Loss Say Tention Nhi Lena Chahiye Balke Aur Mehnaat Karna Chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss Say Tention Nhi Lena Chahiye Balke Aur Mehnaat Karna Chahiye
    Bhaai agar aapko loss hota Hai tpy Hai aapko himat Nhi harni Chahiye balke Aur Mehnaat Kar Ke Kamyab hone ka socho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss Say Tention Nhi Lena Chahiye Balke Aur Mehnaat Karna Chahiye

Agr loss bat bar hanara ho raha ho to ham mo phr hot zeada tentiin hoi hy pr ham agr sahi trha sy kam krna sekh jaty hy ham bhot zeada mhnat agr ham kr lyty hy to phr to ham sahi trha sy kam kr lyty hyb our loss nai hota hy jb jam mhnat krty hy pr jab ham lerning sahi nai ki hotibhy hamny to hamnko loss hota hy
    • #3 Collapse

g han humain loss sy tension nhi lani chaiye humain chaiye k hum apni mehnaat pr focus kariye jis sy hum acha bouns bana sagtye hain or achi trading be kar sagtye hain humain kbi confuse nhi hoona chaiye loss k waqat balkye or mehnaat karni chaiye jis sy hum bouns ko jald sy jald recover kar sagtye or acha sy trading kar sagtye hain kabi be trading karta waqat confuse nhi hona chaiye
      • #4 Collapse

g han hmy kbhi bhi loss se pareshan nahe hona chahiye hai q k loss or gain to hr kam ma hota rehta hai or forex tou hai hi ek riski business es ma kbhi loss to kbhi gain hai esi liye hmy tense nahe hona chahiye hai q k pareshani se hmara loss recover to nahe hota hai esi liye hosla rakheien or patience se next signals ka wait kren ta k recover kar saken
        • #5 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha hai k agar ap ko forex trading my loss ho jata hai to ap ko tenshon nahi leni chaiy hai q k loss b business ka hisa hai es ly apko apni taraf sy puri mahnat krty rahna chaiy inshallah ap ko kamyabi hogi aur ap acha profit hasil kar skhty hain
          • #6 Collapse

loss aur profit is trading ka hisaa hain agr ap is main sirf profit hi kama rahy ho aur lss nahi kar rahy to ye islaam main gunaah bhi hai apis main loss hony k waqt pareshaan nahi huna bal k is main khud koi aisa trade lagaye jiss sy apko loss ho aur apki profit halal ho jaaye
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Jee belkul sir jab hum log forex mien aa ker loss kerty hien tu hamain forex mien aa ker loss ker k tension na lena hota hai or hamain as mien tension ko side mien ker k hard work kerna hota hai or hamain trading ko learn kerna hota hai as lye mien forex mien aa ker her bar trading ko learn kerta hoon.
              • #8 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein zada mehnat karni chahye aur is mein humko zada mehnat karni chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein humko jab bhi is mein loss hota hain to humko is mein tension kabhi kabhi nahi lena chahye bilke is mein humko is mein ihtiyt se kam arna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain
                • #9 Collapse

Bhai jo log forxs trading kartyy hai ounhyy ya bi zehan main rhkna chiyre kyy forxs ek risky business hai is main kabi bi loss ho sktaa hai loss syy prrshan mat ho pershan hony syy kuch ni miktaa balkyy ous mistke par goar krenn jis ki waja syy loss howaa ous galti par learing kar itni learing krenn wo mistake next trad main na huo our phr trading krenn doubra mayoss mat huo..
                  • #10 Collapse

Ager hum aisa krene lege ke forex men hamara loss hone PE hum or mehnat krne Lage or pair ko dekhen Lage unki movement ko dekhne Lage to wo din door ni ke hamare pass sub Kuch ho ga Jo Dunia me insane ko chahye hota hai
                    • #11 Collapse

Ji bilkul forex trading main jab bi loss ho to us ki tention nai laini chahiye balkay mehnat or lagan se agay barhna chahiye or mazeed mehnat ker k apne loss oo recover kerna chahiye takay app ko acha profit mil sakay jo bhi loss hota hy wo humain agay barhne ki himmat dainay k lie hi hota hy is lie humain forex main loss se gabhra ker disheart nai hona chahiye balkay himmat se kaam le ker agay barhna chahiye takay hum aik kamyaab trader ban sakain
                      • #12 Collapse

G Han bilkul loss ki waja se ghabrama nahi chahiye kyon ke is se mazeed loss ho sakta hai loss hmain hmari mistake ki waja se hota hai is liye filter karain strategy aur learn karain then again trade karain
                        • #13 Collapse

Loss krny k bad ham.ko bilkol bhot zeada tention ho jati hy or ham ko tention nainlyni chiya hamy apna kam krna chiya our sahikrna chiya hamloss sy bach k rahy gy to ham.kamyab rahy gy agr ham los krty rahy gy to ham kamyab nai hogy ham ko kamyab rehny k liya lalach nai krna our bch k rehna hy ourbhotr hardwork krna hy agy ki life my ham ko
                          • #14 Collapse

I'm trading mobile par Karon Ya FIR computer par usse Koi Jyada difference Nahin Hota Jaise computer intraday trading karna Aasan Lage unko Waise Hi trading Karni Chahi Mai to Forex trading Mein Ek Saal se kam kar raha hoon Aur Main Hamesha trading mobile par hai ki hai mujhe mobile par trading karna bahut Aasan lagta hai Kyunki ispe market ke Chahat ko aasani se Samjha Ja sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap ne nahi leni tension ku k jub ap ne li tension forex kar de ap ko mention so be free in forex and kam karo tagra ku k tub tak ap forex me nahi karo gey kam ap na nahi bane ga dam so achi tarah se kam karo or tension se laro na k tension le kar maro so keep smiling and keep practicing ku k jub tak ap karte raho practice tub tak forex me marte raho gey sixes so keep practicing.

اب آن لائن

Working...
                              X