kiya achi skills bhi trading k liye zaroori hy aur skills ko acha karna cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya achi skills bhi trading k liye zaroori hy aur skills ko acha karna cahaiye
    G forex trading business mein achi skills ka hona bhi zaroori hy aur achi skills hasil kar k hum achi trading kar saktay han aur achi skills hum demo account par practice kar k forex trading business ka knewledge hasil kar k hasil kar saktay han apni skills ko behtar karna zaroori hy tab hi forex trading business se kuch hasil kar saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya achi skills bhi trading k liye zaroori hy aur skills ko acha karna cahaiye

yes i agree with you Forex trading main skills boht important hain or hum demo account par practice kr k trading skills hasil kr skty hain. apni skills ko behtr krna boht zaruri hy jitni achi skills hun gi utni hi achi humari trade ho gi ro hum zeyada profit easily gain kr skain gy.
    • #3 Collapse

Re: kiya achi skills bhi trading k liye zaroori hy aur skills ko acha karna cahaiye

g han bhai ap thk kh rhy ho axe skils bht zrory han trading kae lyae skills bnanae kae lyae apko mhnt krbni hogy or mhnt sae kam kr kae hy ap ko market ki smj ae gy is trah ap market ko smj kr apna experinec bna skty han axa or apka jab experince axa ho ga tu ap axe trading kr sko gy or kamyabi kae sath proftit bna skko gy is lyae trading m skills matter krty han bht zyda
      TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
      Please visit my trading journal from here
      • #4 Collapse

g han achi skill bi trading me bohat kam ati hain or yad rahe k ap koi bi skill seekh lai wo ap k life me kahi na kahi zaroor kam ati hai so ap ko chahiye k ap jitna ho sake apne skills ko improve kare or forex me dil laga kar mehnat kare ta k ap bi ek ache trader ban sake or forex me achi se achi earning kar sake.
        • #5 Collapse

G forex trading business mein achi skills ka hona bhi zaroori hy achi skills hasil kar k hum forex trading business mein kaamyaab trading kar saktay han aur earning kar saktay han aur skills ko lazmi acha karna cahaiye aur skills ko behtar karne k liye demo account par peactice kar k apni skills ko behtar kar saktay han
          • #6 Collapse

G bilkul achi skills ka bohat ziada asar perta hai forex market PE kiun ke skill to har Kam ki hota hai is liye hamen skills ko behter banana or achi trha se dekhta chahye
            • #7 Collapse

Ap ney forex market mai kamyabi hasilkrna hai gtou ap key pass achi skill ka hona bhe zaroori hai aur es key sath ap key pass forex market ki strategy bhe ho.Tab ap forex market mai success hail kr sakty ho, Ap market mai profit ko target kr sakty ho. Forexmai skiill aur knowledge chahey tou ap kamyab ho sakty ho.
              • #8 Collapse

Jee doto forex treading business min kam kerny sy ap ki achi skills bhi treading k lie baht zruri hi ur skills ki bina pr kam ko anjm dana ....
                • #9 Collapse

Forex trading main skills bht zaroori hy ager app k skills achay nai hon gay to app kabhi bhi achi learning or acha knowledge gain nai ker saktay acha knowledge gain kerne k lie bhi skills ki zaroorat hoti hy or achi trading k lie bhi app k skills hi sab kuch hotay hain
                  • #10 Collapse

market main kam karny kay liye achy skills ka hona b zrori hay kun kay market main kam karna koi amm bat nai hay is main wohi log kam karty hain jo trade ko achy say sikhty hain or is main achy say learning karty hain kun kay learning kay bgyr hum market main ziada profit gain nai kar sakty hain so humain agr low risk main trade ko b karna to planing say karna ho ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

achi trading skills ki boht ahmiyat hai trading main q k jub tak hmari apni trading skills achi or starong nahi ho gi tu hum apni trading ko kbhi bhi achi or miyari nahi bna skty hain es liye hmain trading ko leran krna chahe or jitna hos ky otna he es ka knkwledge gain krna chahye ta k hmain loss na ho or hum apni trading ko acho trha se kar k eraning gain kar skaen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dosto hamein umeeed hum ko nehi chhorni chahiye, umeed per hi dunya kaim hey, ager umeed nehi chhorien gey to hum ko bohot faida ho ga, her trade hum confidence k saath kerein gey or is terhaan hum mien motivation paeda ho ga,jo b mehnat karta hai wo kamyab zaror hota hai.warna koi rasta nahe k ap manzil py pohanch sakein

اب آن لائن

Working...
                        X