Kia Hamen Ziyada Trade Lagane Chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Hamen Ziyada Trade Lagane Chahiye

How are you frnd apko us me ziyda trade ni lagni chiya agr ham ziyda trade lagy gy to ham ziyda meant krni ho gyii ham is km loss ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear apki baat sahy HAI lekin agar ap ismien zyada se zyada trade open Karenge to apka account wash bhy hosakta Hai isiliye Hamen kabhy bhy zyada trade open Nhy karny chaye aur sirf 1 trade open Karen aur bahut achi analysis karke aur seniour ka mashwara leke phir apko ismien trade open karny chaye taaki apko ismein 100 percent profit k chances hon to ap inshallah ismien earning kar sakte hain yani k profit hasil kar sakte hain.
      :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
        Bhaai jaaan mera aik sawal hai kia hamen ziyada trade lagane chahiye ya nhi agar ziyada lagae tou kia hoaga aur kam lagae tou kua hoga
        Nai bhai hmy ziada trade bilkul nai lagana chahye q k hum jitna ziada trade lagaye gy utna hi hmy ziada loss ka khatra bhi hoga lihaaza hmy chahye k kam krade lagaye ta k agar loss ho bhi sii to thora los ho or agar profit ho to usi tym or trafe laga ly...
        • #19 Collapse

ziada trade karna koi bhi mushkil nahi hota achi trade ko lgana mushkil hota ha trade jitni bhi laga dain mager ap ko wohi trade profit day gee jiss pay ap nay pehly achi tarah say analysis krny houn gay iss lea forex market main achi trade dhondny ky leay logon ky week lag aty hain phir achi trade milti hai iss leay trade achi lgani chaheay us trade ka kia faida ju loss day.
          • #20 Collapse

Assalam walekum Pyare Sathi aapka Sawal bahut hi Achcha hai main yah Kahta hun ki aap bilkul Jyada train Laga sakte hain Kyunki Agar aapka 1 nakam ho jata hai to aap dusra trade per profit kam Kama sakte hain to isiliye main Kahta hun ki aap Jyada account chalayen taka aap Is Tarah nuksan Se bus sakte hain Ek aap bi Mein Laga sakte hain Ek dusri Taraf to isliye Shayad aap kuch practical kar Sakenge Shukriya
            • #21 Collapse

Dear Marzi Hy. Zada Lagein Ya Kam Ye Humrey Or Account Balance Per Depend Karta Hy.
              Zada: Trade Zada Lagingy Risk Zada Hy, Pressure, Zada, Proper Trading Nai Hogi, Fresh Mind Nai Hoga, Profit Hokar Bhi With Draw Nai Hoga Dusrib Trade Ke Phasey Hone Per.
              Kam: Trade Kam Laganey Se Risk Kam Hy, Pressure Nai Hy, Proper Concentration Hy 1 Trade Pe. Or Profit Hote Hay With Draw Available Hy.
              Zada Ka Bhi Mana Nai Trades Ka Agr Manage Kar Skaein Tou.
              # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
              • #22 Collapse

nahi ji . hmy zada trade nhi lgani chaye. is se hmara account zada risk me pr jata hai pehly hi hmara bussiness ayk risky hainl. agr hum zada trade lgayn gy to hmara margin low ho jae ga. aur agr khuda na kry market me big move hmary against aa gai to hmara acount loss me prh jae ga.
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #23 Collapse

Dear mama yah aapke knowledge or experience per depend karta hai ki aap kis time trade lagate ho ismein achha profit Hasil karne mein Kamyab ho jate ho Agar aapke pass knowledge or experience bahut Achcha hai to aapko heart rate mein bahut Achcha profit Milega aur aap lost Bhi Kabhi Nahin Karoge without knowledge or experience ke aapko kabhi bhi ped Lagane Mein jaldbaji Nahin Karni chahie
                  • #24 Collapse

Jyada train Nahin Lagana chahie Kyunki Ham Jyada trailer Gange to Achcha profit bhi Aasan Nahin kar Sakenge Aur kamyabi Bhi Aasan Nahin kar Sakenge aur Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Agar Jyada Nahin Karenge to Jyada profit Karenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

her trader different tipes say trading ko kerta ha.kuch trader 1 hi time main big trade ko kerna pasand kerty hai.or kuch trader small trade ko bar bar lagaty hai her trader apni strategy ka use kerta ha.mager main yahi kaho ga kay jesa apka trading main knowledge and experience ha apko wasi hi apni trading ko kerna cahiya.ager is business ka baray main acha knowledge ha.to big trade kerna sahi ha.or ager ap is business ka baray main achi tarha say nahi janty hai.to apko kabhi bi big trade ko open nahi kerna cahiya.is business main loss buhat jald ho jata ha

اب آن لائن

Working...
                      X