Hamain Kam Profit Ko Accept Kerna Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamain Kam Profit Ko Accept Kerna Hota Hai
    Sir agar hum forex mien aa ker kam profit kerty hien tu hamain as mien aa ker kam profit per guzara kerna hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamain Kam Profit Ko Accept Kerna Hota Hai

Jee bilkul hamein kam profit ko accept jarur karna chahi kyunki yaha ek risky business hai hi aur isme hamein profit ke sath loss bhi milta hai isliye agar hamein is business se kam profit bhi mil raha hai to hamein ise jarur accept karna chahie agar Hum jyada profit ki lala karenge to hamein loss bhi ho sakta hai isliye hamare liye kam profit bahut hi better sabit hota hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Bilkol hamy apna kam profit acept krna hota hy agr ham kam profit nai acept krty hy to ham sahi trha sy phr loss krty hy jo trade profit dy rahinhoti hy who hi trade hanri ham konloss dy jati hy is liya ham ko loss ko nai krna beshak hamy kam profit ho us ko hasil krna hy our usy acept krna hy
      • #4 Collapse

salam g bel kul hamy kam profit ko accept krna hota hai kyun k profit to profit hai kam ho ya zaida is leye kam profit ko b qabool karein wasy b jo new hoty hein un ko is vbusiness ka itna pata nahi hota aur unhy km profit hi hota hai aur ager senior worker ko b km profit ho jae to koi bat nahi kabhi kabhi asa b ho jata hai
        • #5 Collapse

Hamen Kam profit ko hi accept Krna chahye uski ab se bari waja ye hai ke hum ne life time kamana hai na ke 2 din kamana hai or phir Sara withdraw krwa Lena hai is lye hamen thori profit kr k hi chalana chahye
          • #6 Collapse

g han hume chahiye k hum kam profit ho bi accept kare ku k jub tak hum kam profit ho accept nahi karte to hume lalach ki adat ho jati hai k hum jub bi forex me kam kare gey to hamesha big profit ka hi soch rahe hon gey jis ki waja se thora bohat profit bi jata rahe ga so jub tak ap forex me expert nahi ho jate ap ko chahiye k ap thore bohat profit ko hi accept kar liya kare.
            • #7 Collapse

Agr to forxs ky attach rahna chatyy hai forxs main trading kartyy rahna chatyy hai puri life to forxs main kam profit main guzara karnaa ho gaa jo log zaida lalch kartyy hai bar bar alot size lagtyy hai ek na ek din ounho ka account washh zaroor ho jata hai our jo log kam size lagty hai our kam profit loss syy syy guzara kar lyty hai wo forxs main trading kartyy rahtyy hai..
              • #8 Collapse

Assalamualaikum Ji Baja ne apne analysis aur apne Dil Ki Khwahish Hoti Hai Ke Hum Jitna profit Chahe utna accept kar sakte hain lekin Agar Hum Ek new trailer Hain To Hamein come profit se hai bhi khush ho Jana Chahiye Kyunki Jyada ki laalach karne se aap ko trading sikhane mein bahut jyada Mushkil Pad Jayegi aur aap apne account ko Khali kar baithenge Jis Ke Baad aap ko pura 1 month bonus Ka Intezar Karna hoga
                • #9 Collapse

G ha ap ki ya bhat bilkul darut ha g ha hama is ma jo Kuch mila hama us par guzra karn a hota ha hama profit kitni bi ho hama usa accept karni Hoti ha
                  • #10 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein kam profit hi hasil kar skate bhain aur is mein humko agar kam profit hota hain to humin isko qabool karna chahye aur is mein humo ihtiyt se kam karna chahye aur is mein humko zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain humko kam profit hi qabool karna chahye
                    • #11 Collapse

Ji bilkul forex trading aik market hy ye bht profitable business hy lekin is main profit kuch conform nai hota hy kabhi profit kam hota hy or kabhi profit ziada hota hy start main humain profit kam hota hy phir time to time barhta hy is lie humain jab profit kam bhi ho to humain kam profit ko hi accept kerna chahiye tabhi phir hum agay barh ker ziada profit earn ker saktay hain
                      • #12 Collapse

G mhtarma main ap ki baat se agree hoon agar ham ko kam profit ho raha ho to hamen us ko zaroor accept katna chiye q key hamen gharaz profit se chaye ziyadaa ho yaa kam ho bas profit ho bas loss na ho profit jitna bhi ho chaye kuch sent he q na hon un kk lazmi accept karin
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul sahi kaha hai agar ham Pakistan Forex cement rate Karte Hain To Hamein Apna trade dekhbhal kar Lagana hota hai aur Agar Hum thoda profit ho jata hai to Hame Apna trade close kar dena chahiye jisse Hamein bahut accha paise Mein sakte hain aur ham Hua Kaise Hasil Karke fir se trade bhi kar Payenge thanks
                          • #14 Collapse

Ji haan Sara aapne bilkul right Baat kahi hai agar Hamein trade karte hue thoda profit mil raha hai hi to Hamein use accept karna chahie Kyunki Agar Hum Jyada ki laalach Karenge Tu ham hum jo Hamein thoda thoda bahut profit mila hai usse bhi Hath do baithenge aur Hamara account wash Bhi Ho Sakta Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakhan1212 پيغام ديکھيے
                              Sir agar hum forex mien aa ker kam profit kerty hien tu hamain as mien aa ker kam profit per guzara kerna hota hai.
                              Ye baat aap ki bilkul theek Hai Hamein try Karni chahiye ke hum small profit Banaye aur small profit par hai Sambhal profit ko accept Karle Jyada profit Banane Ke Chakkar Mein Jyada loss bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X