Forex trading main middle class ke log kamyab hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main middle class ke log kamyab hote hain
    Dear forex members forex main hamesha middle class ke log hi kamyab hote hain kyunki unke paas knowledge hota hai aur woh apne knowledge se small investments se large investment tak bana lete hain aur dil laga kar kaam karte hain jab kay is class kay elawa members is main aksar kaam hi nahi karte..
    THKS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main middle class ke log kamyab hote hain

Maray khyal may forex trading may kamyaab honay k liay kise class ke zaroorat nahee hothi balke dilchaspi ke zaroorat hothi hay jis class ka be member ziada dilchaspi laiga osay ziada experience hoga our wo is business say ziada faida laiga
    • #3 Collapse

Es key bry mai tou koi knowledge nahi hai. likan forex business mai har wo trader kamyabi hasil krta hai. jo forex market mai mehnat krta hai aur forex market mai planning krta hai. Tou wo forex market mai kamyabi hasil krta hai. Aur es ki earning bhe zada hoti hai.
      • #4 Collapse

Forxs main jo mehnt kartaa hai wo kamyabb ho jataa hai chiyer wo jo marzii ho kuch logo ki smjh main ati forxs trading our kuch ko loss hota choar jatyy hai kuch sbr ni kartyy forxs main jo koi sbr our loss ko bardsht karta hai our zaida sy zaida learing karttaa hai forum ko time detaa wo akhar kar kamyabb ho hei jata..
        • #5 Collapse

Dear member aisa hai ke ager to middle class bnda ke pass knowledge hai to wo 100$ dollar le kr bi markert me ajaiga to wo loss me nai jai ga kiun use pta Hoga ke m n kahan trade krni hain or kahan close krni hai
          • #6 Collapse

Trading ka kam.mhnat or hy midlw class ho ya first class ho is sy frk nai prhta hy mhnat ko.jo trji dy who bnda is my kamyab hy is kam my bhot zeada log hy esy jo bndy mhnat k sath kam.krty hy mhnat hi kamyabbbnati hy hamy is kam my mhat bhot zeada krni chiya us k badbham kamyab ho sgty hy mhnat bhot honi chiya hamy apni mhnat pr bharosa krna chiya our jitnai zeada ho sgy hamy krni chiya mhnat
            • #7 Collapse

Salam g bel kul forex trading my middle class k log zaida kamyab hoty hein us ki waja ye hai k un koi bary bary business nahi hty is leeye wo is business ko time dy kr earn krty hein jb k high class k log apny bary bary business my busy hoty hein un k pass time nahi hota ye krny ko
              • #8 Collapse

forex mai middle class log be kamyab ho jaty hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex mai middle class peoples be kamyab ho jaty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Dear frienda forex main kisi class ka bhi loog kamyab ho sakta hain kunka jin ka ziyada knowledge aur experience hota hai woh logg kamyab ho jata hain cahay woh loog middle class ka loog hon ya phir ameer baat siraf knowledge aur experience ki hoti hau
                    • #11 Collapse

Forex trading saray he logon kay liye bohot he acha aur rewarding type ke business hai . cahiye trader rich hon , middle class say hon ya phir poor hon sab he forex trading mai kamyabi say kam kar sakty hain aur apny liye earning hasil kar sakty hain. jo b trading mai achi learning aur proper trading kary woh iss mai kamyabi hasil kar laita hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai middle class ky liog be kamyab ho sakty hain lakin hamy forex mai kam karny ky acha knowledge or experience haisal kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                        X