Kya Forex Mien Hamain Dar Dar Ker Trading Kerna Hota hai Ya Pher Dil Khol Ker

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex Mien Hamain Dar Dar Ker Trading Kerna Hota hai Ya Pher Dil Khol Ker
    Sir Mien yeh pochna chahta hoon k agar hum forex mien trading kerty hien tu kya as mien hamain dar dar trading kerna hota hai ya pher hamain as mien aa ker hamain dil khol ker trade kerna hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex Mien Hamain Dar Dar Ker Trading Kerna Hota hai Ya Pher Dil Khol Ker

salam g mery khayal sy is forex my hamy dar dar k hi tradeing krni chahiye kyun k ye forex aik resky business hai is my hamy har kam bohat soch samaj kr hi krna chahiye ta k hm kisi loss ka shakar na hon is business my dl khul kr kam krny ka matlab ye hai is my tukky lagaty jao nafa aur nuqsaan ki parwa na karon mery khayal sy ye bewaqufi hai
    • #3 Collapse

Re: Kya Forex Mien Hamain Dar Dar Ker Trading Kerna Hota hai Ya Pher Dil Khol Ker

Dar dar knkry gy tonkam sy kam.lot siz lgaye hy our sahibtrading kry agr ham dil khol k trading kry gy to phr to koi faida nai hoga our us sy hamy zra b faida nai hy ham agr chahy to ham sahibtrha sy kam kry to phr ham ko bhot zeada faida hoga dar dr k hi age khol k ham kam kry loss ko mind my na rakhy to bhot loss kr sgty hy ham
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakhan1212 پيغام ديکھيے
        Sir Mien yeh pochna chahta hoon k agar hum forex mien trading kerty hien tu kya as mien hamain dar dar trading kerna hota hai ya pher hamain as mien aa ker hamain dil khol ker trade kerna hota hai
        Forex trading made credit score confidence ke sath trading Karne padte hain Agar traders Dar Dar ke kaam Karenge to unko trading Karke loss Hoga Kyunki hua picture Faisla nahi le Sakenge
        • #5 Collapse

Forxs main dil khoal kar trading krenn dar dar kyy mat krenn jo forxs trading karta hai ousyy ya bi pata hoba chiyee forxss main loss our profit dono hai kiseii waqat bi loss ho sktaa hai forxs main agr aky pass knowladge our experience dono hai phr bi agr dar dar ky trading krenn gyy to confuse ho kar kaihei na kaiheii galti kar de gyy ap ka knowladge our experience kisei kam ni ayy ga lihzaa dar dar ky trading mat krenn loss hota honyy de loss busneiss hai hisaa hota..
          • #6 Collapse

trading hoti hi dil khol kar hai or jub bat ki jay investment ki to ap real investment ki jaga bonus se trading kiya kare ku k jub tak ap bonus se trading karo gey tub tak ap tension free raho gey or loss ki koi tension nahi ho gi jub k real investment me ap ko isi bat ka dar rahe ga k ap ko kahi loss na ho jay or jub ap tension lete hon to automatically loss ho jata hai.
            • #7 Collapse

forex pr kam krna chty ho tu apko dill khol kr kam krna hoga isi trah ap kamyab ho skty ho agr ap forex pr dr dr kr kam krty ho tu apko is bt ka dehan rkhna lzmi ha kae dr dr kae ap loss kra skty ho bht zyd a dr dr kae apko trade m koi b glty ho skty ha or apko usi glty ki wja sae bht loss b ho skta ha account b wash ho skta a aapka ius tarah
              TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
              Please visit my trading journal from here
              • #8 Collapse

g haan bhai ap bilkul sahi kah rhy ha forex par kabhi be trading dar dar kar nai karni chayia aisa karna sa ap ko decision lan ma problem hoti ha aur is tyra un logo ko loss be boht hota ha agr ap khula dil ka sath trading karta ha aur is tyra ap confuse nai hota ha aur ap ko profit be hota ha
                • #9 Collapse

Forex ho ya koi bhi kaam ho us main fear nai rakhna chahiye balkay forex trading main humain confidence k sath trading kerni chahiye or khof bilkul door rakhain takay app khulay mind k sath trading ker sakain or app ko acha profit hasil ho
                  • #10 Collapse

Agar apke pass is mein zada balance hain to apko is mein dil khol kar trade karna chahye aur agar apke pass is mein kam balance hain to apko is mein dar dar kar trade open karbna chahye aur humko is mein zada mehnat karn i chahye aur is mein humko ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skarte hain forex mein ap zada mehnat kar skate hain aur is mein apko ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain
                    • #11 Collapse

G bilkul friend ap NY bht acha question Kia ha or me agree bi karta hu is bat ko or mery khyal sy bi humy kbi dar KR trading bi karni chaye or na he Dil khol KR karni chaye Balky forex trading ak online business ha yaha PR soch samj KR Kam karna hota ha markeet ko samjhna hota ha yaha PR tuka ni chalta
                      • #12 Collapse

Bhai trading k doraan ap care zrur krean but dar dar k trading krna achi bt ni ha q k dar ap ko bht achi opportunities lainy se rok daita ha aur ghalt trades ki taraf le jata ha. Es lye care krean but dar k trading na krean ye ap ki trading k lye thk ni ho ga.
                        • #13 Collapse

brother mary khiyaal se to trading main hamen na he dar dar kar trade karni chiye na he dil khol kar bas hamennormal treeqy se trade karni chiye agar ham dil khol kar trade lagain gy to hamen jab loss ho ga to bahot bar ho ga is liye agar ham dar dar kar trade karin gy to wo ham par havi ho jaye ge or ham kabhi us ko seekh nahe pain gy is liye tension free ho kar or normaltrading karni chiye
                          • #14 Collapse

forex mai jab hum dar dar ky kam karty hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain agar hum is mai bager leaning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke tarha nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi hi kaha ahi kee ham ko as main dar dar kar hi ham ko trading karny chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho ake gee aor as main ham aik acha profit hasil kar sake gee

اب آن لائن

Working...
                              X