Kya trading apka career set kr skti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya trading apka career set kr skti hy

G Han trading humara best career set kr sakti hai agr hum apne ache experience or knowledge k sath trading kre to Kyun k forex trading ek aisa business hai jo bohot zaida profit deta hai is se humara life career set ho skta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex main ham investment karty hain or ham is main trading be karty hain is main kam kar ky ham acha bonus hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain yai kabe be band na wala business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain is main hamara koi be boss ya teacher nahi hota
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai job less mans or students ky liye bohat ache job hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
          Dosto trading air behtreen career ho skta hy aik behtreen trader kbhi nakaam nahi ho skta market ki jisko smj aa jati hy wo aik behtreen trader ban skta hy trading seekhny k leay apko bht sy marahil sy guzarna prta hy loss bhi hota hy profit bhi lekin acha trader kbhi apni umeed nahi khota experience naam hi loss and profit me comparison ka hy stock market k order ko smjna apna portfolio goal set krna aur apny goal ko achieve krny k leay efforts jari rakhna yahi aik achy traders ki khasosiaat hen
          Dear members ye aik bht acha business hai or un logon k leay bht acha Logon k leay jo ghr mai. Bethe rhte hain or jobless hain un logon ko chahye k zyada mhnat kre or ghr beth k profit hasil kre
          • #20 Collapse

G han dears aisa mumkin hai lakin es kiya bhi ap ko wait kerna ho ga raqreban 2cyears k baad aik man successful trader bnay ga jo k baad main achi earnig ker k wo bhi agaer khud ki investment kray wo bhi ziyda to pher life setel ho sakti hai wsay ap koi aur business strat ker lain to behter hai kyunk trading main bohat paisa hai aur loss bhi bohat hota hai lakin trading main kamyabi bohat mushkil hai ktunk aik time profit milta hai to dosray time loss ho jata hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji haaan trading bilkul apka career set karsakti ha so mere khyaal se hume chaiye k hamesha hum trading ko sahi tariqe se utilze karen to hamara career set hosakta ha and hum kafi agey ki taraf jsakte hen trading ki dunya me and bht zada kaam bhi karsakte hen

اب آن لائن

Working...
              X