Bina time waste keye forex ko join karo?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bina time waste keye forex ko join karo?
    G bilkul ye ik suggestion hai tmam logo k leye k agar ap be apna career banana chahtay ho agar ap jobless etc ho tu bina koi timw wasting k forex trading ko join karo q k ye ik zabardust online business aor opportunity hai jes mai agar toora saa mehnat k saat kam kiya jaai tu buhot ziyada potential mojood hai so har kesi ko chaheye k esko azmayee aor apnay leye earning karay..
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bina time waste keye forex ko join karo?

aap ne sahi suggestion di sab ko forex se faida uthaane ki jo log bhi apni life ko change karna chahte hain wo forex ko zaroor aazmaae aor mehnat se is main kaam kare to un ko zaroor faida ho ga aor wo apni life ko change kar sake ge
    • #3 Collapse

Salam ap ny bilcul sahe kaha forex bhot acha plateforam ha isy time waste kea baghair join kren or ziada sy ziada faida uthain kam waqat ma ap is sy ache trading kr skty hain or bhot faida ho skta ha is lea fazool time zaiya kea baghair isy join kren or enjoy kren
      • #4 Collapse

yes dear hmain forex ko jaoin jaldi he kar laina chhaeya jab ap student hon tu ap ko chaheay k forex ko sath sath dmeo account bna kar practice karin aur sath sath he sath app ko thora thora earn hota rahy hai jiss say ap k expenses pory hoty rahin gay is leay ap ko forex ko jaldi sekhna chaheay.
        • #5 Collapse

Trading ka kam.har koir nai kr sgta h jo kr sgtaa hu us ko hi krna chiya hamy chiya ham.agr is kam my sahibtrha sy set hyaa jam janty hy is my sahi atarha sy kam krna to hamko apany dosto ko ya selhana chiya jamy chiya k ham ko apny kam saji trha sy kr k apny dosto ko bhi sahi sy is kam my join krwana chiay to sab sahi set ho jaty hy phr
          • #6 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein humare friends ko join karwana chahye agar ap is mein earn karna chahyte hain to apko is ein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate haibn is mein apko zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain forex mein ap zada mehnat kar skate hain aur is mein zada hasil kar skate hain apko is mein zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain
            • #7 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friend Aapne bilkul theek kaha hai hi kiya Humne apna time waste nahin karna chahiye aur apni Zindagi Ko khushhal banane ke liye Forex trading co join Karen Orissa knowledge or experience Sikar trading ka kaam Karen aapko usse bahut zyada fayda hoga aur jo log Berozgaar Hain oreducated bhi hai hi aur unko acchi job nahi milti e wa Forex trading co join Karke Apna Kaam Shuru Karen aur aap isme jitni zyada mehnat Karenge aap ko utna hi zyada profit milega Aur Iss Tarah aap Khush haal Zindagi Guzar ge isliye apna time zaya na Karen Forex trading co join Karen kamyabi Hasil Hogi
              • #8 Collapse

forx aik online business hain ham is main trading karty hain hamy apny qamati time ko wast kiye bager hi is business ko join karna chahey ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

agar hamary pass free hain to hamy forex ko join karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum koi bhi Jawab Nahin Karte aur Hamare Paas taleem bhi Achchi Hai tu hamesha hi ki Hamein Pakistan Forex mein joining kar leni chahiye Graham Pakistan Forex Mein joining Karenge to Hamein bahut acchi earning kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear friends forex aik bahut hi acha online trading business hai jis main aap loog acha khasha bonus hasil karta hain woh bhi ghar batha ais liya dosto bina time zaya kiya forex ko join karein aur aap ghar batha hi forex par kaam karein aur bonus hasil karein
                      • #12 Collapse

time ko zaya na karoo dosto forex ko join karoo forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

G bhai aap ny theek kaha hum sab log apna time waste kar rahy hy for example bohot sy log social media py apna time waste kar rahy hoty hai. Apna saara time facebook and instagram jesii cheezo pe guzar dety hai aur apna waqt zaya kar dety hai. Lakin forex ko agar koi joint kar dy to us ka time qeemati ho jata hai. achi khaasi earning kar sakta hai agar koi acha kaam kary aur mehnat kary
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G Bilkul bro ap ne theek kaha main ap ki bat se agree krta hon jo log jobless hain or un hian koie job nahe mil rahe hai tu wo bina time waste kiye forex ko join kr lyen kyn ke forex main unlimited profit hai bs ap ko starting main hard work krna parta hai market ko samjhna parta hai or har ek cheez per focus krna parta hai then kamiyabi mile gye

اب آن لائن

Working...
                            X