 Collapse

g dear agar app ko as forex me exprince hay top app as me big amonut say aik achy trading ar saktay ho warna ap ko as me loss he ho ga
          • #65 Collapse

jab be ap ke pas skill ho ga to ap ko chaye ky ap es me ache or best earning ke ly ap ko trading be ache krne chaye taky ap ko es se kafi koch hasal be kya jy taky es me earning be ache ho or profit be acha ho es le try krna lazm ihe ham ko es me work rna hota he
            • #66 Collapse

i m agree.big amount say trade karny kay apny hi mazy hain or mary kiyal say 1000$ say trade start karni chaya or lot size 4$ rahkni chaya pir trade karny ka maza ahy ga or us say jo profit earning ki sorat may hoga woh b best earning ho gi kiya kiyal ha ap members k
              • #67 Collapse

mere dosto Agr hum forex mai big amount k sath trade krty hai to is main hamein he faida hai aur is main kam krna bhi boht asan hai . Forex ek best business hai sb ys aur real bhi hai .lakin profit tab hi hoga jab hamari planning achi ho.

• #68 Collapse

dear ap ne apni jaga bilkul theak kaha ke forex mai aghar big amount se kam start kare ge to big profit mile ga phir ap ya bi to soche ke aghar ap ka loss ho gaya to ap ka account bi wash ho sakta hai is liye hamasha kam amount se kam start karna chahiye take aghar loss ho bi to kam ho ........
                  • #69 Collapse

bhai jan aghr aap is main huge profit ki baat kr rahy hain to aghr is main humain loss hota he to wo b huge hi hoga. is main humain trade krty hoe slow trade krni chahiye bhai jan main to yehi kahoun ga. is main humain 0.01 se ziada ki lot use nahi krni chahiye tabhi hum is main kamyab ho skty hain wrna is main risk bht he piyare bhai jan
                    • #70 Collapse

aghwer experience bi ha aur sath hi sath big capital of bouns bi tu yer phari hum ko successful trader bany me boht hi help ho gi yer mare dost is me ko shak ni ky profit bi big gain ho ga in forex trading business.
                      • #71 Collapse

je haan agar ap forex mein long term kaam karna chatay hain aur achi kashi money earn karna chatay hain tu asa he karay es mein big investmetn karay aur big volume lagae ap k liye big money get ho gi
                        • #72 Collapse

g hain trading with big amount hai es main ap ko achay pasay miltay hai es main ap ko achi earning hoti hai ya ap kay pasay ko dabil kar data hai
                          • #73 Collapse

Dear app bht bari amount se trade kar rahy hain agr app itni bari amount se trade karen gyn tu app ko kafi loss bhi ho sakta haa is liye app ko lot size kam karna chahey 0.40 $ tk k lot size se trading karni chahey is se bhi acha profit hasil hota haa..
                            • #74 Collapse

ji haa forex bussiness me trader jitna jada invest karnege wo utna hi jada profit hasil kar sakta hai kyuke jitna jada capital honga trader utna hi jada se jada risk le sakta hai aur jada se jada profit hasil kar sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

dear big amount se trade kerne k bohat se fiade hain big amount se trade kerte hoe ager loose bi ata hai to hum apni posaition ni kate aur markete jeb loti hai to hum loos ki bjay profit hasil kerte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X