Apni trades ko kaisy manage krna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trades ko kaisy manage krna chaye
    Dear traders trades ko manage krna forex me bht ahmiayat rakha ha agr ap apni trades ko manage kr sakty haen tu ap aik achy trader haen. Hamaisha jo bhi trade laen perfect trade laen. 2% risk se oper risk na laen aur koshish krean one step back rahaen jb ap ko aik hi waqat mein bht sari trades mil rahi hn Un mein se sb se achi trade ka intekhab krean.agr ap ki aik trade chal rahi ha aur ap ko dosri koi trade mil jati ha jo k aik perfect trade ha tu ap zrur trade laen apny pass hamaisha itna margen rahaen k ap ko hr achi trade lainy mein ye na sochna perhy k mein over trading ka shikar na ho jaon. Ye kuch points ha jo agr ap trading k doraan zehn mein rakhty haen tu ap ko kafi Faida de Jaen ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trades ko kaisy manage krna chaye

G han dear me apki bat sy agree karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me sab sy pahly hamen trading sekhni hogi us me hony wali mushkulat ka samna karna sekhna hoga hamen loss ko bardashat karna sekhan hoga jab tak ham loss ko bardashat nhe karen gy ham trading nhe kar sakty han or sab sy ahm bat kah trading me lalach bilkul bhi nhe karni chahye
    • #3 Collapse

apni trades ko manage karne ka tareeka ye hai k pehle trades ki practice karni chahiye k ap ne jon c trade lagani hai us ki pehel se ap practice kar lain or yad rahe k ap ko chahiye k ap trade lagane se pehle kisi na kisi senior se mashwra kar lain ta k ap ko idea ho jay k wo wali trade open karni chahiye ya nahi karni chahiye so esa karne se ap loss se bi bach sakte hain.
      • #4 Collapse

Apni trades ko manage tabi Kiya ja sakta hai jab AP k pas acha experience ho ga otherwise aisa krna AP k liye mushkil ho ga is k ilawa koshish kren k ek time par ek he pair par trade kren kyun ky jab AP ek see ziada pairs par trading ki koshish kren ge to ap kisi ek par bi sahi tarha focus Ni kr saken GE is liye better yhe ha k koi ek pair choose kren trading k liye.
        • #5 Collapse

Stop loss our tp lga k aonni trade ko hamy manige krna cjiya pr is trha sy ham te tion free ho jaty hy our ham sahi kam krty hy ham ko trading my hhot zeada mant k sath kam krna chiya ham sahi mhnat tb hi krty hy jb ham stop loss k sath kam krty hy to phr trade loss my zeada nai jati hy ayk limit my rehti hy phr hamari trade
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

Dear brother ap ma bhut achy tareeqy sa samjya ha k apny trades ko kaisy manage keya jaye mery hyal mahumain apny trades ko apny balance k hisab sa manage karna chaheye itna lot size nahi select karna chaheye k vo humara sara balance engage kary bal k apny pass free margin ka hona buhut zroori ha thanks
                • #9 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Jee bilkul hamein chahiye hota hai ki hum apne friend ko manage Karen Agar Hum apne friend ko Main Nahin kar sakte Aur Hum Apne experience and knowledge ke hisab se trading nahin kar sakte to Humein chahie Hai kutta hai ki hum Apne Seene Se Puch kar Apne Seene Se Mai Chora Karke trade Laga sakte hain
                  • #10 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay forex main hmaien trading karny say pehly seekhna ho ga agar hm without experience and knowledge trading karain gay to kbhi bhi kamyab nahi ho sakty market ki movement ko smajhna ho ga aur agar loss ho jayay to himmat say kam laina cahiyay to hi hm forex main apni trade ko manage kar sakty hain
                    • #11 Collapse

sab say pehlay trader ko yeah dekhna chahyekya us nay apnay account main totoal kitni trade aik time main open kerni hain aur un ka total volume kitna rakhna hay. ager trader ki ko trade loss main ja rahi ho to us ko is lehaz say manage kerna kay loss kam say kam ho aur profit zayada say zayada ho. yeahi trading ko manage kerna kehlata hay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai apne trade ko kud magane karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala business hain yai aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                        X