Leverage 2 dhaari talwar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage 2 dhaari talwar
    Leverage aik aisi option hai jo jitna zyda hoga hum utni bari trade lot lga sakte hain aur sure trade agr hamein pta ho to chand minto mein high lot laga kr acha profut kama sakte hain mgr agr trade agaist chali jae to high lot ki waja se chand pips mein he account khali bhi kr deti hai. Is lue soch smajh kr leverage choose krni chahy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage 2 dhaari talwar

levarage broker ki taraf se lalch hai wo hume lalch dete hai ke ap leverge apni marzi ki rakh le yani zaida levarage rakh le zaida levarage se hum bohat bari trade open kar sakte hai kam balance per jub hum kam balance per bari trade open karte hai tu hume zaida chance loss hone ke hai profit hone ke chance kam hote hai agr hume money management ko samj kar trade kare tu hum profit me rah sakte hai.
    • #3 Collapse

G liverage broker ki taraf se Lalach Aaj Hi Hua Hamein lalach dety Hain ki aap leverage apni Murazii Ki kr sktyy he Na Ja Jane Ja delivery rakhne Ja delivery se Ham bahut badi trade open kar sakte hain kam balance par Jab Hum kaam balance par Badi trade open Karte Hain To Hamein Jyada Jaan Lo loss car motor high profit hone Ka Kya Kaam hota hai agar Ham money management ko Samajh Kar Tkaren to hum profit me re sakte hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Bahi leverage zayda hona fida mand bi hai or nuksan da bi kiun ka jab leverage zayda ho gi tu ap logo bari lot laga sakta hain chota bonuse pr jis pr profit zayda hota hai laken is ka nuksa bi hai ka jab ap bari lot lagata hain tu ap ko bara loos bi ho sakta hai jis ko chota bonuse s cover krna bohot mushkal hai or jis ki waja s ap ka account wash bi jaldi ho jata hai is lia lot size ko soch samaj kr adjust karian ta ka ap ko loos ho tu ap osa aram s cover kr sakain or long time ap market mai rah sakain

اب آن لائن

Working...
        X