Forex ak profit able business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ak profit able business hai
    Dear friends main apko ye kahun ga k forex ak aesa business hai jis main ap gahr main beth kar aram sy acha profit hasil kar skhty hain es sy acha business apko koe nahi mily ga ap kia kahty hain es k bary main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ak profit able business hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: shafaullah5588 پيغام ديکھيے
    Dear friends main apko ye kahun ga k forex ak aesa business hai jis main ap gahr main beth kar aram sy acha profit hasil kar skhty hain es sy acha business apko koe nahi mily ga ap kia kahty hain es k bary main
    Ye baat aap ki bilkul theek hai Forex trading 1 profitable business hai lekin as rocket banane ke liye hardworking Karke kaam karna padta hai aur aap ko analysis Karke trading karna hoti hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

G forex trading business aik acha business hy aur forex trading business aik worldwide online bast profitable business hy aur forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil kar k apne ghar mein bath kar acha profit earn kar saktay han lakin is baat ka kahyal rakhna cahaiye k ye profitable hone k sath risky bhi ziada hy aur agr learning knewledge aur experience nhi hy tu loss bhi ziada hota hy
      • #4 Collapse

g han is me to koi shak nahi hai k forex ek bohat hi acha or profitable business hai so agar ap forex me kam karna chahte hon jo jald az jald forex ko join karo ku k ap jitna time forex me lagao gey utna hi ap ko faida ho ga yani k ap forex me bohat kuch learn kar sakte hon so ap ko chahiye k ap time zaya na kare or forex ko jald se jalad join kare ta k ap forex ko ache se learn kar sake.
        • #5 Collapse

G Han ye aik buhat acha profitable business hai lekin is ke liye mehnat bhi itni hi karni parti hai agar AP mehnat na karain to AP is mein kameyab hone ki bajaye loss karain ge is liye practice karain jitni ho sake
          • #6 Collapse

Dear ye sahi hai ky forex aik profitablae business hai likn forex app ko etni jaldi b profit nhi deta ky bas forex ko join karin thori invest mint krain or profit shroku ky forex jetna profit deta hai utni jaldi he loss b de deta hai es liy forex ko riski business b kha jata hai forex business karny ky liy app ko forex ko seekhna parta hai jetna zaida ho saky utna knowladge jasil karna zrori hai tak app markeet ko samj sakin ager markeet ko nhi samjin gy to profit ko bholna he pary ga
            • #7 Collapse

forex aik profitable business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik real business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik profitable business hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

yes Forex is a full time earning business ham as par kasi time b kam skat sakty hi awor ya profit able business ha as par ham ko bas ak kam karny ki waja sa loss hu jata hi wo ha greed karna ager ap forex ma greed karna chor day gay ap ko loss ni hu ga blky achy sa acha profit ap eassy kama sakty hi q kay ya international business ha
                  • #10 Collapse

Jaisa aapne bilkul sahi kaha hai ya Pakistani Fox business hai agar Hum is business Mein acche tarike se kaam Karenge to acche tarike se main baat karenge to hum Apna fal Payenge Agar Hum ismein Sahi tarike Se Kam Nahin Karenge To Ham lag Jayega Kyunki Hame acche tarike se kaam karna chahie tha ki hum Koi iska fayda ho sake
                    • #11 Collapse

forex aik profit deny wala acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam busienss ke nisbat bohat acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g bilkulforex ak profitable bussiness ha is mi agr ap jitni mehnat kry gy utna ap ko profit ay ga agr ap mehnat ni krty to ap ko income ni ay gi us sy ap ka hi loss ho ga forex ak asa bussiness ha jisy ap ghr mi beth kr aram sy kisi b time kr skty han mary khyle sy to forex sy best bussiness koi ni

اب آن لائن

Working...
                        X