Best bonus kis tara hasil kia jae??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best bonus kis tara hasil kia jae??
    Mn ne aksar hazrat ko ye shikayat karte suna ha k forum bonus bahut hi kam ata ha forum ka bonus kabi bahut zayada a jata ha aur kabi to bahut hi kam , is k lie chand aik zaroori batain ap k sath share kar raha hn
    1. Forum mn post ki quality behtar ki jae
    2. Thread miyari hone k sath sath bara bi ho yani alfaz bi zayada hn
    3. Logon ki achi post par thanks do
    4 bilawaja thanks dene se guraiz karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best bonus kis tara hasil kia jae??

Piary dost ap ney acha brief kia hey air woh tamam requirment highlight ker di hain jo ziada bonus hasil kerny key liey required hoti hain. Ziada bonus ka achi trade key liey hona zarori hey aor achy bonus key liey forum key rules key mutabiq post ka hona zarori hey. Post ka standard behter hona zarori hey ziada bonus key liey.
    • #3 Collapse

G dear ap ny axhi bat ki hy air wo tamam requirment highloght kr di hain jo zada bouns hasuk kreny k liye requird htii he zada bouns ka achii tread k lye hna zarroorii he
      • #4 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi acha tarhan khud hei bata dia hai kay hum achi posts kr kay trading kr skaty hain aur pak fourm say bhi apnay knowledge ko improve kr skaty hain aur jo bhi humain bonus milta hai us ko us kr kay acha aur best profit earn kr sakty hain
        • #5 Collapse

Dear friends agar ap chaty hain k ap ka monthly bounas acha ay to es k ly apko mahnat karni hogi aur Daily basis par apko ziada sy ziada posty karni hogi aur khoshis kary k ap ki post achi quality ki hon apki post jitni achi hogi ap ko utna ziada thanks mily gy aur apko esy achaa bounas mily ga aur achy threat dy taky ziada sy ziada reply aur thanks mily es ka asar apky bounas par hoga aur ap acha bounas hasil kar skhty hain
          • #6 Collapse

Dear friend app ek Acha bonus Hasil krna chahte hai to Ap achi post kre pehle post ko samjhe or phir post kre har kisi ki post ko thanks na kre jo achi post sirf us ko hi thanks kre
            • #7 Collapse

Aane wali new members ko chahiye kya wo kabhi bhi Forex Mein Aakar lalaj Ke utilise Na Kare Apna confidence ko create Kare Jyada Se Jyada running karne ke baad Phir market Mein Aaj nahi aa sakti hai aap ko sikhana aana chahiye karna chahiye FIR aap Log Yahan Se Kuchh kar sakte hain management ke sath sath
              • #8 Collapse

g bhai ap sahi kah rhy ha foex par profit hasal karna ka lya ap ko boht si cheezo ka khal rakna parta ha agr in cheez ka khal rakha ja to ap is par profit kamya sakhta ha wo ya ha ka ap ki post ki quality ach honi chaya aur ap ki post ki quatity be boht achi honi chaya aur useful post par thanks karna chaya aur fazool post ka reply na karya
                • #9 Collapse

ye aksar logo ko as bat pr shekayat hote hye ke hum ko acha bonus nahi mel raha hye as ke big waja he hum hote han jab hum as me apne achi se achi posting nahi kr sakte han to as se hum ko acha fayda kse mel sakta hye agr hum achi mehant karte han and achi posting karte han to wo logo ko be achi pasand ate hye js se logo ka dil karta hye KE Thanks karen js se hum ko acha bouns melta rehta hye agr hum as me apne mehant he nahi karan ge to moft me hum ko kse be jaga se kabi be acha bouns nahi melta hye ye mind me hona chaye humri
                  • #10 Collapse

bhai agr ap forex pr kamyab hona chty ho or axa bonus bna kr kam kr chty ho tu apko us kae lyae phly bt ha kae mhtn krni hogy or axe khasy mhnt kr kae kam krbna hoga dsre bt ya ha kae pako forex pr posting zyda saez yda krni hogy daily ki or unki quality b axe rkhni hogy taki apko thansk mln or thanks ki wja sae apko bonsu axa mlae agr apko thnks kam aty han tu us sae apko bonus b kam ae ga
                    TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                    Please visit my trading journal from here
                    • #11 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bar share ki hay, ap ki instructions par amal kar k koi bi member acha bonus hasel kar sakta hay, but en sab bato k sath sath us member apni posts aur threads ki wording bi asan aur simple rakhni chaheay es say usay aur zayada likes milain gy.
                      • #12 Collapse

acha bonus earn karne k liye ap ko chahiye k ap daily bases par posting kare ku k jub ap daily bases par posting karte hon to ap ki posting ki quantity bohat achi ho jati hai jis se ap par posting ka koi burden bi nahi parta or ap ko bonus bi acha mil jata hai or yad rahe k ap ko informative posting karni chahiye ku k informative posting ho gi to bonus acha mily ga na to zayada quantity kisi kam nahi ay gi.
                        • #13 Collapse

Aap ne bilkul theak kaha humain apne post oar thead k miyaarvko bahtr krna ho ga ta kah achaa bonus hadil kr dake is sath sath dosron ki achi post ko thnx bhi kahna ho ga is trhn humari achi post pr loag bhi thnx kahian gye jis se humare bonus mai izafa ho jae ga
                          • #14 Collapse

hello dear brother forum ma sab ki chahat hoti ha k os ka monthly bounas acha ay to es k ly apko mahnat karni hogi aur Daily basis par apko ziada sy ziada posty karni hogi aur khoshis kary k ap ki post achi quality ki hon apki post jitni achi hogi ap ko utna ziada thanks mily gy our is tara ap kafi acha bonus earn kar lo ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main hamy achi or alla qualities ki posts reply karni chahey hamy is main best experience hasil kar ky kam akrna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or ham acha profit hasil kar ky apni zarorot ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X