Forex Se Hi Isal Earning hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Se Hi Isal Earning hain
    Forex aik aisa business hain jis mein ap kam kars akte han aur is mein apko zada mehnat karni chahye is mein apko zad amehnat karni chahye pher ja kar ap ismein earn kars akte hain is mein apko ihtiyt se kam karna chaye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Se Hi Isal Earning hain

salam g bel kul forex sy hi achi earning hai kyun k jb hm is my kam krty hein to hamy kahein jany ki zaroorat nahi parti fgar my hi beth kr mehnat kr k hm earning kr sakty hein ager hm is my mehnat karen to bohat achi income haseel kr k apni zindagi ko hushgawar bana sakty hein
    • #3 Collapse

Agr sahibtrha sy kam krna ata ho to tb ham.ko isnmy earning hotinhy wasy ham monis kam my earning nai hotinhy hhot zeada muahkil hy is kam.sy pesy kamana is kam.my ham daily sahi try asy zeada sy zeada mhnat k sath kam.kia kry to tb ham.is kam.sy koi peay kama.s gty hy wasy ham nainkr sgty hybis my kuch b
      • #4 Collapse

Yes dear forxss syy eran kar sktyy hai jo log forxs ko join kiyyee howyy hai wo boht khushqismt hai ounhyy chiyee ky apna time waste na krenn jitna ho skta hai forxss main mehnt krenn our jldi syy jldii seekhyy forxs trading ko jb forxs trading ko seehk jaiyyy gy to ap aramm syy axhei hasei eran kar skyy gyy..
        • #5 Collapse

Sir ap ki bat belkul right hai k forex he asal online business hai as mien aa ker hum log kam ker sakty hienor as mien he hamain earning hasil ho sakti hai as lye mien forex mien kafi arsy say kam ker raha hoon or as mien aa ker khud ko aik acha trader prove kerna chahta hoon.
          • #6 Collapse

g han bro asa he ha humain iss pr jitni mehnaat kariye gaiye phir he iss pr apni mehnaat kha phaal phaiye gaiye humain chaiye k hum is pr acha sy working kariye thk k hum iss sy acha bouns bana sagtye or acha sy trading kar sagtye humain kbi be confuse nhi hona chaiye trading amin humain chaiye k humiss pr zada sy zada mehnaat karye or apni mehnaat sy iss pr acha bouns bana sagye
            • #7 Collapse

G han forex trading business hi acha online business hai internet pa wsy to bht say online business hain but forex sb se bestest hai q k es ma ek to hmy khud se koi investment nahe krni parti hai or learning k liye koi personal teavher bhi nahe higher krna parta bs forum ma mehnat kren to trading se related hr trha ki knowledge mil jati hai hmy we just have need to work hard
              • #8 Collapse

Forex ek worldwide business hai agar ap is ko sahi tarha sy seekh ly gy to hi ap achi trading kar saky gy otherwise ap achi trading nahi kar sako gy or trading me ap ko time deny ki zroorat hai ap job sy acha earn karo gy is me.
                • #9 Collapse

Forex sy hqm bhot hi zeada kama.sgty hy jo jamari forex atrading hy is sy ham bhot zeada earning kr sgty hy is k bhot zeada faidy h our ya bhot zrada acha kam hy is kam.sy ham jitny chahy utny hi zeada ham pesy kama sgty hy is kam sy hit zeada faidy hy ham ko ya kam bhot acha hy ourbbhot hi zeada hony wala kam hy
                  • #10 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky analysis ko use kar ky hogh amount invest kar ky high rish lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading main learning best hy jo achii learning krtaa hy wo achaa trader bntaa hy aur jo sahi sy learning nai krta wo acha trader nai ban sakta hy isliee humy chaiye ky hum apnii learning strong kren aur khd prr bhrosa rkhein taa ky hum bhii achy trader ban jain islie learning start krdien.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

OLX Ka Kaam Hai Kisi Kaam Hai Isko Hum Ek platform par karte hain is platform ko ham 4 metatrader 4 ka naam Dete Hain isme kam karne ke liye Hamare Paas Ek platform Aur bhi hai Jisko hum V jane ke metatrader 5 kehte hain platform Hai Hum Log Yahan Par Kis Liye ki kar sakte hain isliye market Mein investment Karke long time ke liye herning kar sakte hain training ke sath sath
                        • #13 Collapse

online ke dunya mai forex aik best business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik involve hain
                          • #14 Collapse

Boss aap nay sahi kaha h k forex hi hmaari asal kamaee h agar ham forex mien dil o jan sy kaam kerte hien tu as mien bhoot jald kamyabi mil sakti h aur agar ham as mien sirf apna time duzarty hien tu hamain as mien kamyabi bi mil sakti nahi h as lyee mien as ko pora time deta hun.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bhai jaan likn ham ko chahiy hai kee ham as main abhi bhi greed na katre tu hi ham as main se earning kar sake gee aotr ham ko chahiy hai kee ham as main kahi nrisk bhina len agara kamyan hona hai tu aesa kare

اب آن لائن

Working...
                              X