Trading Wale Time Mind Ko Fresh Rkhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Wale Time Mind Ko Fresh Rkhe
    Agar ap is mein trade karte hain aur is mein apko ihtiyt se kam karna chaye aur apko is mein zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain is mein aopko zada mehnat jkarni chaye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain forex aik aisa business hain jis mein ap kam karte hain aur is mein ap zada earning karte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Wale Time Mind Ko Fresh Rkhe

Dear friend apki bat theak ha hmesh jb bhi ap trade shro kren to apka minde fresh hona chayay apkay zehn mn koe tention preshani naen honi chayay keun agr apkay minde mn koe tention hogi to ap ki aik bhi ghalt faisalay sa apko bahot ziada nuksan bhi ho skta ha
    • #3 Collapse

yes brother thek kaha ai ap nay trading k time hhmain apny mind ko fresh rakhna chaheay is main kisi bhi qism ki tention nahi honi chaheay ju ap nk mind ko trade karty wkat confuse main rakhy trading aik asan kam nahi hai jiss ko ap itna samjhty hain is main salo lag jaty hain phir he ap ko success mil pati hai.
      • #4 Collapse

G han bhai ap ny thk bola hai jb bi ap markeet ko open karny lagtyy hai to phlyy sub kamo syy free ho jaiyy bilkul mind ko fressh rhk kar markeet ko open krenn our jaldia bazi main trad mat krenn jitna sbr rhk kar soch smjh kat trad lagenn gyy axha rahyy gyy markeet ko time den gyy to koi na koi axha point milyy ga trad lagnyy ko waha laga lenn our apni trad ko dehktyy rahyy..
        • #5 Collapse

Trade krny k taime kiai kesam ki tentiin na li hoi ho bilkol hamara mind fresh hona chiya ham ko chiya l ham bilkol fresh rahy our sahi achintrha sy ham kam kr sgy our sahibkam kry apna kam achi trha achy andaz sy kry taky uam tention free hot onhamy faida ho jb tention my hoty hy mind sahi kam nai krta hy ham galata fesly krty hy loss hota hy phr
          • #6 Collapse

Dear bro main ap ki bat sy totally agree karta hon..forex trading main kamyabi k liye zaruri hai keh forex trading karty huwe mind ka fresh hona lazmi hai. forex trading main kamyabi k liye zaruri hai keh emotions ko trading main shamil na kiya jaye..kisi bhi pair per trade open karny sy pehly market ka achi tarah technical aur fundamental analysis bahut zaruri hai.aur achy analysis k liye zaruri hai keh mind fresh ho..
            • #7 Collapse

salam g bel kul trading walo ko apny mint ko fresh rakhna chahiye jb wo trading kr rahy hon kyu k is forex my trading hi main kam hai k jis per ap kam kr k profit ya loss haseelk kr sakty ho is leye jb b ap trading karein to bohat hi soch samaj kr rakein kyun k ye hi ap k leye behter hai is sy hi ap is forex sy kamaty hon
              • #8 Collapse

Jee sir belkul agar hamain forex mien aa ker trading kerni hai tu hamain as mien aa ker apny mind ko fresh rakhna hota hai jab hum a smien a aker fresh mind say kam kerty hien to hum right time per right trade open ker sakty hien or as mien khud k lye bhut he achi earning hasil ker sakty hien.
                • #9 Collapse

Forex trading aiknaesa business hay jis main boht zarori hay k hum jab hi trade kare tou bilkul fresh mind k sath kare kiu k agar humari puri tawajha trading par nai hogi tou hum trading nse acha profit nai hasil kar sake aur na achi earning kar sakte hain ye aik best business hay aur is main success hasil karne k liay zarori hay k ap apna full focus trading par kare phir hi ap successful trader bam pate hain
                  • #10 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho hmesah apko trading kae doran mind ko rrefresh rkh kr akm krna chyae agr ap ka mind refresh ni hoga tu apko kam krnae m amsla hoga mind sahy fasla ni lae ga apka or ap ki trade m koi glty ho jae gy agr glty sae bach kr kam krna ha tu apko is bt ka kaylr khna ha kae ap forx pr xe trah invest kr kae kam kr rhy ho or ap agr mind m koi or bt rkho gy or trade kro gy tu apki trade khrb rhy gy
                    TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                    Please visit my trading journal from here
                    • #11 Collapse

Boss ny sahi ka h k jab ham forex mien trade kerne ate hien tu as waqt ham ko apne mind ko fresh rakhna hota h jab ham apne zehn mien kio preshani rakhte hien tu ham kamyab na ho sakte hien as lyee haamin preshani sy dor he hona behter h aur behtr kam kerna acha h.
                      • #12 Collapse

dear friends ap ne sahi hi kaha hai kee ham as main trading karte wkat ham ko as main mind fersh kar ke kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamybab ho sake gee as main ham ko mihnat bi kaerny chahiy hai
                        • #13 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi hi kaha hai kee as main ham ko mind ko cool rakh kar ham ko as main trading karny chahiy hai agar ham as main aesa kare gee tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat bhi kare
                          • #14 Collapse

g han dosto trading k time damag ka fresh hona bohat zarori hota hai kion k agr hamara damag fresh nahe hoga tu ham achat trading decisions nahe laay sakein gay balkay stress main aa k galt faislay lain gay jo hamein loss ki surat main result daingay,ese liye fresh mind bohat zarori hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy trading karty howe apny mind ko fresh rahkna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique ban cuka hain forex aik world wide or international business hain

اب آن لائن

Working...
                              X