Forex se Pakistan mein paisa aa sakta hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se Pakistan mein paisa aa sakta hai.
    Forex ko agr Pakistan govt business net mein shamil kr le aur skrill ko bhi apne banks k sath link kr de aur is se pakistan mein paisa ane k chance barh jaenge aur berozgari bhi kam ho jaegi aur skrill wale dollar pakistan ka capital show honge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se Pakistan mein paisa aa sakta hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamran001 پيغام ديکھيے
    Forex ko agr Pakistan govt business net mein shamil kr le aur skrill ko bhi apne banks k sath link kr de aur is se pakistan mein paisa ane k chance barh jaenge aur berozgari bhi kam ho jaegi aur skrill wale dollar pakistan ka capital show honge.
    Assalamualaikum ji bhaijaan Forex trading ka sara Paisa Pakistan mein jo log kaam karte hain unko skrill ke sahi se Kafi isiliye unke account mein Mil Jata Hai Uske liye unhone Pareshan hone Ki jaroorat Nahin Hoti aur Agar Hum Jyada Se Jyada is kaam ko share Karen tour Pakistan mein Berozgaar ki bahut kam ho jayegi
    • #3 Collapse

salam g bel kul forex sy pakistan my paisa a sakta hai ager pakistan k kafi log is ko join karein is leye hukumat ko chahiye k bary pemany per is forex ko introduce kare ta k zaida sy zaida pakistan k log is my shumuleeyat ikhteeyar karein aur is business my kam kr k is my mehnat kr k apny mulk e pakistan my paisa la kr apni masheeyat ko mazboot banaein
      • #4 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha hai k forex forum ki taraf hamari gornamat tawjah dy aur es ko apny net may shamil kary to esy harmy mulkh my paisa b ay ga aur bahut sary loag esy motaruf b hogy aur hamry nojawan tabky ko ak business mil jay ga aur berozgari b khtam ho jay gi aur loagon my khush hali ajay gi
        • #5 Collapse

App ne bht hi achi baat kahi hy forex trading main paisa bht hy ager app forex trading ko Pakistan main business k torr per introduce kerwain or is ko logon maqbool krain or logon main is ki awarness dain to is tarhan kerne se Pakistan main paisa a sakta hy or bht se logon ki gurbat bhi khatam ho sakti hy
          • #6 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai jaan aap ne bilkul theek hi kahan hai main sirf itna kehna chahun ga agar pakistaatn forex forum chahen tou aa sakty hain kyon ke forex ke liye yeh baat mushkil nhi balke bohat aasan hai
            • #7 Collapse

g han forex se pakistan me bi peso a sakta hai so hume chahiye k hum fazool k kamo ko chore or forex me dil laga kar kam kare ku k forex se hum apni life better kar sakte hain or apna future safe kar sakte hain ku k forex me bohat zayada earning hai to phir ku na forex me kam kiya jay or forex se faida uthaya jay or apni life change ki jay.
              • #8 Collapse

Yes dear kyu forxs main agr mehnt ki jaiyy to khar koi eran kar sktaa hai lykin pakstin main abi forxss kyy bary maun itnaa ilamm ni hai kafiou saro ko ni pata forxss kyy baryy maryy khyll syy jo log forxs trading ko jantyy hai ounhyy chiyee apny rishty daro our dost ahbab ko bi batyy ta kyy wo bi forxs trading kar eran krenn our pakstain main be rozgari khtmm ho..
                • #9 Collapse

forex aik bohat hi wasee business hain yai usa or china jesy baery bary mumalik main tezi sy unique business ban raha hain or pakistan main be legal business ban cuka hain agr pakistan main zada log is business ko join kary gy to is tahara sy pakistan main is main business sy pasia aa sakta hain yai aik international business hain
                  • #10 Collapse

forex mai kam kar ky hum paisa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex pakistan mai bohat famous ho cuka hain is mai kam kar ky pakistan mai pisa aa sakta hain or yai pakistan ke economy ko mazbot bana sakta hain forex aik world wide business hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

Yes aapne Tikka Hai Forex ke humse Agar Hum kaam Karte Hain Tumhe Forex Ki Har Shaam log company country mein bol diya tha currencies investment Lekar aa sakte hain jisse Mare country Mein investment Bhi Jyada Ho Gaya Hamare skills bhi yahan par generate ho jayegi Ek acche wala platform main Jiski aap se hum log bahut song business develop kar sakte hain
                      • #12 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khryat say honge friends g han ager ham PAKISTAN say berozgari khatam krna chy tu ker sakty hain friends sabko chy keh wo forex join krein taa keh wo apny mali halat drust ker sakein our sath sath money bhi save ker sakein .
                        • #13 Collapse

Ji haan sharab mein bilkul Hi Sahi kaha hai ki hum Pakistani Fox Say acche paise Kama sakte hai Kyunki sab kuch kaam karne se hi hota hai agar Hum kaam Karenge to Inshallah Hum paise kamaye Sakenge isliye mehnat Karke Allah Tala Kyon Humse mehnat Karke Apne Hi Le rosey kam aana chahiye Kyunki Jo Roj hi kamaat hai Allah Tala usse bahut khush hota hai isliye mehnat Karke Apna imandari se Rosy kamaye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Acchi bhaiya ki baat bilkul sahi hai Forex trading Ek Aisa business Hai jisse Hum Pakistan ke export Mein izafa kar sakte hain is Pakistan ne Paisa aayega aur Agar Hum monthly $1,000 Pakistan mein Le Aaye To is Pakistan ko bahut acchi sport Hogi

اب آن لائن

Working...
                            X