forum main kaam thora kr lain laikin sabak amooz kr lain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main kaam thora kr lain laikin sabak amooz kr lain.
    dear hamain daily ko 50 post krnay say ziada best hay k ham thora kr lain laikin aisa kr lain jis say har kisi ko faida ho aur sath hamain bhi 50 post jitna faida ho is liye 50 bekaar post krnay say yeh ziada best hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main kaam thora kr lain laikin sabak amooz kr lain.

Jitna bhi kam.kry achy sy kry jis sy ham khod bhi mutmain ho k ham ko is kam sy kuch mily ga wsa na ho k ham mhnat bhi zeasa kry pr us my thori si laparwai kry our ham ko who sab aaste hoty nazar aye us sy acha haya thori si mhnat sy ham acha bna ly our jitna asani sy ham kam kr sgy hamy utna hi kam krna chiya
    • #3 Collapse

Jee bilkul yeh zaroori nahi hai ki hum daily ki 50 post Karen 50 post karne se ziada better hai ki hum kam postes Karen lekin hamari post ki quality mein knowledge ka hona bahut jaruri hai hi jab hamari post knowledge phool hogi to tab hi ham accha bonus aur accha knowledge mil payega agar hamari post ki quality achchi nahin hogi tu hamari 50 post ka koi fayda nahi hoga so hamein acchi post aur accha knowledge share karna chahi ta ke Jo bhi hamari post ko read Karen use achcha knowledge mil paye
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

salam g bel kul is forex my beshal kam thora kr len lekin sabaq amooz kr len k is sy dosro ko b faida ho jb hm koi kam asa krty hein jo k sabaq amooz ho dosry k leye naseehat ho to is ky na sirf hamy sabaq mitna hai bal k hamary dosry bhai aur behnein b is sy sabaq haseel krtein hein jis sy next time k leye hm care full ho jaty hein
        • #5 Collapse

g han ap ko chahiye k ap forex me sabar se kam lain ta k ap forex ko sahi tarah se learn kar sake ku k jo log forex me kamyab nahi ho pate un ka yahi masla hota hai k un me sabar nahi hota so agar ap ne forex me kamyab hona hai to ap ko sabar se kam lena ho ga ku k sabar ka phal metha hota hai or jalad bazi ka phal karwa hota hai to ap decide kar lain k ap ne kon sa phal khana hai ?
          • #6 Collapse

G han bhai ap ny bilkuk thk bola hai jo log short short bekar 40 50 posts karty hai ounhyy chiyee kyy 20 25 postss kar lyy lykinn shei detail main achei qultyy main krenn zaida fidaa ho gaa short short posting main aksar to delete ho jati hai our jo ra jati hai ounho ka bounss boht kamm miltaa tohri posting kar lenn lykin krenn saff sutri axhei qultyy mainn..
            • #7 Collapse

Dafinately app ki baat bilkul sahi hy ager app 50 posts krain or aik bhi kaam ki na ho to app ko or kisi bhi forum members ko is ka koi faida nai hy lekin ager app kam posts krain or informative or knowledge se barpoor hon to us ka hi faida hota hy is lie kam kaam krain lekin meaningfull threads or posts honi chahiye
              • #8 Collapse

sir mam ap ki baat se ifelfaaq kartaa honn hamen forum pr daily 50 post karny key bajaye kuch aisi or informative velueable post karni chiyen jo dosron key liye karamad sabit hon be shake thori posts larin magar achi karin taa key ham ko bhi 50 posts ka bonus mily or ham bhi sakoon se trade lagaa sakin
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                  dear hamain daily ko 50 post krnay say ziada best hay k ham thora kr lain laikin aisa kr lain jis say har kisi ko faida ho aur sath hamain bhi 50 post jitna faida ho is liye 50 bekaar post krnay say yeh ziada best hay.
                  Abe chahi Ke Jab Ham form par posting kar rahe hain 277 posts call learn bhi Kaat Rahe Taake posting karne ke sath sath Hamari Forex trading ke knowledge pancreas Hote Rahe
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

ji haan Sar Agar Ham bahut jyada masroof Rehte Hain To Hamein Pakistan super hits Mein thoda kaam karna hoga aur aur Hamein Pakistan Forex score bahut jyada samajh Na Hoga aur Agar Hum I'm Pakistan Suresh ko achi Tarah samajh Jayenge To Hum Pakistan Forex mein bahut jyada knowledge bhi Hasil kar sakte hain aur kisi se Hamein accha Sabak mil sakta hai hi Jaise Ham Pakistan Sadak mein bahut accha kaam kar sakte hain thanks
                    • #11 Collapse

G bhai ap ne thk kaha ha hamaen apny kaam Ko miyari banani chaye ta k sb k lye helpfull ho. Mein tu din me 20 post se ziada ni kr Pata q k forum mein topic hi khatm hi jaty haen br br wohi aty rehty haen Jin pe mein reply kr chuka hota hn tu es lye mein 20 se ziada posts ni kr Pata aur try krta hn k achi post creat krn
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                        Amit Rai Karni chahiye K Hum form par acchi se acchi post Karen jitni Jyada post ki quality achchi Hogi Hum utna hi bonus Bana Sakenge aur utna hi acchi learning bhi kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Forum mein kaam zeyada nahi hai agar AP acha kaam karna chahte Hain to achi posts karain yani ke knowledgeable posts karian just see AP ko thanks milen ge aur AP ka bonus acha mile ga
                          • #14 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala international business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai forum ki bohat hi zada ehmiyat hain ham is main trading karty hain is main kam karny ka hamy bonus be milta hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham is main hamesa achi alla or profitable posts or threads reply karny chahey phe hi ham kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X