Forex Mein Mehnat Kare Time Pass Na Kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein Mehnat Kare Time Pass Na Kare
    Forex aik aisa business hain jis mein ap mehnat k begair is mein earn nahi kar sakte hain is mein apko time pass nahi karna chahye is mein apko mehnat karni chahye pher ja kar is mein profit hasil kar sakte hain agar ap mehnat nahi karte hain to apko forex choor deni chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein Mehnat Kare Time Pass Na Kare

G Dear apki bat sahi hai forex main newbie idhar udhar se signal le kar trading karte hain aur aksar apna bahut loss karte hai aesi trador ko chahiye k wo khud se learn karen practis karen ta k wo khud se learn kar saken aur ache trador ban saken is lye khud mehnat karen dosro ko follow nahi karen khud se learn karen hard work karen
    • #3 Collapse

Sir ap ki bat belkul right hai or mien ap say agree kerta hoon k hamain forex mien aa ker sirf or sirf mehnat ker na hota hai agar hum as mien aa ker sirf or sirf mehnat kerty hien tu hamain as mien acha bonus na mil saky ga as lye mien forex mien aa ker her bar hard work kerta hoon or trade kerny say pahlky analysis kerta hoon.
      • #4 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi hi kaha hai as forex trading main ham ko mihnat karni chahiy hai as main ham ko ime pass nahi klarni chahiy hai as main ham ko dil laga kar as main kam karnma chahiy hai tu hi ham acha bonus ahisl kar kee as main se acha profit b hi hasil kar sake gee
        • #5 Collapse

dear fellow how are you agar ap forex market main enter hon tu ap ko chahye k ap es field ko mazaq k tor py na lain balkaay ap es main khub mehnat karein or kuch na kuch har waqt sekhtay rahein so that ap ek achay trader ban sakein ,dear fellow forex market main bohat options milti hain earn karnay ki es liye ye zarori hai k ham es field main khub mehnat karein or forex market mainkhub earning ka goal achieve karein
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Dear Brother Apki Bat thek hai lekin Kuch Log is bat ko samjhty nhi hain or apni manmani krty hain is liye unko loss hota hai Unhain Chahiye kay Wo Forex Jesy Business mein dill laga Kar Kaam Kerain Or Acha Bonus Hasil Kerain Taky unhain Faida ho or wo acha earn kar Skain.
            • #7 Collapse

Mhnat ham is my khod hi krny lg jaty hy jb ham mhnat krty hy to hi faida hota hy earning hoti hy jb earning krni ho tto mh at hamy krni hi oarhtu hy hy earning k liya sab mhant jrty hy jo mhnat nai krta hy us ka is buis ess my taime waste hota rehta hy our kuch bhi idr sy us ko nai milta hy
              • #8 Collapse

Mehnat bhe dilchaspi ley kr kro tab he avha hey .nahi toh time pass se kuch nahi milta bht acha hota hey jab mehnat rang laati hey.
                • #9 Collapse

dear ap ne achy bat kahi hai as main yani as forex main mihnat kare time pass na kare aor ham ko as main chahiy ahi ke ham as main jald bazy na kare tu hi ham as main kamyaab hhho sake ge aor ham ko as main mihnat jitna ho skae utna hi ham ko as main mihnat karna chahiy hai
                  • #10 Collapse

Forex my ham mhant jry gy to tb i ham is kammmy ham kamyab ho jate gy agr ham mhant nai key gy to ham nakam ho ajte gy mhant sy hamy zeada kamyab hona chiya our mhnat hamy krni chiya hamy mhnat su hi agy jana choya hamy mhant k bina nai agaya jana chiya
                    • #11 Collapse

forex mai hamy ache learning ky bad mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex time pass karny wala business nahi hain is mai ameer be kam kar sakty hain or is mai gareeb be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain
                      • #12 Collapse

Bhai jan apko forex mein zada mehnat karbni chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur jo log time pass karne aate hain inko chhaye k wo forex mein ihtiyat se kam kare aur forex mein zada mehnat se hi ap earning kar sakte hain mehnat k siwa kuch bhi nahi kama sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G ha dear ap ny tk bt ki ha ky jb member is business ko join krty ha to Samsung my to is my both jmkm kray ha or Jasy Jasy time zada hota jata ha to wo km krna both he km kr daty ha Koch to is leay km kr daty ha ky wo khaty ha ky bonus to both he thora mil raha ha to hm is my km be thora he krahy or sahi bt to ya ha ky hm sb mahnt kray gy to he acha profits earn kray gy na

اب آن لائن

Working...
                          X