Forex ki fawaid

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki fawaid
    Forex k kai fawaid han jaisa k is ki liquidity bohot ziada hoti ha foran se ap profit gain kr saktay han is k ilawa is ki rah me bohot kam rukawatein hoti han. Aam business k baraks aik forex trader sirf 100 dollars se apni trading ka aghaz kr sakta ha. Forex ki trading ziada tar 1 mukamal karobari din pe mushtamil hoti ha jo k ziada tar subah 8 ya 9 baje se shuru ho kr sham 4 ya 5 bajay tak jari rehti ha aur ye 1 haftay me 5 karobari din pe mushtamil hoti ha iski bari khobi intahai kam cost ha jo k seller ko 1 transection pe ada krni hoti ha
    Last edited by ; 28-03-2019, 03:33 PM. وجہ: spells
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki fawaid

Forex kay bahut zayada fawaid hain iss sae aik tou hum sub mein kaam kernay sae discipline paida hota hai aim naya business seekhnay ko milta hai aur sub sae bari baat yeh hai kay iss mein hum jitni mehnat sae kaam kertay hain tou humain uss sae zayada profit hota hai
    • #3 Collapse

Maray nazar may forex k dho buhut aham faiday hay ek ye ke is business say hamary online trading k business may experience hotha hay our dhosra ye ke is say hum munasib earning Kar saktay hay lekin oskay liay sharth ye hay ke hum barpoor mehnat karay
      • #4 Collapse

salam g bel kul forex k bohat sy faidy hein aik to ye k hamy is my apni jeeb sy invest nahi krna parta dosra hm ghar my beth k kam krsakty hein tesra k is my hamy profit dollar my hota hai chutha ye k is my ki hamara boss nahi hota panchwa ye k hamy time ki pabandi nahi krni parti
        • #5 Collapse

Forex trading aik boht acha business nhayabur is k boht se fawaid hain maslan agar hum is business mmain mehnat karte hain ayr soch aamjh kar har step uthate hain tou humare liay is main boht se fawaid hain aur hum boht acha profit hasil.kar sakte hain is k sath sath hum agar khob mehnat kare tou hum apni.life ko kafi easy bana sakte hain kiu k trading aik profitable business hay aur isi qajha se log is ko join kar rahe hain
          • #6 Collapse

forex kae bht sae faida han ap forex pr kamyab hona chty han tu apko mhtn krni hogy or ap jitni mhtn kro gy apko uthna hy faid ahoga forex ki bht sae faidae han ap gahr beth kr kam kr kty ho profti bna skty ho ladies kae lyae bht fiad ha forex m q kae wo asani sae kam kr skty han or kamyab ho skty han gar beth kr bs apko mhnt krni ho gy or apko ksi kae andr kam ni krna hoga or kamyab ho jao gy
            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
            Please visit my trading journal from here
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex aik world wide business hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main learning ky sath earning hasila kr sakty hain ham is main apni marzi sy out of cost account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus hasila kr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ke Pakistan Forex forum ke bahut se BENEFITS Hain iska Ek Paida hua hai ki hum iss Main Apni Taraf Se Kuch invest Nahin Karte Jab Ke form ki taraf se De jane wali Dhanush ko invest Karke proper dance karte hain isliye Hamara ismein loss kaam hota hai lekin Hamari mehnat is Mein hoti hai aur Apne Ghar Se isme kuch invest nahi karte
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muddassar پيغام ديکھيے
                      Forex k kai fawaid han jaisa k is ki liquidity bohot ziada hoti ha foran se ap profit gain kr saktay han is k ilawa is ki rah me bohot kam rukawatein hoti han. Aam business k baraks aik forex trader sirf 100 dollars se apni trading ka aghaz kr sakta ha. Forex ki trading ziada tar 1 mukamal karobari din pe mushtamil hoti ha jo k ziada tar subah 8 ya 9 baje se shuru ho kr sham 4 ya 5 bajay tak jari rehti ha aur ye 1 haftay me 5 karobari din pe mushtamil hoti ha iski bari khobi intahai kam cost ha jo k seller ko 1 transection pe ada krni hoti ha
                      Yadav Suraj Ke bahut jyada fat hote hain jaise ki Hum Hai Isme Swastik market exchange or open market ke bare mein bahut jyada acchi Ho Jati Hai jisse Kya Main Kahin Bhi stock market Mein kaam karne ke liye ready hote hain aur kisi mein bhi kaam karne mein Jati Hai
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex ke sub sy ache bat yai hain ky is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mami bath kar asane sy forex mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X