Trading me kamyabi k liye khud sy sincere hona pary ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me kamyabi k liye khud sy sincere hona pary ga
    Agar ap trading me kamyaab hona chahty hai to ap ko chahiye k ap khud sy sincere rahy hard work kary or greed mat kary ap zroor kamyaab ho jaye gy trading zeyada mushkil nahi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me kamyabi k liye khud sy sincere hona pary ga

Yeh rule sirf trading ky liye hi nahi he. Zindagi ki kisi field me bhi agar aap aagy barhna chahty hyn toh aap ko khud sy sincere hona pary ga werna aap bhut jald disheart ho jayen gy aur is ko chor jayen gy. Sincerity bhut zaruri hy forex trade me bhi.
    • #3 Collapse

Ji forex trading aik bht acha business hy is main apne kaam or khud k sath sincere hona parta hy jo insaan is kaam main apne app k sath sincere hota hy mean kaam kerne main mehnat kerta hy wohi kamyaab trader banta hy kiun k is kaam main mehnat k bagair kamyaabhi mumkin nai hy jo bhi sincere hota hy wohi kamyaab trader ban sakta hy
      • #4 Collapse

Main aap ki Baat se a agree Karta Hoon Jab Tak Hum Apni trading ke sath sincere Nahin Honge Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye Agar Hum Kamyab Hona Chahte Hain To Hamein apni trading ke sath sincere Hona padega aur ise as a business dekhna padega Jo log as a part time ise dekhte hain unko kuch bhi Hasil nahi hota
        • #5 Collapse

G han bhai ap ny thk bola hai forxs trading ko agr easy smjh kar krenn gyy to loss hei karwyy gyy forxs trading koi asan kam ni hai is main boht mehnt ki zaroort hoti hai trading ko serious lyy kar krenn agr trading kar kyy profit hasl karna chatyy hai to khud ko sinceir krenn..
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy lalch ko avoid karna ho ga or hamy mahnet sy kam karna ho ga forex aik world wide business hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Forex trader Ek Aisa business hai Kyunki bache log kaise hain aur ghar mein kya kaam karte hain Forex trader Kyunki bahut tension raat ko ghar par hai aaj VI editor iron calendar class mein kyun kya hua Forex trader? Smile Karte Hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain is main hamy fresh mind ho kar is main kud par brosa ky sath is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apnio zarorto ko pora kar sakty hain yai students or house wife or poors man or job less man ky liye aik achi job hain
                • #9 Collapse

G dear sahe kaha ap ny...forex koe aam sa buusness ni hy agr ap is py aty hn to.ap ko kafi sincere hona prta hy din rat mehnt krni prti hy is ko sirf part time job na bnain blky full time bnain or sincere ho k kam krin phir dekhin ye kesy life change krta hy
                  • #10 Collapse

forex aik online or international business hain hamy is main best experience knowledge kar ky achy confidence ky sath kud par acha prosa kar ky is main apny balance ky mutabiq is main amount invest karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain
                      • #12 Collapse

Trading main kamayabi kay liye khud say sincere hona perta hay tab hi kuch kamyabi hasil hoti hay. jesay ager koe newbie sahi trah say study nahi kerta aur chezon ko bas oper say guzar deta hay to wo khud say sincere nahi hay. isi trah say demo account ki practice nahi kerta wo bhi khud say sincere nahi hay que kay in say usi ka hi fida hona hota hay.
                        • #13 Collapse

G haan bhai jaan ap ne thek kaha hai aor jo mihnat karta hain wo hi kamyab hota hai aor jo mihnat nahi karta wo kabi kamyab nahi hota hai as liy hamen chahiy ke ham as main jab bi mihnat karte rahe gee tab tab ham as main kamyabi hasil karte rahe gee as liy hamen as main mihnat karte rihna chahiy hai aor hamen as main kamyab hasil karne ki kushsh karte rihna chahiy hai aor hamen as main success full banne kee liy as ain kuch bi karna chahiy tu hi hamen as main kamyabi mile gy jis din ham ne as main mihnat karna chor dya ham us din se hi nakam ho jay gee as liy hamen as main success full banne kee liy mihnat karte rihna ho gaa ta kee kamyab ho jae as forex ttrading main ham sab
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abcd2 پيغام ديکھيے
                            Agar ap trading me kamyaab hona chahty hai to ap ko chahiye k ap khud sy sincere rahy hard work kary or greed mat kary ap zroor kamyaab ho jaye gy trading zeyada mushkil nahi hai.
                            G han sir agr hm khud se in apne kam me sincere rahen gy to hmary andar Self confidence/courage or Patience ki good qualities b paida ho jaen gi jo bad me hmary lye forex trading me successful hony me help krn gi. "Sincerity is very essential like patience in forex business".
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ke kroobar mein trading mein kamyabi ke ley tarders ko he sanjeda ho ke kam karna chahy is tarhan se human herdwork karny ke adat be hoi ge or hum expert ho jaen gey forex aik platforum pe tamam mumalik ko akta karta he wahan ke traders ko mehnat ke trading ke sath knowledge be de raha he forex aik esa krobar he jis mein human life ke sath sath chata he

اب آن لائن

Working...
                              X