Forex is healthy and pure upper level

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

forex market dunia ki sub sey bari market hai daily ka is ka hujam 5 trillian us dollar hai ap is sey andaza ker lein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

G nahe bhee is kay liya koi healthy waghair people ke zaroart nahe hoti haai yeh tu sab kay liya haai jo forex ko janta haia kar pa sakta hai tu yeh karta hai jehsay aap kay samnay student hai woh yeh kartay hain or apnay kharch khud he nikal rahay hain koun kay woh sucessful ban gay hain mehant karna jantay hain
      • #93 Collapse

when trading or learn a system that can consistently profit is best learned in a way that gradually because that's how we learned knowledge can absorb knowledge and could be more helpful if we want to be patient.
        • #94 Collapse

forex aik behtrain business hy chahy koi student kry ya koi house wife subb k sub ko faida hy kunkeh is main time ki pabndi nhi keh ap kitny ghanty kam krogy is main ap ko jitna bhi time milta hy ap us main kam kr lety hain.
          • #95 Collapse

g han dost ap ki bt bilkul theek hai q k ap ko bhe pta hai k forex main kam krna boht aasan bhe hai or juldi bhe ho jata hai is liya ap ko yahan ziyda time dyna pry ga forex aik acha kam hai or yahan pr acha bonus ap ko khus bhe krta hai acha kam hai forex main kam ka
            • #96 Collapse

Yes dear forex trading ek bohat acha business hi or ek health ectivite hi or students bhi forex trading se bohat faerda utha sakty hi or ek student forex ko achy tareqy se lear kr sakta hi or bohat faeda utha sakta hi..
              • #97 Collapse

forex trading bohat acha business hay esmain tabhi hum kamyab hon gay jab ziada mehnat karen aur fresh mind kay sath es par focus karen gay tabhi esmain achi trades kar sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #98 Collapse

students ka knowledge pick kerny ka stemina zyada hota ha ic liye un ku jitna knowledg diya jai wu samjh sakty han ager dosray upper level age ku learning man difficulties ka samna kerna perta ha
                  • #99 Collapse

Students study key period sey guzar rahay hotey hain aur yehi waja hy keh is business main jald kamyab ho jatey hain aur is sey acha profit bhi nikal letay hain. Students is business sey apney educational expenses ko asani sey poora kar saktey hain aur study key bad is business ko apna profession bhi bana saktey hain aur is sey earning kr saktey hain.
                    • #100 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main sucess hon gay aur hamain sucess hony k liye hard work karni ho gi ta k market main loss kam ho skay aur profit ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #101 Collapse

hamain sab say pahly is kam k bary main pori information hasil karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k earning ho skay gi

اب آن لائن

Working...
                        X