Trade na lena loss say behtar hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade na lena loss say behtar hay

forex mai trade agar hum achy experience or achy deposit ky sat lagay gy to hum acha bonus hasial kar saky gy or agar hum trade lagaty howe koi mistake kar dy gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Boss jab ham forex mien loss kerte hien to ye acha nahi a slyee mien forex mien jab kaa kerta hun tu mien as mien loss kerna nahi chata hun aur mien as mien kaamee kerna chahta hun as lyee hamain as mien kam kerna hota h aur ham as mien aik acha tajir ban sakte hien as lyee mien as mien kaam kerta hun.
      • #18 Collapse

Jb hamy smjh my na arhi ho us taine hany trade nai lgani chiya or jb hamy trade smjh my arhi ho to us taine hamy trade kgani cjiya jb tak ham trade nai lgaye hy hamy profot bhhi naia amiky ga is liya hamy trade lganai parhti hy our dykh lyna chiya k market khsi chal rahi hh us hesab su phr hamy apni trade lga lyni chiya
        • #19 Collapse

forex mai trade lagany sy hamy bonus milta hain lakin agar hum kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota is mai hum gar mai bath kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hardluck پيغام ديکھيے
            Dear friends, sometimes aisa hota hay kah jab koi trader market ko analyse karta hay to usay market k movement ki samjh nai aa rahi hoti, but woh zabardasti market main entry leta hay aur sell ya buy ki trade open kar leta hay jis ki waja say usay loss ho jata hay, esleay main yah kehna chahta hon kah jab market ki movement ki samjh na aa rahi ho to us wakt wait karna hi behtar hay warna loss hoga.
            Sometimes market ki condition bahut hi bad Hoti Hai Aise time par trading Na Karna hi Baithe Hota Hai agar traders ko market ki samajh na aa rahi ho to use time traders ko trading Nahin Karni chahiye

اب آن لائن

Working...
            X