Forex Mein Earning Karna Kafi Musakal Kam hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein Earning Karna Kafi Musakal Kam hain
    Forex mein bonus to har koi hasil kar sakta hain lekin is mein earning karna kafi muasal kam ain aur humko is mein htiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain forex mein apke pass agar exprinces hain to ap is mein earn kar skate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein Earning Karna Kafi Musakal Kam hain

G han bhai ap ny thk bola hai forxs trading kar kyy eran hasl karna koi asan kam ni hai is main boht sryy log loss karwtyy hai forxs main markeet ko smjhnaa boht mushkl hai forum syy bounss to waqei khar koi hasl kar lyta hai lykin ous bouns syy eran karna itna asann ni hai forxs ko agr phlyy kafei time tareeb wise seekhy gyy tb ja forxs trading kar sky gyy..
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
      Forex mein bonus to har koi hasil kar sakta hain lekin is mein earning karna kafi muasal kam ain aur humko is mein htiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain forex mein apke pass agar exprinces hain to ap is mein earn kar skate hain
      Assalamualaikum Ji Bhajan aapne bilkul theek Kaha Forex Main Nahin Karna bahut jyada Mushkil Hota Hai Kyonki Ek bahut hi critical business hai isme acche running karne ke liye aap ko Kafi Jyada mein hain karne ki jarurat Hoti Hai hardworking se hai aap ek accha hai tu fashion kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading aik complicated business zroor ha is mn kamyabi hasil krna moshkil zroor ha lekin namumkin naen ha agr ap mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur experience hasil kr k achhi planing k sath trade kren to ap forex sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha hai forex forum ak mushkil business zarur hai laken agar ap ye kahen k apko profit hasil krna mushkil hai to ye galt hoga q k ap jis kam main b mahnat krty hain to chay wo mushkil he q na ho ap us may kamyab ho sakhty hain esi tarah agr ap froex my mehnat kary gy aur dil laga kar kam kary to ap forex sy achi earning kar skhty hain
          • #6 Collapse

salam g bel kul forex my earning krna aik mushkil kam hai wasy to har aik kam my earning krna bohat mushkil hota hai per is kam my mery khayal sy bohat hi mushkil hota hai kyun k is my hm currency ki base per business krty hein aur currency ka kuch pata nahi hota k achanak uper chali jae aur achanak nechy a jae
            • #7 Collapse

mere khayal se forex me earning karna koi mushkil kam nahi hai so agar ap forex me dil o jan se mehnat karo or forex ko achi tarah se learn karo or demo account par achi tarah se practice karo to ap ko zaroor earning ho gi or bohat achi earning ho gi lakin ap ko ye sub kam karne hon gey jo me ne ap ko bata diye hai ta k ap forex se earning kar sako.
              • #8 Collapse

Mien ap say agree kerta hon k forex mien aa ker earning kerna bhut he mushkil hai agar hum forex mien aa ker earning kerna chahty hien tu hamain as mien aa ker her bar ko dakh ker chalna ho ga as lye mien forex mien aa ker her bar earning kerny k lye hard work kerta hoon or as mien apny lye acha futre hasil kerna chahta hoon.
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi kaha hai as foprex trading main earning klarna kafy mushkil hai likn as main ham agar learning kare gee tu ham as main se asany se wearning kar sake gee as liy ham ko hamesha as mainlaerning karte hi rhna chahiy hai tu hi ham akmyab ho sake gee
                  • #10 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main earning karna bohat hi ziada mushkil hai agar ham as FOREX TRADING main LEARNING nahi kare ge tu ham ko as main se kabi bi EARNING nhai kar sak gee as liy ham ko chahiy ahi kee ham as main ziada se ziada LEARNING kare tu hi ham as main kamyab hsoa ke gee
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kahan hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Forex mein Hamare Liye earning karna bahut Mushkil Hai Kyunki isme Hum senior Nahin Hai Hamen as ke bare mein knowledge or experience nahi hai agar jisko aske baare mein knowledge or experience hai wahi is main Kamyab Honge
                      • #12 Collapse

Aziz doston main ap ko aik knowledge ki baat batata hon wo ya k business jo b ho us main admi ko profit or loss dono he hoty han.. forex b aik eysa he business ha jis main humey profit or loss dono he hoty han ... agr tu hum forex ko complete knowledge k sath karyn gey tu humy profit b mily ga or humy forex trading boht he easy lagy gi or trading karny ka maza b aay ga jab profit mily ga humeyn....
                        • #13 Collapse

Yes boss forex mien kamaee kerna asan nahi h agar ham as mien kamaee kerna chahte hien tu ham ko as mien ye kerna hta h k am as mien aik ache tajir ban jauye agar ham ache tajir ban jate hien tu ham ko as ka tajerba hasil ho jata h aur jab ham ko acha tajerba hasil hota h tu ham ko mushkil b nahi hoti h.
                          • #14 Collapse

G Friends ap ko btata Chalo k her Kam me earning karna mushkil hota ha koi bi Kam ap dekh sakty ha asan ni ha lakin phr bi is k beraks forex bht mushkil ha is ki Main waja ye ha k y ak online business ha or ye currency k sath attach ha or Ap ko to pta ha curnccey ka koi PTA ni chalta k know kha move KR Jay is leay humy yaha BHT soch samj KR Kam karna hota ha no log is markeet ko achy sy samj jaty ha wohi log yaha PR successful hoty ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading 1 Mushkil kaam hai is kaam mein paise Kamana Koi Aasan Baat Nahin Hai is kaam mein bahut Sare log Paisa kamane ke liye Aate Hain lekin Hua paisa kama nahi sakte paisa kamane ki Bajaye Hua Apna Paisa is kaam mein Jaya kar dete Hain is kaam Mein Kaisa wahi, sakta hai jo rojana kaam Karen aur Thoda Thoda earn Kare.

اب آن لائن

Working...
                              X