Best source of income kay hona chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best source of income kay hona chahiye
    Dear forex members hamein hamesha apna reliable source of income rakhna chahiye means ke sabse pahle to hamein koi business karna chahiye jisme hamin ye conform ho ke hamare income achi hogi secondly hamein koi job karni chahiye aur fil waqt forex trading ko side business ke tur par adopt karna chahiye jab ham is main skill hasil kar lain to uske baad isko apni life mein implement karin..
    THKS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best source of income kay hona chahiye

Aesa business jis main hamain achi income ho aur hamain itna zyada mehnat bhi na kerna pery tou aesa koi business nehi hai siwaey forex trading ky jo ham ghar bethy asani sy forex market main online trade ker ky apny experience ky mutabiq achi trading ker lety hain aur achi earning bhi hasil hoti hai jo hamary liay dependable business ho sakta hai
    • #3 Collapse

Best earning krna hai tou es key lye forex business best hai. Kyu k forex business mai earning bohat zada hai. Hum es business ko jion kr key market mai zada sey zada earning hasil kr sakty hai. Forex business ak popular business hai. Es business mai hum zada earning hasil kr sakty hai.
      • #4 Collapse

G bilkul aesa hi hay k forex trading business ko humain tab hi joim krna chaiay jab humaim lage k hum is mai expeart ho gay hay kiu k vina experience hum is main success hasil.nai kar aakte aur agar hum sirf trading.ko hi full time business k tor par karte hain tou tab bhi best hay kiu k is mian agar hunare pass acua experience aur knowledge hay tou hum boht a hi income kar sakte hain aur apni.life ko bhi easy bana sakte hay trading aik best business hay is lehaz se
        • #5 Collapse

Mery khayal mein aisa koi business nahi jo income ziada de aur mehnat bhi na ho lekin forex trading aisa online business hai jo income bhi unlimited deta hai knowledge aur experience bhi provide krta hai jis mein koi invest bhi nahi hai aur na hi ziada physical mehnat krni prti hai is jaisa aur koi business nahi hai.
          • #6 Collapse

Hamesha dosra source hamein rakhna chahy aur aik source pr depend nahi krna chahy. Job k sath forex ko part timw krna chahy aur tjrba lena chahy. Jb tjrba ajae aur munasib kamane k qabil ho jaen to phir firex ko mukamal tor pr krna chahy.
            • #7 Collapse

forex apka best form of income ha agr ap zyda mhnt krty ho tu ap forex sae axe income bna kr akm kr skty ho apko heya ekae zyda sae zyda mhtn kro or zyda sae zyda time do market ko isi trah apa kamyab hoskty h oasani sae trade ko axa kr skty ho forex apki best source or income h a
              TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
              Please visit my trading journal from here
              • #8 Collapse

abe chahi ki training film time par comment nuksan Se Bachana chahi Hamein Hamein Logo Ko Itna Jyada mehnat Karni Hogi utna Main Yahan Se profit earning karne ke liye mil sakta hai hum logo ko ph**** market Mein Dharmendra ke Aage Ki Tarah business karna Chahi Mai Apne bilkul theek baat karta hoon Jiska Mein karte hain Hamare Milta Hai
                • #9 Collapse

Forex trading aik acha income source hay lakin yeah reliable nahi hay. que kay is main koe pata nahi chalta kay trade kab tak profit main jaye gi aur market kisi trade ko clear kernay main kitna time lagaye gi. jo log forex trading per mukammal inhasar kertay hain un kay account aur backup boht bara hota hay. lakin small trader ko kabhi bhi trading kay liye pan permanent income source khatam nahi kerna chahye.
                  • #10 Collapse

forex trading aik best seource of income hay is main boht say log kam karty hain or is market say acha profit gain kar rahy hain humain agr market main eraning lyni hay to is kay liye market main active hona pary ga kun kay practice kay bgyr or learning kam karna loss ki waja bnta hay forex ki market boht say bairozgar logon ko rozgar fraham karny main koshan hay
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam karty hain to hamy ache earning milte hain or hum apne zarorto ko pura karty hain forex aik real business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai investment kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hamy trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

best source of income mere dost aap ko Pakistan forex forum maiya kar raha hai jo kya aapko post karne par itna achha bonus deta hai aur use bonus se aap apni trading karke acchi earning hasil kar sakte ho isse achha aur kya business hoga ke aap apni Marzi ke mutabik kaam karte hain aur mehnat karke acchi having hasil kar lete hain I think Pakistan forex trading is a best business jisme aap khud hi apne boss Hain Koi aapko

اب آن لائن

Working...
                          X