Forex main Loss Ho Rha Ho To FoRan trade CloSe Nahi karni Chaahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Loss Ho Rha Ho To FoRan trade CloSe Nahi karni Chaahiye.
    Tamaam Traders Ko Chaahiye k Agar FoRex Main Loss Ho Raha Ho To Koshish karen k FoRan Trade Ko CLose Na kaRen BaLke Market K Wapis Aaanay Ka Wait KaRen Q k Chaahay TiMe Zyaada Lag Jaaey Lekin MaRket BaCk LaaZmi moVe KaRti Hai Or Dobara Loss Ko ReCoVer KaRnay ki Bajaaey Agar Wait KaR LiYa Jaaey To Kaafi Achi TradiNg Bhi Ki Jaa Sakti Hai Or Loss Ko Bhi Kaafi Had Tak Kam Kiya Jaa Sakta Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Loss Ho Rha Ho To FoRan trade CloSe Nahi karni Chaahiye.

G forex trading business mein hum sabar kar k hi hum achi trading kar saktay han aur agr trade loss mein jati hy tu us jald bazi mein loss mein close nhi karna cahaiye aur wait karna cahaiye kiok market aik dafa waps hoti hy js se loss bhi recover ho jata hy aur profit bhi ho sakta hy is liye sabar karna cahaiye aur apni loss ki trade ka wait karna cahaiye
    • #3 Collapse

bilkul sahi kr trade me loss ho rha ho to foran trade close nahi krni chye trade krny ka asool hy k market k maximum utaar charhao ko dakha jata hy aik point neechy any k chamd mint baad aksr 4 points oper chala jata hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Salam bhai mary khylk syy agr ap ki trad loss main ja rahi to trad ko off mat krenn loss our profit business ka hisaa trad ko chalnyy dee our sbr rhkyy kia pata markeet level ka kab move kar jaiyy our loss main jany wali trd profit main chali jaiyy forxs trading main sbr ky sat kam lena partaa..
        • #5 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha hai k forex trading main agar ap ko loss ho raha ho to ap ko tread close nahi karni chaiy q k aesa krny sy apko loss he hoga balky apko sabar sy kam lana chaiy q markete ka khuch pta nahi chalta hai ho sakhta hai tohri dair k bad market ap k haq my chali jay aur ap ko profit ho ga to es ly dosto jaldbazi kabhi b na kary aur sbar sy kam ly
          • #6 Collapse

Jee doato forex Treading business min ager los ho rha ho tu tread ko furn close nhi kerna chay bad profit ho bay ga....
            • #7 Collapse

Ji bikul ye to app ne sahi kaha hy some time aisa hota hy k hum jab trade lagatay hain to wo loss main jati nazar ari hoti hy to bht se traders aisay time main foran trade close ker detay hain jab k aisa nai kerna chahiye market k reverse anay tak ka wait kerna chahiye takay app ko kisi kisam ka loss na ho
              • #8 Collapse

g han ap ko chahiye k ap forex par sabar se kam lain or jitna ho sake forex ko learn kare ku k jub tak ap forex me sabar se kam nahi lo gey tub tak ap forex me kamyab nahi ho sakte or jub ap ki trade loss me ja rahi ho to ap ko trade close nahi karni chahiye balke trade ko complete hone dena chahiye so is se ap ka confidence bi increase ho ga.
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain forex students or house wife's ky liye bohat ache job hain
                  • #10 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or next time apne mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik world wide business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saadi572 پيغام ديکھيے
                      Tamaam Traders Ko Chaahiye k Agar FoRex Main Loss Ho Raha Ho To Koshish karen k FoRan Trade Ko CLose Na kaRen BaLke Market K Wapis Aaanay Ka Wait KaRen Q k Chaahay TiMe Zyaada Lag Jaaey Lekin MaRket BaCk LaaZmi moVe KaRti Hai Or Dobara Loss Ko ReCoVer KaRnay ki Bajaaey Agar Wait KaR LiYa Jaaey To Kaafi Achi TradiNg Bhi Ki Jaa Sakti Hai Or Loss Ko Bhi Kaafi Had Tak Kam Kiya Jaa Sakta Hai.

Yes you are right ۔ agar aap ki trade loss Mein ja rahi hai to osy jaldi Mein band na Karen ho sakta hai bad main aapki trade profit May main aa jaaye Dekhte jaen market check Karle hu skta hy bd main profit Mein a jayegi ya phr aapko aur Se zda loss Mileny k chance hy Agar aapko lagta hai k or Se zda loss aayega to phr aap ko trade band kar deni chahiye
                      • #12 Collapse

han apki bt thk hai wesy b sbr ka phal mitha hta hai Allah bht sbr krta hai kr sbr krny wlon ko bhi boht psnd krta hai kisi b mokay pe dil chota ni krna chy wqt hmesha ak jsa ni rhta acha ho bura ho gzr jata hai
                        • #13 Collapse

agar hum forex mai musalsal mistakes karty hain to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai aasna dsy kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

g han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ager ham ko loss ho raha to ham ko forun trade close nahi ker den e chaye ham ko chaye k ham confidence rakhen ager ham confidence k saath bethen ge to hamare trade profit main aa jae ge loss main aur profit main trades aate rehte hain trade ko los main close nahi karna chaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar forex main kisi b trade main hum koi b trade laga lete hain tu stop loss use nhe karte hain merket ka kuch pata nhe hota hain merket kabi b wapis nhe aa skti hain asa b hova hain k merket accoutn wash kar k wapis i hain merket loss deti hain par merket kabi b aapki entry point tak wapis nhe aa skti hain forex merket agar loss deti hain tu profit b deti hain stop loss hi ho jata hain koi parwa nhe hoti hain daar is baaat ka hota hain k trade wapsi entry point py aa b skti hain k nhe bina stop loss use kiye entry point py kabi b trade nhe aa skti hain agar aati b hain tu bhot he long time k sath aati hain accoutn wash kar k aati hain stop loss must use karna hota hain trading main

اب آن لائن

Working...
                              X