Kam balance per kia terha ki trade ki jaey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam balance per kia terha ki trade ki jaey
    Agar hamary account main balance kam ho tou hamain trade nehi kerni chahiay ky next month ka bonus add ker ky hamain balance increase kerny ky bahd trade open kerni chahiay lekin agar ham kam balance per bhi trade kerna chahty hain tou phir aesa pair select kerain jis main spread kam sy kam ho aur thory points per tp laga ker trade open kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam balance per kia terha ki trade ki jaey

G han agar balance kam ho tou hamain trade open nehi kerni chahiay ky thori si bhi open trade ky against hony wali market ki movement hamara account wash ker sakti hai lehaza hamain kuch months ka bonus akatha kerny ky bahd kab acha balance akatha ho jaey tou trade start kerni chahiey warna sirf loss hi hota rehy ga hasil kuch nehi hoga
    • #3 Collapse

Asslam o alikum jeee haan bhaai jaan aap ne bilkul theek hi kahan hai main sirf itna kehna chahon ga ke agar hamare pass balnce kaam hai tou hamen chahiye ke ham bohat ehtyaat say trade karen kyon ke agar kaam hai tou hamen chahiye ke ham bohat achi tarha trade karen taake ham kamyaab ho hJay thanks
      • #4 Collapse

Jab ak trader key pass kam balance ho tou es ko chahey k wo short trem trade open krey aur apni lot size bhe kam sey kam rekhey. Jis key bad wo market mai trade kr sakta hai. likan small investment key sath ap ko regular low lot key sath trade open krney sey earning kr sakty hai.
        • #5 Collapse

G bilkul thk kaha ap ne hamaen jb tk acha bonus na ho jye trade ni krni Chaye q k kem balance k sath agr hm. 0.01 ki bhi lot lagaen tu wo bhi bht ziada ho jati ha es lye hamaen balnce ko berhany daina chaye ta k hm achi trades pkr laen.
          • #6 Collapse

Jee haan dear brother jab kam balance ho to us main trade nahi ki ja sakti hamein chahiye ki agar hamare paas low balance hai to ham next month ke bonus ka wait karin aur uske bad hi trade open karen lekin agar sabar nahin ho raha to phir aisa pair select karen jiska spread zero ho aur wah low balance ke sath trade ko accept kar le to use pe trade ki ja sakti hai magar low balance ke sath trade lagana bahut hi ziyada risky hai..
            THKS
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main learning ky saath earning be hasil akr sakty hain agr hamary pass balance kam hain to hamy is main trade nahi lagani chahey jab hamary pas balance zada ho ga tb hi ham is main trade laga sakty hain or acha profit hasil kar ky market main run kar sakty hain or is main successful ho sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai hamare earning balance py depend karte hain hum jitne amount invest kar ky kam kary gy hamy utne he ache earning mily ge forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS ! UMEED hai keh ap sab kharyat say honge kya friends kam balace per kis tarah ki tarde ki ja sakti hai?
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Forex trading Hamein bahut TIFR Diamond business hai Kyunki Hum is business ko acche tarike ke sath Karenge hum bahut hi kam ho jaayenge Hamein harkamaya mehnat karne chahiye Hum Aaj mehnat Karenge Hum kamyabi ho sakte hain Duniya Ki Sabse best business Forex trading of Pakistani Duniya Kisi Ke Saath Marenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear aap ki baat bilkul thik hai kaam bonus par hamein trade nahin karni chahiye lekin agar aap ka experience hai to aap kaam bonus par bhi trade kar sakte hain aur humne to component se achchi earning ki thi lekin bataya hoga ki aap posting Kare aur quality ke saath kaam Karen mehnat Karen dil se kam Karen aur post ka next match bonus aayega woh add hone par aapki trading acchi hogi aur aap trade volume bhi jyada kar sakte hain jise aap thoda pics mein profit gain karke achha profit hasil kar sakte hain kyunki agar hum jyada knowledge karenge to hamara account bhi wahan ho jayega.

اب آن لائن

Working...
                      X